апки
|
апки
Заказываем сайты)
---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 в 18:15 ----------
Сайт делаем с панелью управления джумла. Вы сможете самостоятельно наполнять сайт информацией.
Сайт размещаем на бесплатном хостинге без рекламы! (то есть на сайте не будут появляться всякие окошки с рекламой)
Так же предоставляем помощь в регистрации доменов (подскажем где дешевле)), размещение вашего сайта на хостинге, перенос сайта с одного хостинга на другой.
Так же помощь в наполнение вашего сайта. И многое другое.
Лояльные цены!
Обращайтесь)
Пример интернет магазина
бижутерия интернет магазин http://www.jewelry.od.ua/
Также делаем одностраничные сайты.
Настраиваем Яндекс.Директ.
Регистрируем домены.
Переносим Ваш сайт на другой хостинг.
Ребята , а чего не отвечаем на звонки и смс? Сайт создали и все ...теперь никто не отвечает ...есть некоторые вопросы( причем готовы были оплатить все консультации и дополнительную работу по сайту) , но полный игнор.....афигеть как профессионально....так что , учтите новые Клиенты.....
Я абсолютно не конфликтный человек и очень не люблю такого рода выяснения....смс - писала вам письма на почту ( наш сайт http://metallivo.od.ua/), и звонила ни один раз и не один день, так что говорить о том , что вам некогда перезванивать - это все не красивые отмазки. Не понятно , зачем стоит доводить людей до того, когда они уже начинают писать вам негативные отзывы. Или работайте и предоставляйте качественные услуги , или не работайте вообще. Это лично мое мнение. Спасибо.
Да Вы наш клиент. В чем не качественность услуг?
Ваш сайт был сделан перед новым годом. Срок обслуживания 1,5 месяца. Вы обращались ко мне два раза, то что вы просили я сделал. О том что Вы пишете явно было после февраля, так как отписались Вы в теме только пару дней назад. На почте у меня нет Вашего письма. Насчет звонков я писал выше, каждый день много пропущенных.
Вы еще работаете?
спасибо большое за помощь в моём вопросе)))
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
а нестандарные сайты делаете? давайте контакты
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
Социальные закладки