|
ой, Лёля, ну как ты умудрилась?!Лечись, может и во внутрь грамм 50, чтоб микробы убить
. выздоравливай!
Ни чего себе!лечитесь и себе делай профилактику. Выздоравливайте!
о, да, у деток ручки шаловливые!Не успеешь оглянуться, а шкода уже сделана.
![]()
Поздравляю мужа! Успехов ему в дальнейшем!
Супер!!!Поздравляю с получением желанного подарка!
![]()
Пестик, Олечка, лечи ушко! говорили же тебе-одевайся тепло) а ветер таки да...жуткий поднялся...у меня воет как всегда
viktory_d, лечитесь и выздоравливайте!!! ты держись!!! будем надеяться тебя пронесёт!!!
Ирина, поздравляю вас с защитой!!! вы умнички!! столько учится и наконец-то фсЁ!!! такое таки-да...отметить надо!!! так что ай-да в ресторан))) в тихий, затемнённый зал...за уютный столик со свечами)))
Бублик, ты интригантка точно...сказала и убежала![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
защита диплома, правильно поняла? Поздравляю, теперь впереди выпускной бал))
Я понимаю, что основной расход - это ткань, то что мне нравится 40-50 уе метр( а хочется эту статью немного сократить, вот и спрашивала, где можно посмотреть с минимальными наценками. То, что предлагают в салонах - уверенна, с накруткой в 2 раза. Девочка мне так расхваливала, так расхваливала - "Испания, эксклюзив, прямые поставки с фабрики" - я по интернету пробила фирму, оказалась Турция. А Женю спрашивала - видела, что она помогает подобрать ткань - и сама возит, и на 7м с продавцами дружит. Думала, может через нее, ну в общем найти адекватную швею, а уже с ее помощью искать ткань. Так как с мелкой особо не разъездишься
Интригантка, не то слово - на какую букву хоть начинается?))
Так флай, или почти - поздравлять или нет?
Я уже 100 лет собираюсь - и время сейчас подходящее - мужа нет, солнца активного тоже, и декрет - процес линьки пройдет для всех незаметным. Только не могу определиться с типом пиллинга, может посоветуешь граммотного косметолога для консультации (желательно на Таирова), буду очень признательна.
Я это делаю лет пять.Результат будет офигенный.Пигментация .что бы она была здорова(с ней так трудно)ВСе зависит когда приобретена .какой глубины.могу сказать точно светлее станет.У одних убирает здорово(в основном после родовая)Женщине 50 лет осветлила не много.. после химического щелочь втирала до сукровицы.Чуть чуть лучше
Социальные закладки