Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 695 из 1155 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 23081
  1. Вверх #13881
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    довольно логичный вариант оплаты за перевоз груза, но при этом оплата в фонд дома. Офис у нас находится не у черта на куличках, можно забежать к Кристине получить корешок и с чистой совестью перевозить груз. Мне искренне кажется это логичным
    Поддерживаю ваш вариант!

2. Вверх #13882
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Вот! вот! вот! О чем я и говорю. Работяги должны ездить на грузовом лифте и нечего им делать на пассажире или ходить пешком - так полезнее. А с детками это действительно проблема - увидят начнут давать советы или еще и обхихикают, чем несомненно могут нанести тем кто в лифте сильную психологическую травму. Наши же детки такие! )))
    Да детки нонче очень образованы, не по возрасту!
    А вообще на самом деле, я например, за то что бы временно пользоваться только грузовым. Не думаю что в нем можно испачкаться (у меня тоже маленький ребенок, это на всякий, если начнут говорить, что дети везде лезут). А оплату брать только за подъем стройматериалов. И пассажирские целы будут!
    А квитанции можно и охранникам дать, пронумерованные. Бегать, если честно от 4ой секции и далеко и некому. Если на квартире только строители. Не будут они в кассу бегать.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #13883
    Новичок
    Из всего вышеизложенного по лифтам:если опыт других новостроев - не пример,значит будем учиться на своих ошибках.Надеюсь,если сломается преждевременно пассажирский лифт из-за того,что его использовали,используют и похоже будут

использовать в качестве грузового,мне никто не запретит подниматься бесплатно на грузовом,надеюсь.Действительно,зачем тогда переживать.Вот,если бы был один лифт,было бы хуже - это рассуждения,как по мне,равнодушного товарища.Типа "моя хата

с краю".А мне вот интересны конструктивные предложения тех,кому не всё равно. Такое ощущение,что в лифте первой секции пытались перевезти профили + гипсокартон и, чтобы сэкономить, сразу же холодильник (мы всё это,кроме пока холод.

перевозили в грузом в несколько приёмов,заплатив - 90 грн) - двери не закрываются в пас. лифте плотно и гремят,как в нашем старом "добром" лифте в "чешке". Нашему "старичку",кстати, уже 32 года.

По камерам.Ну и зря,что камеры многим неудобны по разным причинам,наверное не намного дороже они,чем чипование,и маскируются к тому же.Опять же дополнительная работа для консьержей(они - охранники+консьержи+видеонаблюдение на их плечи ляжет)!!!

Кто посмеет быть против таких "ценных" работников.)

4. Вверх #13884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь борьба с коррупцией. Вы не понимаете простейших принципов управления коллективом (подчиненными).
    Дабы не углубляться в теорию. Простой пример. Портье на входе в хороший отель открывает посетителям дверь, помогает с вещами. Посетители ему за это иногда суют мелкую купюру. И это нормально (сам так делал). Но никогда хозяин отеля или управляющий этого не сделает! Никогда!
    Мы хозяева (работодатели), а как только начнем платить левак - хозяином будет считать он СЕБЯ, а мы перейдем в категорию гостей!
    Вы уж извините меня за мое, иное понимание ситуации. Я не теоретик и не практик управления коллективом. Но что-то знаю об этом, ибо живу, так же как и Вы, здесь, и работаю с людьми. Упомянутая Вами схема действует лишь в одном случае, правда, самом распространенном, когда фирма или предприятие функционирует как семья, где есть один, глава, и его приближенные, родственники. Любая структура с хозяевами более 10 человек неустойчива. А когда их 1000 - и подавно. В каждой квартире свой хозяин, а охранник, думаю, мог бы почувствовать себя хозяином отведенной ему территории, заботиться о ней, как портье. От этого выиграли бы и мы с Вами. За зарплату, морально, это тяжко.

5. Вверх #13885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Поддерживаю ваш вариант!
    Поддержала ещё раньше,чем предложили,несмотря на то,что с иронией.)

6. Вверх #13886
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    За зарплату, морально, это тяжко.
    Ничего не тяжело, тем более за такую! зарплату, другие люди как-то работают. У нас возле дома есть отделение банка, так там охранник ЗАРАБАТЫВАЕТ зарплату в 3000 грн. и его на входе никто не стимулирует.

7. Вверх #13887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Новые облегченные двери с меньшой площадью дверного полотна сегодня начали устанавливать ...
    Андрей, у меня тут за время отсутствия появилось несколько уточняющих вопросов, в основном финансового характера. Может и у Вас свежая информация появилась:

1. Дата начала продажи и выдачи электронных ключей от подъездов
    2. Точная стоимость этих ключей (если подсчеты уже закончены)
    3. Сколько нужно заплатить за установленные почтовые ящики и можно ли от них уже ключи забирать?
    4. Решилось что-нибудь с паркингом? Какие ключи решили закупать - немецкие по 25 евро или китайские? Когда они будут доступны для покупки?

P.S. У меня уже в глазах от слова "ключ" рябит. Представляю себе окончательную связку: ключ от подъезда + ключ от почтового ящика + ключ от лифта + 1-2 ключа от квартиры + ключ для доступа в паркинг + ключи от машины. Пора уже чемодан для ключей уже присматривать

8. Вверх #13888
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Начинайте! Уже сегодня выходя из подъезда - стимулируйте. Будите заходить - стимулируйте. С ребенка - пол суммы. Если с пакетами заходите - две суммы...
    Абсолютно ущербная позиция. Ваш левак приведет лишь к тому, что вся их работа сведется к взыванию этого левака. Остальные проблемы останутся побоку.
    И еще интересный ньюанс. Почему Вы говорите о стимуляции леваком только охранников. Ведь на голой зарплате у нас и ЛЛ, и Кристина, и Федя... Где их левак? А к ним претензий нет, вот и левак никто не предлагает. Так может и они пусть "забьют" во имя справедливости?
    Согласен. И к тому же нужно учитывать менталитет среднестатистического украинца. Сколько бы не была официальная зарплата - всё равно будут поиски доп. заработка. Не спасут эти стимуляции ни 10 ни 30грн. Если обилечивание подъема неизбежно, то только в кассу развития. Иначе мы можем достимулироваться до оплаты за каждый въезд в комплекс и каждое открытие зачипованной двери в подъезд.

9. Вверх #13889
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Обидно только, что охранник со стиральной машинкой в пас. лифт пустил. Надеюсь А.Г. с ним разберется.
    Андрей Генадиевич, я подтверждаю, что охранники не контролируют ситуацию, апатичны! Вчера мы с женой привезли немного леса и ПВХ, охранник слёзно просил отогнать машину от парадной, но на этом всё. Мы занесли, свои материалы в грузовой лифт, выхожу я на улицу, смотрю два охранника и лифтёр о чём то весело судачат, а сам себе думаю "да так можно без проблем на пассажирском уехать". Пришлось на весь двор спросить "Кто нас на грузовом лифте катать будет?", подбегает лифтёр и спрашивает " а где груз", говорю что уже в лифте, а сам в шоке - неужели охранники с которыми он беседовал не сказали, что мы заносили с авто материалы в лифтовой холл.
    Вероятно до того как охранников начнете стимулировать 10 грн, пасс лифты - бесхозные.
    Проблема в охране.
    Will the circle be unbroken

10. Вверх #13890
    Охрана - мужчины. И им, чтобы добраться с пригорода к нам и обратно, 10-50грн. в день будут не лишними. Да что тут объяснять!? Вы же не с луны свалились? Хотите сами - живите на одну зарплату! Я и Крис всегда стараюсь поблагодарить. Ущербны лишь т.н. борцы с коррупцией, в отдельно взятом ЖК.
    Вы бы хорошо думали что пишите!
    И ваше резюме "надеюсь, поймут те, кто не на одну зарплату заработал себе на квартиру, а это, полагаю, все." - ошибочное, я в это "все" не вписываюсь.
    Про оплату и стимуляцию, труд бывает квалифицированный и не квалифицированный. Охранником может работать любой человек с руками и ногами, учиться три-четыре года, что бы стать сантехником или бухгалтером не надо.
    Так что переживать, что они едут с пригорода и тратят деньги не стоит.

11. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Никому случайно не нужны металлопластиковые створки от окон? Новые, целые, со стеклами. Отдам за скромное вознаграждение, так как поставили створки другого размера.
    Профиль немецкий, KONIG.
    If life gives you a lemon, make lemonade

12. Вверх #13892
    Охрана - мужчины. И им, чтобы добраться с пригорода к нам и обратно, 10-50грн. в день будут не лишними. Да что тут объяснять!? Вы же не с луны свалились? Хотите сами - живите на одну зарплату! Я и Крис всегда стараюсь поблагодарить. Ущербны лишь т.н. борцы с коррупцией, в отдельно взятом ЖК.
    Pri4em zdes myj4ini, zagorod. 4to za axiney vi piwete??? Vi sly4aino ne odin iz etix oxrannikov?

Меня, надеюсь, поймут те, кто не на одну зарплату заработал себе на квартиру, а это, полагаю, все.
    Takoe owywenie 4to vi pitaetes ewe i na remont takim obrazom zarabotat))

13. Вверх #13893
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Скиньте в личку тел.Саши кондиционерщика,плиз,а то его номер не э дийсным

14. Вверх #13894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    Pri4em zdes myj4ini, zagorod. 4to za axiney vi piwete??? Vi sly4aino ne odin iz etix oxrannikov?

Takoe owywenie 4to vi pitaetes ewe i na remont takim obrazom zarabotat))
    Вот это проницательность! Поразительно! Да, я - охранник! Имею 3 квартиры в этом доме, одна из них - рядом с вашей! Рад приятному соседству! Вы меня видите частенько в черной куртке. Беспокоюсь о себе, т.к. жильцы мне до одного места, платите лавэ и не мешайте мне жить!

15. Вверх #13895
    Новичок
    Специально выспросила у коллеги,которая живёт в новострое,правда в 9-ти этажном,у них один лифт. Её слова: "Пассажирский лифт был отключён,пока 80 процентов жильцов не заселились с свои квартиры."

Хотя,копировать,конечно,не стоит - давайте проявим индивидуальность!

16. Вверх #13896
    Цитата Сообщение от gorgeous&co Посмотреть сообщение
    Специально выспросила у коллеги,которая живёт в новострое,правда в 9-ти этажном,у них один лифт. Её слова: "Пассажирский лифт был отключён,пока 80 процентов жильцов не заселились с свои квартиры."

Хотя,копировать,конечно,не стоит - давайте проявим индивидуальность!
    Солдат солдату - рознь! Крестница жены, получила квартиру (как сирота ещё при Гурвице) не от строителей, а под ключ и там тоже не работал лифт до заселения 2/3 жильцов. У неё были полы, проводка с розетками и выключателями, унитаз, ванная, вся сантехника готовая к работе, обои на стенах, на кухне и в санузлах окрашенные, короче входи и живи, оставалось только мебель затащить и подцепить люстры. Так что сравнивать не надо.
    Законы физики не идеальны, что уже говорить о человеческой жизни, единого рецепта быть не может.

17. Вверх #13897
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Солдат солдату - рознь! Крестница жены, получила квартиру (как сирота ещё при Гурвице) не от строителей, а под ключ и там тоже не работал лифт до заселения 2/3 жильцов. У неё были полы, проводка с розетками и выключателями, унитаз, ванная, вся сантехника готовая к работе, обои на стенах, на кухне и в санузлах окрашенные, короче входи и живи, оставалось только мебель затащить и подцепить люстры. Так что сравнивать не надо.
    Законы физики не идеальны, что уже говорить о человеческой жизни, единого рецепта быть не может.
    Своим сообщением,вы подтвердили,только то,что практика "не допустим убийство лифта в первые годы эксплуатации дома" действенна и практикуется зачем-то повсеместно,удивительно.) Причём для нас всё не так плохо,пешком никто ходить не будет - есть рядом грузовой, очень даже просторный,запачкаться о грязную стену сложнее,чем сейчас в пассажирском.

18. Вверх #13898
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Ну Кристине, например, можно помимо крутой з/п в 4000 (в ЗГ 2500) сделать еще дополнительную плату за каждую обработанную квитанцию, чем она хуже охранников?
    Ах да и в ЗГ у кассира 647 квартир+офисы+кладовки+паркинг
    График работы кассира:
    Вторник: с 9:00 – 15:00
    Среда с 9:00 – 15:00
    Четверг с 9:00 – 15:00
    Пятница с 9:00 – 15:00
    Суббота с 9:00 до 15:00
    Обед
    Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.: 12:00 -13:00
    А можно нашему кассиру зп оставить ту же, а график такой же как в ЗГ (я про субботы)?

А то у меня с каждым месяцем задолженность все растет и растет.

19. Вверх #13899
    Вот это проницательность! Поразительно! Да, я - охранник! Имею 3 квартиры в этом доме, одна из них - рядом с вашей! Рад приятному соседству! Вы меня видите частенько в черной куртке. Беспокоюсь о себе, т.к. жильцы мне до одного места, платите лавэ и не мешайте мне жить!
    Хорошо когда у соседей с чувством юмора все в порядке)))

20. Вверх #13900
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    А можно нашему кассиру зп оставить ту же, а график такой же как в ЗГ (я про субботы)?

А то у меня с каждым месяцем задолженность все растет и растет.
    Она работает по субботам!

Ответить в теме
Страница 695 из 1155 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права