Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 26 из 90 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1793
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Взяли ещё одну учительницу. Если будет перебор детей, ей дадут тоже класс. Будет 4 первых класса
    а можно с этого места поподробнее? Можно фамилии учителей, которые будут деток набирать? Двоих я видела на подготовке, кто еще будет?
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для ALES79
    Сегодня когда забирала ребенка с подготовки, некоторые моменты меня неприятно удивили. Как-то не продумано всё. Оказывается тетрадей должно быть не по 1 штуке, как написано в ксероксе, а две в клетку и две в линейку. Во вторник надо брать 1 клетку и 1 линейку, а в четверг другую клетку и линейку. Почему сразу не написать или сказать об этом
    По поводу домашнего задания, сегодня Ирина Викторовна назвала только трех деток (выделила поименно), которые сделали домашнее задание, но я же знаю что мы тоже сделали, уже подумала что малый его потерял, а оказывается оно было в другой тетради, неужели так сложно взять другую тетрадь у ребенка и проверить. Или хотя бы спросить ребенка "Где твоё домашнее задание?" Я сомневаюсь что все другие детки не сделали домашнее задание.

Девочки подскажите пожалуйста Фамилию, имя, отчество учительницы блондиночки?
    Последний раз редактировалось ALES79; 12.02.2013 в 19:02.

3. Вверх #503
    Частый гость
    Уважаемые родители, подскажите пожалуйста какое домашнее задание сегодня задали деткам (можно в ЛС). Мое чадо сегодня с 39,2 дома провалялся(((

4. Вверх #504
    Новичок
    По поводу тетрадей меня тоже удивили не учителя, а родители, которым самим лень пошевелить мозгами, а ёще послушать преподавателей. Наверно не тяжело догадаться что грамматику и математику в одной тетради не пишут. И тетрадей нужно не 4, а 3 (родители включите мышление: зачем на логику тетрадь в косую линию?) Одна клетка по математике, вторая по грамматике и третья в косую линейку по письму. По логике учитель сказала что если и нужна будет тетрадь то будут пользоваться тетрадью по математике, а так ксерокс в основном.
    Букву А мой ребенок тоже написал, но так же как и ваш достал не ту тетрадь....и никто не поинтересовался наличием другой. Но здесь я и с ребенком провела беседу, что не дома же он забыл её, можно было догадаться достать вторую тетрадь с портфеля. Поэтому тут все хороши....

---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 20:26 ----------

По письму опять прописать на ксероксах и продублировать в тетрадь, а по грамматике гласные звуки учили (доделать задание на ксероксе: А, О, У, И, Ы раскрашивали красным, а Ю, Е, Ё, Я - двумя цветами синим и красным, т.к. они состоят из двух звуков, соединяли картинки с гласными, на которые они начинаються)

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от майская Посмотреть сообщение
    По поводу тетрадей меня тоже удивили не учителя, а родители, которым самим лень пошевелить мозгами, а ёще послушать преподавателей. Наверно не тяжело догадаться что грамматику и математику в одной тетради не пишут. И тетрадей нужно не 4, а 3 (родители включите мышление: зачем на логику тетрадь в косую линию?) Одна клетка по математике, вторая по грамматике и третья в косую линейку по письму. По логике учитель сказала что если и нужна будет тетрадь то будут пользоваться тетрадью по математике, а так ксерокс в основном.
    Букву А мой ребенок тоже написал, но так же как и ваш достал не ту тетрадь....и никто не поинтересовался наличием другой. Но здесь я и с ребенком провела беседу, что не дома же он забыл её, можно было догадаться достать вторую тетрадь с портфеля. Поэтому тут все хороши....

---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 20:26 ----------

По письму опять прописать на ксероксах и продублировать в тетрадь, а по грамматике гласные звуки учили (доделать задание на ксероксе: А, О, У, И, Ы раскрашивали красным, а Ю, Е, Ё, Я - двумя цветами синим и красным, т.к. они состоят из двух звуков, соединяли картинки с гласными, на которые они начинаються)
    У вас наверное один ребенок или первый ребенок уже все это прошел, раз вы такая "умная". Нет времени включать логику, и очень тяжело что-то услышать, в толпе, а тем более когда есть еще младшие детки, которых к сожалению не с кем оставить. Если сами преподаватели не включили логику чтоб сразу нормально напечатать в ксероксе или сказать, так родители отдающие первый раз ребенка в школу, тем более не поймут.
    Последний раз редактировалось ALES79; 12.02.2013 в 19:42.

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    а можно с этого места поподробнее? Можно фамилии учителей, которые будут деток набирать? Двоих я видела на подготовке, кто еще будет?
    Блондинку, кажется, зовут Ирина Валерьевна. 4 Классы сейчас ведут Максимова, Швецова и Кустова (почитайте на предыдущих страницах, кто-то писал уже). Про новую учительницу (Ирину Валерьевну) 5 февраля говорила Максимова, что они надеются, что И.В. возьмёт 1 сентября тоже 1 класс. Я предположила, что они ожидают наплыв первоклашек и будет ещё четвёртый 1 класс. Подготовку пока ведут Максимова И.В. и новая Ирина Валерьевна

7. Вверх #507
    Блондинку, кажется, зовут Ирина Валерьевна. 4 Классы сейчас ведут Максимова, Швецова и Кустова (почитайте на предыдущих страницах, кто-то писал уже). Про новую учительницу (Ирину Валерьевну) 5 февраля говорила Максимова, что они надеются, что И.В. возьмёт 1 сентября тоже 1 класс. Я предположила, что они ожидают наплыв первоклашек и будет ещё четвёртый 1 класс. Подготовку пока ведут Максимова И.В. и новая Ирина Валерьевна
    У меня возник вопрос, потому что, мой ребенок её называет Светлана Валерьевна, а другие слышала называют Ирина Владимировна.

8. Вверх #508
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    У вас наверное один ребенок или первый ребенок уже все это прошел, раз вы такая "умная". Нет времени включать логику, и очень тяжело что-то услышать, в толпе, а тем более когда есть еще младшие детки, которых к сожалению не с кем оставить. Если сами преподаватели не включили логику чтоб сразу нормально напечатать в ксероксе или сказать, так родители отдающие первый раз ребенка в школу, тем более не поймут.
    Ребенок у меня один и веду я его в школу тоже первый раз поэтому и вникаю во все и слушаю учителей внимательно. Ну и, наверно, не без повода, почувствовала себя умной сегодня, когда половина родителей стояла и в бурных дебатах выясняла как же написать правильно печатную букву "а")))). Недоумение Ирины Викторовны на лице читалось очень забавно, бедная была вынуждена написать эту букву для родителей специально. Бред! Перед детьми не мешало бы курс подготовки для родителей провести

9. Вверх #509
    У меня возник вопрос, потому что, мой ребенок её называет Светлана Валерьевна, а другие слышала называют Ирина Владимировна.
    Может и Светлана, но то, что Валерьевна - точно, а вторая - Ирина Викторовна.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Светлана Валерьевна новая.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 в 20:47 ----------

Девочки, не ссорьтесь. Присматривайтесь к учителям. А учиться уже с осени начнете)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #511
    Новичок Аватар для Наталья77.07
    Про новую учительницу (Ирину Валерьевну) 5 февраля говорила Максимова, что они надеются, что И.В. возьмёт 1 сентября тоже 1 класс. Я предположила, что они ожидают наплыв первоклашек и будет ещё четвёртый 1 класс. Подготовку пока ведут Максимова И.В. и новая Ирина Валерьевна
    Простите, я так поняла, что подготовку должны вести учителя, которые потом этих деток 100% возьмут, а тут такие разговоры, что они только надеются.что Светлана Валерьевна возьмет 1й класс.
    К чему тогда эти фразы "ребенок сам выберет учителя". если еще толком и неизвестно даже кто точно будет брать.

12. Вверх #512
    Новичок
    Девочки,никто не знает,а можно-ли еще записываться на курсы или уже нет?Подскажите пожалуйста.

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Diezel911 Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не знает,а можно-ли еще записываться на курсы или уже нет?Подскажите пожалуйста.
    Думаю,все,никогда не поздно.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение

[/COLOR]Девочки, не ссорьтесь. Присматривайтесь к учителям. А учиться уже с осени начнете)))
    К осени у неё появится второй ребенок, она окажется в такой же ситуации и всё поймёт

15. Вверх #515
    Новичок
    К осени у неё появится второй ребенок, она окажется в такой же ситуации и всё поймёт
    ))))))) О, девушка, у вас открылся третий глаз??? Спасибо за пророчества, но скорее он у вас появиться, чем у меня. Даже если бы это произошло, я не забила бы на первого ребенка, с появлением второго, чего и вам желаю!!! Лучше бы вы с такой тщательностью следили за жизнью своего ребенка, чем за моей личной жизнью.

16. Вверх #516
    ))))))) О, девушка, у вас открылся третий глаз??? Спасибо за пророчества, но скорее он у вас появиться, чем у меня. Даже если бы это произошло, я не забила бы на первого ребенка, с появлением второго, чего и вам желаю!!! Лучше бы вы с такой тщательностью следили за жизнью своего ребенка, чем за моей личной жизнью.
    Зря вы так, я ведь не со зла.
    И вы не имеете права говорить, что я забиваю болт на детях.
    Ну что ж это на вашей совести.
    Зло излученное тобой тебе вернется непременно...

17. Вверх #517
    Новичок
    Взаимно... Я тоже не со зла) Я уже молчу о том, о чем вы не имели права говорить, не зная нюансов. И про болты я ничего не говорила, вы сами это признали чуть выше. На этом считаю дискуссию закрытой.

18. Вверх #518
    Я уже молчу о том, о чем вы не имели права говорить, не зная нюансов.
    Вы в этой темке уже так отличились, сказав что всем лень шевелить мозгами, и что ни у кого нет логики...
    Что я думаю не одной мне стало интересно, кто считает себя умнее других, так что ничего секретного я не сказала.
    Или вы в этой ситуации, также решили что все глупы и не умеют просматривать профиль...
    А обо мне, и о том как я занимаюсь и слежу за своими детьми вы вообще не имеете представления, чтоб что-то говорить.

И про болты я ничего не говорила, вы сами это признали чуть выше. На этом считаю дискуссию закрытой.
    И не надо отказываться от сказанных слов:
    ))))))) я не забила бы на первого ребенка, с появлением второго, чего и вам желаю!!! Лучше бы вы с такой тщательностью следили за жизнью своего ребенка
    Ну я чуть по другому сказала, суть того что вы хотели сказать, не поменялась.

И вы говорите что не забьёте на первого ребенка? Вы уже забили, раз интересуетесь продленкой, чтоб на других скинуть ребенка.
    Я в отличии от вас, лично занимаюсь двумя детками одновременно.

Это ваши сообщения, или тут тоже откажитесь?
    Девочки, еще раз интересуюсь требованиями к подготовке первоклашек к школе по грамматике и математике? Нам в след-м году в первый класс, пытаемся определиться со школой и учителями. Выбор между 15 и 40 (т.к. русскоязычные). Ваше мнение. И вопрос по поводу продленки, в первом классе есть? и нужно ли записываться заранее? Спасибо!
    Спасибо за ответы! Нам в школу в след-м году, пока читаем только слоги, ну думаю чуток подтянемся за год. А что с продленкой? Слышала что в первом классе нет?
    Прошу прощения у модераторов что не по теме (это не повторится), но девушка тоже нарушает правила оскорбляя других
    Последний раз редактировалось ALES79; 15.02.2013 в 09:22.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Девушки,спокойней!!! Побежали в личку быстренько!!

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Наталья77.07 Посмотреть сообщение
    Простите, я так поняла, что подготовку должны вести учителя, которые потом этих деток 100% возьмут, а тут такие разговоры, что они только надеются.что Светлана Валерьевна возьмет 1й класс.
    К чему тогда эти фразы "ребенок сам выберет учителя". если еще толком и неизвестно даже кто точно будет брать.
    Я пересказала то, что слышала от Максимовой И.В. 5 февраля. Сейчас у них есть 3 учителя, которые выпустят 4-ые классы и они возьмут в сентябре 1-ые классы. Подготовку ведёт из этих трёх учителей пока одна: Максимова И.В. А будет ли её вести ещё две учительницы для того, чтоб "ребёнок сам выбрал себе учителя"?
    У новой Светланы Валерьевны сейчас класса нет, как я поняла, и ей в сентябре планируют тоже набрать первый класс. По-моему, всё понятно.

Ответить в теме
Страница 26 из 90 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права