Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 281 из 1726 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5601
    Новичок
    Я становилась на учёт в ЖК в июле 2012 года не по прописке а по месту жительства, платила 100 грн так как не по прописке на благотворительность так сказать, обменная карточка обошлась мне в 50 грн. Врачу я не платила ничего после приёма, после родов конечно же хочу её отблагодарить, она мне очень во многом помогала и подсказывала (но благодарность врачу так сказать дело добровольное), ну и конечно платила за все анализы.

3. Вверх #5602
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, когда надо обговаривать вопрос по поводу послеродовой палаты, как-то заранее или приехала родила, а потом тебе мед. персонал предлагает заселения на выбор в одноместную, двухместную или общую? За ранее спасибо за ответ. Просто мне уже с дня на день рожать в 1 роддоме, рожать собираюсь просто на дежурке и там уже в процессе просто договорюсь с теми кто будет принимать роды что обязательно отблагодарю, ну что бы были повнимательнее)))...Поэтому конкретно с врачем у меня в 1 роддоме нет договорённости что бы спросит её по поводу послеродовых палат.

4. Вверх #5603
    Частый гость Аватар для Miss Sixty
    После родов Вам скажут какие паллаты свободные,тогда и выберетея хотела в платную паллату,а как родила,все платные были заняты и положили в бесплатную

5. Вверх #5604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss Sixty Посмотреть сообщение
    После родов Вам скажут какие паллаты свободные,тогда и выберетея хотела в платную паллату,а как родила,все платные были заняты и положили в бесплатную
    Спасибо за ответ ))).....я конечно же сильно не расстроюсь если все платные будут заняты и меня положат в общую, я надеюсь что я в роддоме всего лишь буду находится 4-5 дней а не на ПМЖ

6. Вверх #5605
    Частый гость Аватар для Miss Sixty
    Я родила 20,а 23 нас уже выписалисейчас в роддоме долго не держат,если конечно все хорошо с Вами и ребеночком

7. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Miss Sixty Посмотреть сообщение
    а мне наоборот сразу в платную предложили,бесплатную надо было подождать..но я так в платной и осталась))

8. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Кто лежал в платной палате за 3000 грн? Как там с посещением, свободное, ночевать муж сможет? Получается цена за все пребыван е, неважно 3 дня ты там или 5?

9. Вверх #5608
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    Кто лежал в платной палате за 3000 грн? Как там с посещением, свободное, ночевать муж сможет? Получается цена за все пребыван е, неважно 3 дня ты там или 5?
    Я в ней лежала,посещение круглосуточно,муж ночевать может и оплата за все время пребывания
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

10. Вверх #5609
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    знаете, проезжала я недавно по среднефонтанской, мимо нашего роддома, и подумала, какое это счастье - вспоминать о пребывании в роддоме с удовольствием и благодарностью!

спасибо всем большое - и особенно "моим" врачам - Екатерине Петровне и Лилии Александровне!

И Ирине Леонидовне низкий поклон за то, что организовала такой замечательный роддом

P.S. Для тех, кто собрается в роддом - девочки, готовьтесь хорошенько к грудному вскармливанию, читайте, смотрите, консультируйстесь у консультантов по ГВ - т.к. после роддома у меня и многих других были большие проблемы с ГВ. Как-то там не подсказывают, что ли. Смесь и вперед. А нужно правильно дать грудь, в правильном положении кормить и прочее. ...
    Не буду вас грузить своими историями, просто подготовьтесь хорошенько, особенно в случае КС.
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 12.02.2013 в 19:52.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

11. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Я в ней лежала,посещение круглосуточно,муж ночевать можетН и оплата за все время пребывания
    И я лежала..все так как описано выше..

12. Вверх #5611
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Я лежала в палате 1 на 3ем этаже, это та что за 3000грв, муж оставался и посещение свободное целый день, только желательно чтобы до вечера муж приехал а то бабушка внизу трепала пару раз нервишки)) но мы это все решали, я шла к сестрам и они звонили ей и его пускали) Очень хорошая палата и очень все удобно!
    Моя Семья-мое Счастье :)

13. Вверх #5612
    Частый гость Аватар для 8marta
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение
    знаете, проезжала я недавно по среднефонтанской, мимо нашего роддома, и подумала, какое это счастье - вспоминать о пребывании в роддоме с удовольствием и благодарностью!

спасибо всем большое - и особенно "моим" врачам - Екатерине Петровне и Лилии Александровне!

И Ирине Леонидовне низкий поклон за то, что организовала такой замечательный роддом

P.S. Для тех, кто собрается в роддом - девочки, готовьтесь хорошенько к грудному вскармливанию, читайте, смотрите, консультируйстесь у консультантов по ГВ - т.к. после роддома у меня и многих других были большие проблемы с ГВ. Как-то там не подсказывают, что ли. Смесь и вперед. А нужно правильно дать грудь, в правильном положении кормить и прочее. ...
    Не буду вас грузить своими историями, просто подготовьтесь хорошенько, особенно в случае КС.
    Блин, прямо мои мысли описали)))
    недавно заходила к доктору на осмотр, так чуть не разрыдалась от воспоминаний, хотя готовилась худшему (надеясь, конечно, на лучшее). Так могу точно сказать, что по прошествии времени (нам уже 1.5 мес) все выглядит намного радостнее, плохое забывается, остаются только лучшие воспоминания.
    Всем удачи и легких родов!

14. Вверх #5613
    Новичок
    Милочка, терапевт на больничном, ты о чем вообще??? Я вот лежала и меня посылали в перинатальный центр, что на поселке Котовского............!!! Что за дезинформация.

15. Вверх #5614
    Новичок
    Всем привет))
    Перечитала практически всю темку, и тем не менее вопросы у меня все ещё остались.
    Во-первых, выбор врача.
    Итак, у нас ситуация не совсем простая. Ждем мы двойняшек. Поэтому хотелось бы найти врача, высококвалифицированного, который специализируется как на ЕР, так и на КС, и у которого есть опыт в подобных ситуация
    Девочки, огромная всем просьба, отпишитесь пожалуйста все, кто знает, может у кого знакомые есть, или пока в роддоме лежали, были подобные случаи, кто принимал роды у мам с двойней.
    Ну, и вообще, интересует вопрос про врачей, которые ведут более тяжёлые случаи, скажем не совсем стандартные ситуации, но в итоге, именно благодаря заслугам врача, все обошлось благополучно.
    Второй вопрос, естественно всех волнует и ценовая политика.
    Я так понимаю, поскольку деток у нас двое сразу будет, то и цены будут не как для одного ребёночка. Т.е. все умножаем на 2 или все таки может быть 1,5 раза?
    Ну, пока на этом все.
    Буду премного благодарна, кто отпишет фамилию врача, примерные тариф благодарности(разделяя на ЕР и КС), ну а также где и по каким дням, и в какое время можно переговорить с врачом, ну а если ещё и телефончик будет, так вообще отлично!
    Всем за ранее спасибо))

16. Вверх #5615
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от fresh.wind Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Перечитала практически всю темку, и тем не менее вопросы у меня все ещё остались.
    Во-первых, выбор врача.
    Итак, у нас ситуация не совсем простая. Ждем мы двойняшек. Поэтому хотелось бы найти врача, высококвалифицированного, который специализируется как на ЕР, так и на КС, и у которого есть опыт в подобных ситуация
    Девочки, огромная всем просьба, отпишитесь пожалуйста все, кто знает, может у кого знакомые есть, или пока в роддоме лежали, были подобные случаи, кто принимал роды у мам с двойней.
    Ну, и вообще, интересует вопрос про врачей, которые ведут более тяжёлые случаи, скажем не совсем стандартные ситуации, но в итоге, именно благодаря заслугам врача, все обошлось благополучно.
    Второй вопрос, естественно всех волнует и ценовая политика.
    Я так понимаю, поскольку деток у нас двое сразу будет, то и цены будут не как для одного ребёночка. Т.е. все умножаем на 2 или все таки может быть 1,5 раза?
    Ну, пока на этом все.
    Буду премного благодарна, кто отпишет фамилию врача, примерные тариф благодарности(разделяя на ЕР и КС), ну а также где и по каким дням, и в какое время можно переговорить с врачом, ну а если ещё и телефончик будет, так вообще отлично!
    Всем за ранее спасибо))
    Следом за мной девочка на смене моего врача двойню родила)
    А вообще О.М. Пшеминская как ЕР, так и КС проводит отлично. Не раз общалась с теми, у кого КС было - никаких нареканий, все довольны остались!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #5616
    Посетитель Аватар для Таник
    Девочки, кто собирается рожать или недавно родил у Дизик А.Д., сколько вы платили за роды? Заранее спасибо за ответы!

18. Вверх #5617
    Новичок
    Девчонки, и мне если можно отпишитесь в личку размер благодарности за ЕР у Дизик А.Д.. Спасибо всем огромное))) удачных всем родов и здоровых малышей

19. Вверх #5618
    Посетитель Аватар для Татьяна
    И мне тоже напишите, пожалуйста, сумму благодарности Королевой, и если кто что-то знает о Кварцевой, то о ней тоже

20. Вверх #5619
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    девочки, как зовут акушерочку, которая работает в патологии, светленькая такая, полненькая. Марина?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

21. Вверх #5620
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Следом за мной девочка на смене моего врача двойню родила)
    А вообще О.М. Пшеминская как ЕР, так и КС проводит отлично. Не раз общалась с теми, у кого КС было - никаких нареканий, все довольны остались!
    и следом моя подружка под утро девочку и лежала вместе с двойняшками в палате были))))
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

Ответить в теме
Страница 281 из 1726 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права