Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4107 из 6449 ПерваяПервая ... 3107 3607 4007 4057 4097 4105 4106 4107 4108 4109 4117 4157 4207 4607 5107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,121 по 82,140 из 128962
  1. Вверх #82121
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    С Днем Святого Валентина! Пусть любовь в ваших семьях становится все крепче и сильнее!

Мужаня прислал валентинку и красивое признание, сижу сочиняю ответ и что-то никак мысли романтишные в голову не идут, что как-то с каждым годом этот праздник все меньше и меньше волнует, не то что в студенческие времена или в старших классах, ждали 14 февраля с таким трепетом - анонимные валентинки, школьные дискотеки, танцы-зажиманцы))

2. Вверх #82122
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Блин, 2 дня цитировала-цитировала, чтоб в разговор втянуться - Машуня один раз нажала что-то, и все пропало. В общем, поговорили, девочки))

Начала ее ругать, чтобы к компу не лезла, а она где-то нашла фотку с УЗИ одну из первых, я уже думала, что потеряли где-то с перестановкой, и принесла мне. Ну как тут сердиться.
    Последний раз редактировалось Ассоль*; 14.02.2013 в 18:44.

3. Вверх #82123
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Написал!Написал!!!Не забыл!!!

Поздравляю!!!!

4. Вверх #82124
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Блин, 2 дня цитировала-цитировала, чтоб в разговор втянуться - Машуня один раз нажала что-то, и все пропало. В общем, поговорили, девочки))

Начала ее ругать, чтобы к компу не лезла, а она где-то нашла фотку с УЗИ одну из первых, я уже думала, что потеряли где-то с перестановкой, и принесла мне. Ну как тут сердиться.
    ))) это точно
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #82125
    Слёзы Ганемана
    Всем привет!!!!!!!!!!!!А уменя двойной праздник .мой муж сегодня защитился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа!!!!!!!!!!!! Всем шампанское!!!!!!!!!!

6. Вверх #82126
    Живёт на форуме Аватар для NELLI

Ты как-то спрашивала на счет цен у Жени по-поводу занавесок, скажу так, это дело дорогое и не только у нее так, это вообще дорого, если ты хочешь хорошие занавеси из красивой ткани, сам по себе пошив не очень дорогой, но ткань , это , считай, главная составляющая, хорошая ткань стоит дорого, как итог , это удовольствие выливается в копеечку

7. Вверх #82127
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!!!!!А уменя двойной праздник .мой муж сегодня защитился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа!!!!!!!!!!!! Всем шампанское!!!!!!!!!!
    Поздравляю вас!
    Как в дипломе звучит?

8. Вверх #82128
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем добрый вечер! Приятного времяпровождения!
    С Днём всех влюблённых и любящих!

9. Вверх #82129
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Молодец! Поздравляю!!! Кто он теперь?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

10. Вверх #82130
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    сегодня в садике дети делали валентинки сердечками,с блесточками и бантиками....вечером,когда забирали,воспитательница отдавала ,чтоб дети дарили.Дите мне дало,а потом говорит:"вообще-то это папе!"пришлось отдать....упс...

а еще в тему подарков....это если поместить в тему ,там где девушка писала,что цветы не подарок,можно абаржаться..
    муж утром подарил подснежники с сердечком на палочке,потом в обед принес и торжественно вручил-точилку для ножей,потом поехали друг другу купили "романтические" подарки-протвень для выпечки пиццы и сундук\ящик для инструментов----во какие мы романтикину единственное романтическое- это тортик!

а вообще действительно везде все в сердечках,цветах-настроение поднимает...

11. Вверх #82131

никак!!!
    у нас две шкоды-неуспеваем даже ругать!

12. Вверх #82132
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ты как-то спрашивала на счет цен у Жени по-поводу занавесок, скажу так, это дело дорогое и не только у нее так, это вообще дорого, если ты хочешь хорошие занавеси из красивой ткани, сам по себе пошив не очень дорогой, но ткань , это , считай, главная составляющая, хорошая ткань стоит дорого, как итог , это удовольствие выливается в копеечку
    мы шили не у Жени,но все равно выходит дороговато....ну,правда это у кого какие ...фломастеры..

13. Вверх #82133
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Девочки, с днем Св.Валентина всех вас!

В День Святого Валентина
    Всем, кто любит и любимы,
    Кто познал обиды, слезы,
    Тем, кто верит в сказки, грезы,
    Кто согрет любовным светом,
    Вам, воспетые поэтами,
    Нежным, тонким и ранимым,
    Самым лучшим, самым милым —
    Мой восторг и восхищение.
    Принимайте поздравление!

14. Вверх #82134
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Молодец! Поздравляю!!! Кто он теперь?
    Сейчас он старпом соответсвенно следущий капитан (все диплома не хватало) 12 лет учился .то не поступил .то не успел с рейса.то опять что то не получилось.Я не верю что это закончилось

15. Вверх #82135
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!

Сижу "красавица", с компрессом на правом ухе, таки надуло на улице))

Снежаночка, мужу 7 футов под килем, спокойного рейса, и благополучного возвращения домой!
    Олечка, лечись и выздоравливай! И без шапки на улицу больше не ходи, рано еще!
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки!

Пестик-Олюня пусть ушко выздоравливает!

А у нас в понедельник дома собиралась семья почти вся и теперь из 10 человек 7 больные. У дочи с утра 39, вызвала врача, а врач говорит что это грипп сейчас такой - целыми семьями болеют! У меня и мама и доча больные, а я пока держусь.
    Держись, ешь лимончик, медик, чай с калинкой-малинкой, а родным твоим выздоровления скорейшего

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Написал!Написал!!!Не забыл!!!
    Женечка, поздравляю!!!!

16. Вверх #82136
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я тоже меняла занавеси.действительно самое главное ткань .Есть на любые деньги.

17. Вверх #82137
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    И мы любим этот праздник! Муж вчера цветы принес, подарки купили.
    Рано утром провела его, в Киеве рейс задержали на два часа, почти целый день просидел в аэропорту. Вот вылетел дальше.
    Спокойного рейса

18. Вверх #82138
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Молодец муж, поздравляю с защитой!
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    сегодня в садике дети делали валентинки сердечками,с блесточками и бантиками....вечером,когда забирали,воспитательница отдавала ,чтоб дети дарили.Дите мне дало,а потом говорит:"вообще-то это папе!"пришлось отдать....упс...

а еще в тему подарков....это если поместить в тему ,там где девушка писала,что цветы не подарок,можно абаржаться..
    муж утром подарил подснежники с сердечком на палочке,потом в обед принес и торжественно вручил-точилку для ножей,потом поехали друг другу купили "романтические" подарки-протвень для выпечки пиццы и сундук\ящик для инструментов----во какие мы романтикину единственное романтическое- это тортик!

а вообще действительно везде все в сердечках,цветах-настроение поднимает...
    Зато практично и в хозяйстве всегда пригодится

19. Вверх #82139
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение

муж утром подарил подснежники с сердечком на палочке,потом в обед принес и торжественно вручил-точилку для ножей,потом поехали друг другу купили "романтические" подарки-протвень для выпечки пиццы и сундук\ящик для инструментов----во какие мы романтики
    ах-аха--аха))) А у меня основной подарок сегодня......швейная машинка.( хоть я швея еще та, но подарком безумно довольна, правда, справедливости ради, это был мой заказ, ну, а то что совпало с праздничком, я очень даже довольна.)

20. Вверх #82140
    Цветоман форума
    Поздравляю! Это очень хорошая новость! нам это предстоит летом...подавать на старпома.. Сыну то есть.... Серьезно намерен делать карьеру)))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 14.02.2013 в 19:53.

Ответить в теме
Страница 4107 из 6449 ПерваяПервая ... 3107 3607 4007 4057 4097 4105 4106 4107 4108 4109 4117 4157 4207 4607 5107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права