Я не об этом, а о работе я и сейчас особо не думаю, я ребенком занимаюсь, с удовольствием пошла бы на работу, но с моей профессией свободный график не найти, а я не готова первоклассника отпустить одного в школу/со школы, дома малый самостоятельный, но он очень наивный и доверчивый, именно по этой причине буду водить в школу класса до 4, а там, надеюсь, поосмотрительнее будет. Да сейчас еще секции добавятся, английский, приходится выбирать, либо работа, либо развитие ребенка.
И глубока любовь моя, как море.
если он тебе разрешит)) засмеять могут)))
---
у меня знакомые армяне есть.. им уже под 50 лет.. живут в Москве. Муж там - украденный ребенок, его выкрали свекровь и отец у матери и уехали в Москву, чтобы она не нашла(ему 7 лет было).. Свекровь сказала(бабушка по папе), что "такая жена не нужна тебе, сыначка"... выкрали ребенка и уехали.. Родственники их сказали, что если жена в милицию пойдет, то ее прирежут.
Хоть семья у знакомых была не такой жесткой, мальчик-то в Москве вырос, но за женой в Армению поехал.. Жена долго боялась свекра, что он детей ее выкрадет, как у жены своей.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну не до 12 лет же водить буду, до 9-10 вполне нормально )) У нас в начальную школу почти всех водят, да и недавно возле 2 гимназии какой-то придурок хотел 2 детей в машину заманить, ножом пугал, уже 2-й раз, а эта гимназия в 2-х кварталах от нашей школы, и дети там не такие уж и маленькие, не меньше 10 лет.
Ой, Армянские свекрухи это просто бомба.....
Моя подруга Армянка и соответственно она вышла за Армянина,когда жили отдельно была идеальная семья, потом муж её построил дом и туда в срочном порядке перебралась свекровь с мужем и младшей дочкой((( и тут начался цирк......она везде суёт свой нос,не так воспитывают детей,не так готовит, не так полы моет((( мы даже не можем толком поговорить,так как мамаша постоянно подслушивает.
Я еле-еле себя сдерживаю,чтобы не нагрубить этой не здоровой женщине)))
а у нас кум армянин....бедная его жена будущая ((((( будет работать-гулять,а она дома сидеть! а мама у него будет хорошей свекровью (ну,так со стороны уже кажется) сидим,а кум шутит типа - мама,еду за женой,будет тебе помогать убирать-готовить,а ты будешь отдыхать.А мама гоорит,мн домработница не нужна!я сама еще могу все сделать.мне невестка нужна,что у тебя семья была и внуков уже хотим! не знаю откуда у него такие замашки,семья современная,его мама говорит,что с его запросами ему жену надо искать в шилках каких-то) у них дочка еще есть,она замужем,работает,ходит везде где надо,с мужем на равных.Хотя, я даже с такой армянской свекровью вряд ли бы смогла жить.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
а у моей свекрови,свекровь чеченка (была) Хоть традиций не было,так как жили в чужой стране,во времена союза,про это забыли все,не мусульмане....НО...все равно чувствовалось ,что другие люди...в нашей семье уже совсем не чувствуется кавказкой линии,и свекровь моя украинка-полячка,ближе ко мне )))
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Ох, как показывает темка, национальность свекровей и мужей не имеет значения...
Мой свекр - одессит, мама приехала в Одессу из российской глубинки учиться, познакомились, поженились, Но! Даже после женитьбы встречались так - пока свекровь свекровипо воскресеньям ходила в церковь, свекр их прикрывал, настолько мама свекра была против невестки и что вытворяла сыну и мужу, который был ЗА сына и невестку!
Свекровь моя из многодетной семьи, работящая, ну что не подходило свекрови?..
Потом как забеременела, так маме свекра уже некуда было деться..![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Разность менталитета чувствуется, как ни крути)))
Вспомнила случай моей знакомой. Девочка одесситка, родители купили ей двушку, по образованию педагог. Чем не невеста для сельского увальня, вырвавшегося в город с двумя классами школы? А нет! Свекровь категорически против! Как сын бизнесом занялся да иномарку подержанную купил, прям прЫнц))) И высокая, и худая, и картошку садить не умеет, корову не доит, отстой полный... Десять лет жили без росписи! Сын родился, внука свекровь признала, а жениться не благословляла. Невестка сама добрая, не обидчивая, свекровь потом перестала вши искать, прямо говорила. Ты, мол, Наташа, хорошая, да не пара сыну, ему другая нужна, побогаче, со связями. А она дома сидела в декрете, до этого в школе копейки получала, муж дверь чуть ли ногой открывал, во всем контролировал, я тебя кормлю, содержу, руку целуй))))
Начал пить и погулевать. Выперла она его с чемоданами. Сидит без копейки, взяла часть магазинчика на Новом, вещи на 7-м берет, там продает. Потом еще угол арендовала, потом пару лотков, потом магазин, потом свой построила, вошла в чужой бизнес, кафе, быр... В общем, хватает)))) К свекрови малого возит, оставляет ненадолго летом. Муж бывший то с одной, то с другой, долгов набрался, бизнес сошел на нет, кантуется у мамы. Так свекровь ей и говорит, сон вещий видела, венчаться и жениться ей надо с сыном, созданы они друг для друга, и никуда от судьбы не деться)))) Она, конечно, похохотала, прикольнулась, что ее другая будущая свекровь такой же сон видела, и что теперь делать? не за двоих же замуж идти?
Не ждите чуда - чудите сами!
Несостоявшаяся свекровь моей сестры:
встречалась сестра с ее сыном долго,еще с института. он к нам домой приходил,а она к нему редко. мама моя как-то заинтересовалась,почему так. Сестра ответила,что его мама не очень любит посторонних в доме ,да и вообще-человек,который не был в восторге ни от одной девушки сына. Ну в общем встречались,потом разошлись,не врагами,периодически пересекались в общих компаниях,в общем разошлись по-хорошему. Проходит какое-то время,звонит моей сестре старшая сестра этого бывшего парня и просит помощи. Суть дела такова-парень стал на кривую дорогу,начал наркоманить,попал в передоз,лежит в наркологической клинике,нужна материальная помощь (в долг разумеется). Приезжает моя сестра туда,встречает его маму,та лезет к ней обниматься-целоваться и говорит-так,ребята,что это вы балуетесь,сколько можно тянуть,я хочу внуков,так что давайте,вот щас сын из больницы выйдет,с этой ерундой завяжет,ты тоже курить бросай (это она моей сестре)- и вперед!!
Разумеется,сестра такой перспективе не обрадовалась, очень удивилась такой перемене отношения к себе)))). В итоге все закончилось хорошо- деньги вернули, человек стал на правильный путь,с большим трудом правда. Вот такая история...
Поэтому я соглашусь с Юлевной- очень часто здесь попадаются такие свекрови. Мне правда особо не с чем сравнивать,но то,что такое отношение к каждой 2 невестке-согласна. Очень много знакомых-и у всех-как под копирку! Редкие исключения бывают...
Как-то считала статью, что в индийских женских тюрьмах есть отдельно крыло, где сидят свекрови, убившие невесток. Как правило причина одна - маленькое приданое невестки.
3 года назад была с малой на обследовании в клинике Филатова. Наблюдала за цыганской семьей (из под Чернигова вроде). Так там почти как в Индии. Свекровь со свекром ходили по кабинетам врачей, мама где-то в уголочке сидела. Папа остался с младшей дочкой дома. Свекровь как танк везде шла спереди с внучкой за руку, за ней семенил свекр, если были нужны деньги, она оборачивалась к нему, он ей безропотно отсчитывал нужную сумму. Было непонятно присутствие мамы, чисто для проформы. И мне чего-то подумалось, что цыганки наверное мечтают о сыне, чтобы потом оторваться на своей невестке))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А у нас сосед ругал жену на днях, конкретно так, с матами, что она вместе хранит капусту и картошку, а надо по отдельности, как раз муж мой рядом был, посмотрел так на меня и говорит, ща пойду проверю, как ты там продукты хранишь![]()
МОя свекровь с Западной Украины. Ну я это часто об этом пишу, все наверное знают уже-) У них, я уже не знаю, в семье ли или в их местности, принято, чтобы невестка заносила попу свекрови. То есть убирала у свекрови дома, готовила, заботилась, по врачам водила если надо, подарки дарила хорошие по поводам и без. Свекровь часто многозначительно сетует, что мол ее подруги говорят ей: "Что ты заморачиваешься уборкой, вот невестки придут и все сделают", вот только одна невестка-одесситка, а другая не жаждет убирать что-то-))
еще почему-то помню, как мы с будущим мужем проездом через Киев летели в Болгарию на лыжых кататься. И я привезла будущей свекрови огромную красивую коробку каких-то неплохих конфет. Она потом второй невестке фыркала, что нафик ей конфеты, это плохой подарок, ей вот брульянты и косметика дорогая нужны.
Когда мы в гости приезжаем к свекрам (хорошо, что редко-))), со стола всегда невестки убирать должны-)) Но часто муж мой подскакивает вместо меня это делать. Свекровь очень недовольным взглядом его провожает и меня сверлит. А если еще и мамины подруги есть, то они всегда говорят: "Скорее бы мой сын женился, будет невестка на хозяйстве а я убирать буду"-))) Я каждый раз про себя смеюсь их мечтам, ну кто им сказал, что невестка именно обязана все свекрови по хозяйству делать?-)) Почему мой папа не мечтал, что его будущий зять будет забивать гвозди, лампочки вешать и т.д.?-))
Социальные закладки