Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3819 из 5393 ПерваяПервая ... 2819 3319 3719 3769 3809 3817 3818 3819 3820 3821 3829 3869 3919 4319 4819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,361 по 76,380 из 107859
  1. Вверх #76361
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от brassl Посмотреть сообщение
    Та я ж за диалог.
    А что Вы считаете исправлением?
    Милиция до сих пор дежурит у Екатерины. Ваши лидеры считают, повторюсь, табуретку с жидом словами синонимами.
    Язык один, и т.д.
    В чем исправление???? В волка в овечьей шкуре я не верю.
    Я бы тоже голосовал за Вас как за силу способную сбросить нынешнее ярмо. Но я понимаю что потом Вы сбросите и меня (читай нас, не титульную нацию, слово то какое, прям 33 год)
    И нынешние меня (нас) придавят, тихо. Вот парадокс. Да?
    Я попробую ответить как могу. Это не будет прямой ответ но не от лживости а от сложного вопроса который Вы задали.
    Во мне есть несколько национальностей как и во всех нас. Глупо утверждать что чистокровные расы сохранились на земле. Украина не исключение. Одесса подавно. Сегодня важней не кровная, а ментальная принадлежность к народной идеи которой является национализм. Украина дает нам этот шанс. Предлагаю им воспользоватся. В этой идеи сила. национализм созидание а не разрушение как коммунизм.
    Кроме того - национализм это защита и охрана своей территории.......пространства в которое мы не пустим нежелательных людей и как это сказать - пагубных культур и влияний.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 14.02.2013 в 22:09.

2. Вверх #76362
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    зато год змеи зато сейчас) а вернее гадюки ))
    Спасибо, я таки забыла, что к лошадиной морде прилагается еще характер гадюки.

3. Вверх #76363
    Затейница

зайди в тему Мое фото 2 ) там и фофудья есть
    Ага
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #76364
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Я попробую ответить как могу. Это не будет прямой ответ но не от лживости а от сложного вопроса который Вы задали.
    Во мне есть несколько национальностей как и во всех нас. Глупо утверждать что чистокровные расы сохранились на земле. Украина не исключение. Одесса подавно. Сегодня важней не кровная, а ментальная принадлежность к народной идеи которой является национализм. Украина дает нам этот шанс. Предлагаю им воспользоватся. В этой идеи сила. национализм созидание а не разрушение как коммунизм.
    а почему тогда))) поддерживаете только один ментальный национализм из всего списка)))ваших генов?))))остальные чем то хуже?)))

5. Вверх #76365
    Архивариус

Во мне есть несколько национальностей как и во всех нас. Глупо утверждать что чистокровные расы сохранились на земле. Украина не исключение. Одесса подавно. Сегодня важней не кровная, а ментальная принадлежность к народной идеи которой является национализм.
    Согласен совершенно. Но в Вашем случае идет разговор о "титульной нации". Это как? При личных беседах с ребятами поддерживающими Вашу точку зрения, поднимался вопрос о языках. Они говорили о запрете русского, я же за два языка (говорю и на том и на другом). Т.е. резумирую, меня хотят "поломать" под определенный шаблон, а я за взаимное сосуществование, ни в коем случае не против украинцев (болгар и многих других) Национальные вопросы, в данном случае, поднимаются не для улучшения нашей с Вами жизни, а по другим мотивам. Почему от фракции Свобода, за все это время так много национальных вопросов муссирующихся в прессе и не одного направленого на созидание и объединение Украины. Западной и Восточной.
    Последний раз редактировалось brassl; 14.02.2013 в 22:16.

6. Вверх #76366
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а почему тогда))) поддерживаете только один ментальный национализм из всего списка)))ваших генов?))))остальные чем то хуже?)))
    не хуже. но они способны разъединитьт. Украина обедняет. в этом отличие и ее роль как сакральная, так и вполне практическая. Украина Это как фундамент. склейка, сцепка на которой можно все строить.

7. Вверх #76367
    Согласен совершенно. Но в Вашем случае идет разговор о "титульной нации". Это как? При личных беседах с ребятами поддерживающими Вашу точку зрения, поднимался вопрос о языках. Они говорили о запрете русского, я же за два языка (говорю и на том и на другом). Т.е. резумирую, меня хотят "поломать" под определенный шаблон, а я за взаимное сосуществование, ни в коем случае не против украинцев (болгар и многих других) Национальные вопросы, в данном случае, поднимаются не для улучшения нашей с Вами жизни, а по другим мотивам.
    Два языка сейчас не нужно. Потом, когда Украина выпрямится в полный рост можно будет ввести второй язык.

8. Вверх #76368
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    тетьки
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #76369
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Спасибо, я таки забыла, что к лошадиной морде прилагается еще характер гадюки.
    Лошадь животное доброе и благородное) а гадюка сама по себе))

Фофудья, шла бы ты в раздел любителей животных) там и любителей змей и гадюк встретят с распростертыми объятиями))

10. Вверх #76370
    Архивариус

Два языка сейчас не нужно. Потом, когда Украина выпрямится в полный рост можно будет ввести второй язык.
    Очень напоминает фразу - хорошо будет при коммунизме, ну когда построим (и для тех кто доживет )
    Не кажется Вам?
    А как тут правильно заметила форумчанка - Жизнь то одна.

11. Вверх #76371
    User banned
    не хуже. но они способны разъединитьт. Украина обедняет. в этом отличие и ее роль как сакральная, так и вполне практическая. Украина Это как фундамент. склейка, сцепка на которой можно все строить.
    это похвально)))что вы так любите страну)))) мне другое интересно)))) понаблюдала тут за вами))) могу сказать ,что у вас прямо таки животный страх перед Россией))))) на уровне фобий)))) еще меня удивило)))что тут многие считаю доход России от продажи нефти и газа))буквально своим делом и долгом))))...любят сунуть нос в кошелек соседа)))) подсчитывая барыш)))) а опосля))отвалиться в кресле и изречь.... Россия все равно сдохнет!)))))))))))) и вы не исключение))))) ну если вы настолько уверены в своих силах)))националисты(свидомиты)... объявите от своего имени войну России)))))))))))и выдвигайтесь на нее)))) по крайней мере это будет честно)))чем тявкать из за забора))))))))))))))))))))

12. Вверх #76372
    Очень напоминает фразу - хорошо будет при коммунизме, ну когда построим (и для тех кто доживет )
    Не кажется Вам?
    А как тут правильно заметила форумчанка - Жизнь то одна.
    Но мы говорим с вами на русском. я хуже. Вы лучше. но говорим. и дальше так будет. однако возводить замечательный русский язык в Украине - пагубно и регрессивно.

Кстати - русский язык как инструмет общения и комуникаций я считаю одним из того немногого лучшего, что есть в московском государстве. Пожалуй даже русский язык это единственое что хорошего есть в московии. и в этом опасность. язык супер - а вот все остальное - нет...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 14.02.2013 в 22:31.

13. Вверх #76373
    Наверное Вы правы. но почему то сваливают "оголтело ратующие" за самостийность, а потом наверное будут за нее же голосовать по зарубежным округам. А мне тут жить.
    А вообще название темы прикольное. Можно создать пару "клонов" типа - Львов это Австро-Венгрия, или еще чего то подобного. В Украину не надо згонять, не надо заманивать. А вот как надо, хотелось бы услышать мнение форумчан. Но видно измельчал народ на мысли без мата
    Ну вы это как бы преувеличили) сваливают независимо от взглядов, а все зависит от возможностей и желания, ну и способностей прижиться в другой среде.

14. Вверх #76374
    User banned
    Лошадь животное доброе и благородное) а гадюка сама по себе))

Фофудья, шла бы ты в раздел любителей животных) там и любителей змей и гадюк встретят с распростертыми объятиями))
    В тот то и дело, что гадючий характер является доминантой. Если бы не он, то и в лошадином фэйсе нашли бы изюминку. А касаемо твоих убеждений о клоноводстве, так это уже у тебя клиника.

15. Вверх #76375
    User banned
    Но мы говорим с вами на русском. я хуже. Вы лучше. но говорим. и дальше так будет. однако возводить замечательный русский язык в Украине - пагубно и регрессивно.

Кстати - русский язык как инструмет общения и комуникаций я считаю одним из того немногого лучшего, что есть в московском государстве. Пожалуй даже русский язык это единственое что хорошего есть в московии. и в этом опасность. язык супер - а вот все остальное - нет...

16. Вверх #76376
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я, например, не считаю себя красавчиком. Просто потому, что я женского рода)
    о! а как правильно красавчик женского полу?
    красавчечка, или красавчучка?

17. Вверх #76377
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

..
    низачОт!
    в кулуарах бы добавили "ДаваЙдосвидАнья!

18. Вверх #76378
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    о! а как правильно красавчик женского полу?
    красавчечка, или красавчучка?
    красавица, не?

19. Вверх #76379
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    это похвально)))что вы так любите страну)))) мне другое интересно)))) понаблюдала тут за вами))) могу сказать ,что у вас прямо таки животный страх перед Россией))))) на уровне фобий)))) еще меня удивило)))что тут многие считаю доход России от продажи нефти и газа))буквально своим делом и долгом))))...любят сунуть нос в кошелек соседа)))) подсчитывая барыш)))) а опосля))отвалиться в кресле и изречь.... Россия все равно сдохнет!)))))))))))) и вы не исключение))))) ну если вы настолько уверены в своих силах)))националисты(свидомиты)... объявите от своего имени войну России)))))))))))и выдвигайтесь на нее)))) по крайней мере это будет честно)))чем тявкать из за забора))))))))))))))))))))
    Да, мы знаем что вы крайне агрессивны. однако все перечисленное вами навязано вашей страной а не приобретенное нами. мы самодостаточная нация.

20. Вверх #76380
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    красавица, не?
    это от "красавец"..
    а я ж про другое слово говорил

Ответить в теме
Страница 3819 из 5393 ПерваяПервая ... 2819 3319 3719 3769 3809 3817 3818 3819 3820 3821 3829 3869 3919 4319 4819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права