Так вот.
Сушифан.

1. Доставка - отлично, 45 минут, обещали "час или чуть больше".
2. "Оборудование", т.е. контейнеры, палки, салфетки и т.п.: всего хватило, салфеток много, палки как палки, контейнеры обыкновенные, не такие гламурные, как у Фудзиямы, но мы не обиделись. ))) Зубочисток нет, ну и черт с ними. ))
3. Вкусно! Мне было вкусно. Судя по неоднократным высказываниям мужа типа "Ммммм!", "Вкусно!", "О, и эти вкусные!" и напоследок "Никогда еще не встречал роллы, которые бы мне нравились одинаково сильно!" сделала вывод, что ему очень понравилось. Т.е. нас уже двое - тех, кому понравилось. )))
4. "Сопутствующие товары": васаби ядерный (клааасно! Не люблю, когда он как трава) и ароматный, имбиря много и он крупными листами - мне такое тоже нравится, а то сиди колупай эти огрызки... Соевого соуса, имхо, маловато. Было 2/3 бутылочки. Я бы целую наливала. )) Без соуса не остались, но некоторые любят купать в нем роллы. Им, наверное, грустно...
Итого: смутно догадываюсь, что когда в следующий раз мы соберемся заказать суши, это будут суши из "Сушифан". Тем более, чуть дешевле и доставка быстрее.
Социальные закладки