|
всех с Днем Влюбленных )))))))))))))
![]()
Я смотрю все празднуют)) Или где все делись??
Я тута, мне не с кем отмечать, малый спит)
Была сегодня в магазинах, смотрела летние песочники или как там они типа человечки но летние, блин по 150грн ну никакие, думаю вот заказать лучше к лету с америки или англии. Кто-то уже планировал это дело? А то как всегда лето придет быстро))) только вот думаю какой размер брать, если мы сейчас 62см.
пока рано их заказывать, идут они недельки 2-3 но как он сейчас наберет никто не может знать, ближе к маю закажешь уже. А по поводу купания блин я не представляю как я раком туда-сюда возле ванны, папа наш больше 15 мин не выдерживает таких хождений а малый у него на руке, а круг я сама не одену и не сниму( вот и думаю что делать
Моя Семья-мое Счастье :)
http://www.carters.com/carters/2-Pie...the-sea&start= вот 2 шт за 20уе всего лишь
Моя Семья-мое Счастье :)
!Мы типа празднуем,Сандра с бабушкой,Ира с нами)
хи-хи))))
а скоро наши начнут ползать)))
![]()
и мы не празднуем!) я тут)) наш сына решил что нам не надо))) весь день лежал, рассматривал все и плевался в нас соской))))
поэтому мы решили не рисковать) а то тот романтик с сушами и мартини запомнился нам на долго)))
пришлось нам тогда по очереди кушать суши и пить мартини в попыхах)))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
А мой малый орет весь вечер... папа на работе! Я празднично выпила чашку чая, покупали малого, а теперь под сиськой засыпает... не знаю надолго ли!
А еще я сегодня вспомнила, что купила Малому человечек и к нему шла шапочка с ушками зайчика. Вот одела ее малому! Такой смешной!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Социальные закладки