Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 286 из 756 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 15115
  1. Вверх #5701
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    всем добрый день!!!
    Давно читаю эту темку,очень хотела сделать маммопластику,остановилась на докторе Патлажане в клинике Виртус.
    Собирала деньги на операцию.Собрала наконец.Назначили день операции.
    И тут при обследовании перед операцией совершенно неожиданно выясняется,что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем,которые излечимы,но потребуют времени на свое лечение,и операция откладывается на неопределенный период.
    Тетка,которая делала мне обследование,сказала-это вам знак,что операция вам эта не нужна,нечего себя резать!
    Я в диком расстройстве,так уже настороилась на операцию.
    Причем меня не сама болезнь расстроила,а именно отсрочка по операции.
    Это мне мой организм фортели выкидывает специально,он у меня хитрый,ведь полгода назад я обследовалась и все было нормально,а как только на операцию собралась-на тебе!
    Я даже несколько раз записывалась на татуаж губ,так вот за неделю до процедуры у меня на губах вылазил такой жутчайший герпес,что в ближайшем будущем ни о каком татуаже и речи быть не могло.(это при том,что у меня по жизни никакого герпеса не бывает)
    А когда записалась на татуаж бровей-у меня на брови вскочил чиряк,и процедуру тоже пришлось перенести.
    Вот такой вот организм)))
    Вообще-то я боялась операции,во -первых наркоза боюсь,ну и потом болезненных ощущений после самой операции.
    У кого-то может было такое?
    Мое первое сообщение в этой теме, впечатлилась
    Вот эту тетку, которая вам сказала про операцию стоило послать куда подальше, уж простите.
    Все зависит только от вашего желания! Если я хочу сделать какую-то операцию, то никакие анализы меня не остановят - вылечусь и вперед! Не стоит искать знаки, которы якобы подает организм, сила вашей мысли намного сильнее этого. Просто настройтесь на позитив Расслабитесь, отложите и не трогайте деньги предназначенные для оп, подлечитесь и вперед за мечтой!

2. Вверх #5702
    Посетитель
    Спасибо большое!!!
    Конечно же так и сделаю.
    Потому что очень давно об этом мечтала.
    Скажите,я одна такая трусиха?
    Когда думаю об операции чисто гипотетически - все так радостно и весело,а как только дата операции назначена и неумолимо приближается-появляется дикий страх предстоящей процедуры?Так у всех бывает или я одна такая?
    Вообще я всегда считала себя очень стойкой и сильной,переносила многие процедуры безропотно.Последние 2 раза даже аборт под местной анестезией делала и хоть было больно -даже не пикнула.
    А тут -откуда такой страх-непонятно.Жалко свой организм почему-то.Еще начиталась в теме тут как потом больно.Хотя на меня обычно это не действует.Я обычно ставлю себе установку-у кого-то был плохой опыт,у меня-все будет по-другому,у меня все будет хорошо.
    Но в данном случае боюсь ужасно.
    Наверное,это еще из-за того,что у меня страх наркоза по жизни.Почему-то страшно делать наркоз(я поэтому и аборты без него делаю).

3. Вверх #5703
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Спасибо большое!!!
    Конечно же так и сделаю.
    Когда думаю об операции чисто гипотетически - все так радостно и весело,а как только дата операции назначена и неумолимо приближается-появляется дикий страх предстоящей процедуры?Так у всех бывает или я одна такая?
    Вообще я всегда считала себя очень стойкой и сильной,переносила многие процедуры безропотно.Последние 2 раза даже аборт под местной анестезией делала и хоть было больно -даже не пикнула.
    А тут -откуда такой страх-непонятно.Жалко свой организм почему-то.Еще начиталась в теме тут как потом больно.Хотя на меня обычно это не действует.Я обычно ставлю себе установку-у кого-то был плохой опыт,у меня-все будет по-другому,у меня все будет хорошо.
    Наверное,это еще из-за того,что у меня страх наркоза по жизни.Почему-то страшно делать наркоз(я поэтому и аборты без него делаю)
    Тут даже нечего сказать... Странно, как вы еще можете чего-то бояться
    Страх - это естественная реакция живого и здорового человека.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #5704
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Спасибо большое!!!
    Конечно же так и сделаю.
    Наверное,это еще из-за того,что у меня страх наркоза по жизни.Почему-то страшно делать наркоз(я поэтому и аборты без него делаю).
    Ничего не бойтесь!!!Я тоже безумно боялась наркоза и последствий.Этим я оттягивала время операции.Наркоз отличный,уснете,потом будет пробужение,как после хорошего сна.Ничего не больно!!!Анастезиолог в "Виртусе"профессионал,пообщавшись с ним накануне операции,полностью доверяешь...Ну а если Вам операцию будет делать Патлажан,Вам повезло,все будет отлично!!!

5. Вверх #5705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Кажется, эта пленка называется "капсулярной контрактурой". Встречается в 2-3% случаев (мировая статистика).
    Меня вот интересует, есть здесь дамы, который кормили детей грудью после операции?
    Есть такая дама - это я))) Но кормила всего месяц, т.к. мне было очень больно и молока было очень мало, ребенок терял вес. Может, если бы у меня было побольше терпения и стойкости, продолжала бы кормить дольше. Маммо делала спустя 1 год после рождения второго ребенка (10 лет назад), будучи твердо уверена, что больше рожать не буду. После 3 родов грудь немного опустилась, но это не видно посторонним (мужу, например). Результатом и сейчас очень довольна. Главное, не жадничать и не просить слишком большой для вас размер.
    Подскажите, кто делал абдоминопластику в Одессе? Пока у меня 3 кандидатуры - Мыльников, Патлажан и Коленда. Не знаю, кому все-таки отдаться. Есть какие-то реальные отзывы?

6. Вверх #5706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Дамы, кто делал блефаро, расскажите, плиз, сколько и как длится реабилитационный период? Можно даже в личку.
    Я. я, я)))))
    Делала верхнюю блефаро у Коленды под местной анестезией. На следующий день могла бы выйти на работу, но сильно мешало слезотечение (я врач). На люди в боевой раскраске вышла в понедельник (оперировалась в пятницу). Едиственный минус - долго заживал шов на левом клазу, но Ю.В. прописал мазь, от которой все быстро пришло в норму. Синяков не было, только отеки.
    Последний раз редактировалось UkraInna; 07.02.2013 в 11:44.

7. Вверх #5707
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Уважаемые девушки, те кто делал маммопластику у Кадочникова, вам делали ксеноновый наркоз или обычный? Я жутко боюсь наркоза, хотя переносила уже две операции по мед. показаниям. Читала хорошие отзывы о ксеноне, и то, что Кадочников его практикует. Хотелось бы услышать реальные отзывы от пациенток. Заранее спасибо

8. Вверх #5708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки, те кто делал маммопластику у Кадочникова, вам делали ксеноновый наркоз или обычный? Я жутко боюсь наркоза, хотя переносила уже две операции по мед. показаниям. Читала хорошие отзывы о ксеноне, и то, что Кадочников его практикует. Хотелось бы услышать реальные отзывы от пациенток. Заранее спасибо
    Ксеноновый наркоз Виртус давно практикует и это не Кадочникова заслуга. Но вещь это хорошая он легко выводится из организма им даже лечат печень.

9. Вверх #5709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Ничего не бойтесь!!!Я тоже безумно боялась наркоза и последствий.Этим я оттягивала время операции.Наркоз отличный,уснете,потом будет пробужение,как после хорошего сна.Ничего не больно!!!Анастезиолог в "Виртусе"профессионал,пообщавшись с ним накануне операции,полностью доверяешь...Ну а если Вам операцию будет делать Патлажан,Вам повезло,все будет отлично!!!
    спасибо большое!!!

Эти слова внушают оптимизм)))

Только вот главное теперь дождаться когда опять будет можно на операцию

10. Вверх #5710
    Частый гость
    Наркоз от Бориса Яковлевича это кайф! Бывший военный анастезиолог, толковый и безумно опытный! Очень ответственный человек. Ему около 70 и всю свою жизнь он проработал анастезиологом, представьте какой у человека опыт в этой сфере! Ничего не бойтесь вы попали к богу точнее к двум богам: Патлажану и Борис Яковлевичу.
    спасибо большое!!!

Эти слова внушают оптимизм)))

Только вот главное теперь дождаться когда опять будет можно на операцию

11. Вверх #5711
    Не покидает форум Аватар для zarema
    всем добрый день!!!
    Давно читаю эту темку,очень хотела сделать маммопластику,остановилась на докторе Патлажане в клинике Виртус.
    Собирала деньги на операцию.Собрала наконец.Назначили день операции.
    И тут при обследовании перед операцией совершенно неожиданно выясняется,что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем,которые излечимы,но потребуют времени на свое лечение,и операция откладывается на неопределенный период.
    Тетка,которая делала мне обследование,сказала-это вам знак,что операция вам эта не нужна,нечего себя резать!
    Я в диком расстройстве,так уже настороилась на операцию.
    Причем меня не сама болезнь расстроила,а именно отсрочка по операции.
    Это мне мой организм фортели выкидывает специально,он у меня хитрый,ведь полгода назад я обследовалась и все было нормально,а как только на операцию собралась-на тебе!
    Я даже несколько раз записывалась на татуаж губ,так вот за неделю до процедуры у меня на губах вылазил такой жутчайший герпес,что в ближайшем будущем ни о каком татуаже и речи быть не могло.(это при том,что у меня по жизни никакого герпеса не бывает)
    А когда записалась на татуаж бровей-у меня на брови вскочил чиряк,и процедуру тоже пришлось перенести.
    Вот такой вот организм)))
    Вообще-то я боялась операции,во -первых наркоза боюсь,ну и потом болезненных ощущений после самой операции.
    У кого-то может было такое?
    Это все знаки,что вам ничего менять не надо)))

Видела блефаро Патажана и Сыновца.Скажу,что у Патлажана результат супер.

12. Вверх #5712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    Я оперировалась у Кадочникова, но не обсуждала с доктором вид наркоза, выход был очень легкий, я даже удивилась первый раз ( у меня не одна операция). Читала только, что ксенон применяют при длительных операциях и из него тоже легко выходят, так что не знаю, может и у меня ксеноновый был

13. Вверх #5713
    Новичок
    Девочки, напишите кто-нибудь телефон Кадочникова, пожалуйста! потеряла его визитку! а у меня 14-го уже операция!

14. Вверх #5714
    Новичок
    0677067699 Сергей Валерьевич!

15. Вверх #5715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от partizanka782 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите кто-нибудь телефон Кадочникова, пожалуйста! потеряла его визитку! а у меня 14-го уже операция!
    Удачи! Ничего не бойтесь! Все будет хорошо!

16. Вверх #5716
    Новичок
    большое спасибо!)

17. Вверх #5717
    Новичок
    Привет, девочки!)) Я уже "отстрелялась"))
    Сегодня утром мне поставили Метор 265 мл под мышцу КРУГЛЫЕ) очень сильно переживаю по поводу круглых имплантов! боюсь как бы они не выглядели не натюрель(((( воооот
    а так чувствую себя отлично)) грудь болить конечно, но все терпимо) и уже не могу дождаться, когда их увижу!)))

18. Вверх #5718
    Частый гость
    Поздравляю! Грудка под тяжестью имплантов немного опуститься и если врач вам посоветовал их думаю он знает, что делает. Окончательный результат все равно вы увидите через полгода не раньше, только тогда можно говорить о результате.

19. Вверх #5719
    Новичок
    спасибо большое))

20. Вверх #5720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от partizanka782 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!)) Я уже "отстрелялась"))
    Сегодня утром мне поставили Метор 265 мл под мышцу КРУГЛЫЕ) очень сильно переживаю по поводу круглых имплантов! боюсь как бы они не выглядели не натюрель(((( воооот
    а так чувствую себя отлично)) грудь болить конечно, но все терпимо) и уже не могу дождаться, когда их увижу!)))
    Поздравляю!!!! Все будет отлично! Легкой реабилитации! По поводу круглых не переживайте, доктору видней, он сам заинтересован, чтоб красиво получилось. Зато проблема с возможным переворотом имплантата отпадает!

Ответить в теме
Страница 286 из 756 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права