| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Банкоматы Привата заправляют долларами счас?
Как вариант - снять в отделении с картсчета реально доллары или скажут что нет в наличии?
Кто в курсе?
и еще один вариант - как дела с выдачей переводов вестерн...Здравcтвуйте! Ожидайте пожалуйста, Вам ответит оператор...
К Вам подключился операторГарькавый Алексей Николаевич
Гарькавый Алексей Николаевич: Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
Вы: Добрый день. есть ли сейчас ограничения на снятие с долларового картсчета долларов в отделениях? или же только наличие валюты сказывается?
Гарькавый Алексей Николаевич: минутку, пожалуйста,я соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе
К диалогу приглашен оператор Кравченко Сергей Сергеевич
Кравченко Сергей Сергеевич: Вы можете снимать средства с долларовой карты, или счета, при наличии валюты в банкомате, или кассе
Вы: банкоматы сейчас валютой заправляются в обычном режиме?
Кравченко Сергей Сергеевич: на данный момент есть определенный дефицит свалюты в банкомате
Последний раз редактировалось _vdes_; 19.11.2008 в 15:23.
Снять в отделении Привата картсчета доллары реально. Это я, как держатель приватовской карты в долларах, ответственно заявляю. Более того, пока реально даже при снятии попросить выдать купюры определенного номинала, если необходимо.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Достойны ВСЕ !!! И ты и я и все вокруг !!!
Были бы у меня рычаги то я бы сделал всё что бы наше поколение и прошлое повымирало, (быстро) что бы не успели ещё больше загадить человечество!! Повышение бакса убивает медленно и мучительно, а это, что "голодомор" получаетсяИ до тебя Ginger дойдёт! непереживай
![]()
без комментариев....
http://naymanerik.livejournal.com/74068.html
Такого скачка монетарных агрегатов США еще не видели
Преддверие гиперинфляционного скачка? - может быть да, но пока всю ликвидность забирает Казначейство США. Правда, рано или поздно эти деньги окажутся на рынке.
Монетарная база в откябре взлетела на $225 млрд. или 37% год-к-году. Прирост объясняется увеличением резервами, которые очень хорошо видны в том числе на еженедельных балансах ФРС США.
Параллельно с этим взлетели Чистые активы американских банков на 12.4% год-к-году (максимальные темпы с марта), а также госдолг.
США действуют словно барон Мюнхгаузен, пытаясь вытащить себя из болота за волосы, одновременно закладывая хорошую основу для будущего скачка инфляции и обвала доллара.
Валютный рынок - закрытие
В среду, 19 ноября, на украинском межбанковском валютном рынке цены на американскую валюту продолжили свой рост.
Так, сегодня на межбанке торги по доллару США открылись следующими котировками - 6,1500/6,3000, к 12:00 сузился спрэд 6,1700/6,2900. К закрытию ценовые уровни установились на следующих значениях 6,1850/6,2400. В 16:00 НБУ объявил о продаже валюты по курсу 5,9800.
BOSS - вопрос к вашему астральному телу: как чувствуете - начался длительный процесс девальвации ? Или это так опять скачки локальные ?
http://www.ufs.com.ua/news/news.php?NewsID=115015
Отсутствие интервенций НБУ мгновенно приводит к панике на валютном рынке - аналитики "ИНГ Банк Украина"
Последний раз редактировалось andrew; 19.11.2008 в 17:22.
Бабло побеждает зло !!!
Противоречивая информация в инете о торгах на межбанке...
ссылка...Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 5,95-6,1 грн/долл, сообщили в одном из коммерческих банков.
БОСС разъясни немного ситуацию и если можно по поводу наличного доллара, кто уполномочен насытить рынок налом?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Тем временем евро опять откатился к 1.28
Лично была в Морском на Сегедской/Армейская ,платила коммуналку (около 15 00).Зашел паренёк получать по Вестерну .Кассир сказала денег в кассе нет.
Паренек сам попросил гривнами т к сумма маленькая всего 150 долларов,но кассир ему ответила,что не имеет права выдать гривны по Вестерну
Отак!
А всё,что по герцу аж 5 грв за адрес.
Энергосбыт и газ-бесплатно.
А раньше они и за герц не брали ничего
Что-то мне думается что г-н Васадзе заботится не о платежном балансе Украины, а о своей заднице, размер которой определяется длиной автозавода помноженную на ширину автозавода.Министерство финансов Украины считает наиболее действенным механизмом улучшения платежного баланса страны девальвацию национальной валюты, сообщил народный депутат Украины, почетный президент корпорации "УкрАВТО" Тариэл Васадзе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Легкий офтоп, по телеку на канале ICTV в новостях показали ситуацию в Польше. Так вот поляки про кризис только в газетах читают. У них банковская система в норме, типа в свое время в европе ржали над скурпулезностью и осторожностью в выдаче польскими банками кредитов, а теперь ржут поляки. Голодранцам кредиты не выдовали, под безбашенный рост недвижки не выдавали, под купи-продай не выдавали. Только под производство и хорошие бизнес планы, заодно привлекли 70 миллиардов прямых!!! инвестиций. Вот такие вот пироги......кризис таки в головах.
И не только они, канадцы тоже. И швейцарцы. И я посмеиваюсь!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки