сейчас начинается продолжение "пусть говорят"
|
сейчас начинается продолжение "пусть говорят"
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а вот и соплеотсос с пылесосом.:0 http://www.youtube.com/watch?v=TPqfhrCVPSk&feature=player_embedded
всем привет, всех с днем Влюбленных...... будьте всегда любимы и счастливы!
чудо уже со мной)
капец я злющая... ненавижу съемные квартиры. машинка потекла сегодня. я как порядочная звоню хозяйке, мол так и так, давайте по гарантии мастера...она ну гарантии уже нет, завтра вызову вам мастера, но это будет на ваш расчет если она поломалась. типа оплачивать стоимсоть машинки. я аж села. такая тетка классная, у нас вобще все гладко с ней было, и платили мы иногда вперед на пару месяцев....я ей деликатно сказала что машинки ломаются, и есть причина почему им только пару лет гарантии, потом уже и магазин за них не отвечает. и если нашей вины нет в том что она поломалась то извините но мы платить за нее не будем.
вот терпеть не могу наши порядки. лучше бы тараканов вывела перед тем как за такую сумму квартиру сдавать. и то что напор воды тут хреновый вечно и краны все надо менять, я ей ни слова не сказала, хотя эти нюансы всплыли только уже как мы начали тут жить. сразу их же не видно. и вобще я могла спокойно выехать и не сказать про машинку. она ж работает. она бы ее включила проверила и все. а потом бы выяснилось что там поломка. ноя ж по человечески....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Значит пойдешь к другому детскому гинекологу, который не орет. Я пока ходила в ЖК по беременности, часто видела, как мамы приводили деток к детскому гинекологу. Никто там не плакал и не орал, вообще никаких звуков из кабинета не доносилось. Вот ты подумай: они там в садике на горшки ходят, попами садятся, полотенцами вытираются, детки иногда себя трогают за интимные места, когда одеваются, потом берут игрушки и меняются ими... вот ты лично хочешь, чтобы твой ребенок ходил в садик с детками, у которых есть инфекция мочеполовой системы или просто вагиноз из-за недостаточной гигиены влагалища например?
Была у нас педя,все у нас хорошо,отложили нам прививку на 3 месяца,весим 5950 и примерно 63- 64 см
Пришел муж и принес мне большой букет тюльпанов красивых таких.красные с пушистыми желтыми краешками 33 штукибрелокСашенька( из серии именных) Вере погремуху,шарик и мне пару трусишек из DIMа. Щя заказываем ужин,купаем Веруню и будем отмечать
)
Верочка, 14.10.12
Девки,привет,еще раз всех с праздником. А у нас седня света пол дня не было, так я поспала чуток. выходили гулять, а вернулись света нет, пока коляску на 6 эт затащила,чуть не посидела, два мужика прошло-хоть бы помощь предложили...ну да ладно.побежала ужин готовить:крылышки медовые,картоху и цезарь забацаю, муж Кинзмараули принесет,тож будем праздновать. Хотел суши заказать,но я отказалась, не хочу по на ГВ их кушать. Хотела тоже купить сердечко в небо запустить, потом подумала,что одеваться, малого+малую одевать=короче мысль отпала.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки