Сообщение от
fresh.wind
Всем привет))
Перечитала практически всю темку, и тем не менее вопросы у меня все ещё остались.
Во-первых, выбор врача.
Итак, у нас ситуация не совсем простая. Ждем мы двойняшек. Поэтому хотелось бы найти врача, высококвалифицированного, который специализируется как на ЕР, так и на КС, и у которого есть опыт в подобных ситуация
Девочки, огромная всем просьба, отпишитесь пожалуйста все, кто знает, может у кого знакомые есть, или пока в роддоме лежали, были подобные случаи, кто принимал роды у мам с двойней.
Ну, и вообще, интересует вопрос про врачей, которые ведут более тяжёлые случаи, скажем не совсем стандартные ситуации, но в итоге, именно благодаря заслугам врача, все обошлось благополучно.
Второй вопрос, естественно всех волнует и ценовая политика.
Я так понимаю, поскольку деток у нас двое сразу будет, то и цены будут не как для одного ребёночка. Т.е. все умножаем на 2 или все таки может быть 1,5 раза?
Ну, пока на этом все.
Буду премного благодарна, кто отпишет фамилию врача, примерные тариф благодарности(разделяя на ЕР и КС), ну а также где и по каким дням, и в какое время можно переговорить с врачом, ну а если ещё и телефончик будет, так вообще отлично!
Всем за ранее спасибо))
Социальные закладки