Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 410 из 1930 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 38583
  1. Вверх #8181
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да не будет так, как вы тут описываете. Потому как России, Украина как равный партнер НЕ НУЖНА!!
    И в чем проблема, где эти 20-40 АЭС в России, ждут пока хАхлы приедут Сибирь осваивать??? Сколько уже построили??
    Какое партнерство может быть при соотношении голосов 60 к 20???
    Их пока нет .И дай Бог такие проекты лет за 25-30 поднять .Тут астрономические бабки нужны .И Их неминуемо придется и Европе и Японии и России изыскивать ..И инженеров и электронщиков ииии... А иначе как???.На угле Самолеты??? Автомобили на дровах???.
    Штаты смогут совместно с Канадой реализовать подобное на Аляске....
    Воду электричеством на станциях на кислород и водород разложат и турбины самолетов и двигатели машин будут еще оччень долго служитиь.Хотя может и электромобили получат новые акки (наука не стоит)И тогда из экзотики станут реальностью....

В любом случае время спорить все меньше..Кто к какой партии относится -его личное дело... Я описал как вижу мир .И поэтому я за ТС... Тем более мы все равно ТС и ЕС неминуемо будем обединяться ..Иначе человечеству гаплык..

2. Вверх #8182
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А давай без давай?
    Я так понял что Чернобыль и Фукусима тебя ничему не научили?
    Ты вообще понимаешь что ты несешь?
    Ты предлагаешь украинцам налепить АЭС у себя под домом и начать светиться по ночам?
    Ну возможно что это весело, прикинь свет ночью не нужен и ты безошибочно сможешь найти свою жену в постели
    А дети, ты подумал о них? Украинцы исчезнут даже не через 50 лет, когда закончатся ресурсы(как ты полагаешь), а намного раньше.
    Страна будет вбухивать миллиарды на лечение онкобольных и бесплодных.
    Мы не сможем выращивать сельхозпродукцию, исчезнут рабочие руки, страна тихо и быстро исчезнет.

На счет технологий дружочек, есть все в сети, ветрогенераторы, солнечная и тепловая энергия, энергия моря.
    Благодаря им мы можем сократить потребления углеводородов до минимума, необходимо изменить систему отопления и горячего водоснабжения. Внедрить энергосберегательные технологии как по сохранению тепла так и электричества.
    Хватит жить в прошлом веке, вы своими ТЭЦ воздух в городе греете, совки необразованные.
    Что за глупость .Ветросамолет-прикольно...Солнечная батарея зимой на машине -атпад...Энергия моря для Украины вообще айсинг..Построим тут приливную станцию... Ну ну дерзайте..Речь не о сокращени потребления углеводородов .А о их отсутствии...(НУ И МНОГО ТУТ НЕСОВКИ НАСОКРАЩАЛИ..) Не совки это просто дремучие двоечники совки...болтуны маниловы -попросту....
    При таком раскладе где лично Вы хотите иметь АЭС -в Теплодаре или в Восточной Сибири ...Я хочу в Сибири .Поэтому проголосую за ТС..
    Вы против ???.Значит дети ваши будут их иметь в Теплодаре и будут светиться .Как вы это красиво описываете....
    И готовьтесь с каждым годом цены на энергоносители будут расти быстее наших липовых зарплат...
    Продолжаем ждать и мечтать .мечтать не запретишь.Мечтайте .Мечтатели..Эх мечты мечты ,где ваша сладость....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 14.02.2013 в 13:22.

3. Вверх #8183
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Что за глупость .Ветросамолет-прикольно...Солнечная батарея зимой на машине -атпад...Энергия моря для Украины вообще айсинг..Построим тут приливную станцию... Ну ну дерзайте..Речь не о сокращени Потребления углеводородов .А о их отсутствии...
    При таком раскладе где лично Вы хотите иметь АЭС -в Теплодаре или в Восточной Сибири ...Я хочу в Сибири .Поэтому проголосую за ТС..
    Вы против ???.Значит дети ваши будут их иметь в Теплодаре и будут светиться .Как вы это красиво описываете....
    И готовьтесь с каждым годом цены на энергоносители будут расти быстее наших липовых зарплат...
    Продолжаем ждать и мечтать .мечтать не запретишь.Мечтайте .Мечтатели....
    Ну удачи, езжай на стройку в Сибирь, вот только вопрос а там согласны?

Что касается твоей необразованности относительно современных технологий я не удивлен, про электромобили ты конечно слыхом не слыхивал.
    Солнечные панели для нагрева воды в домах, которые работаю до -30 ты тоже не слышал, про тепловые насосы которые греются на глубине 100 метров, прочесть не судьба?(самое смешное, что это можно сделать на приусадебном участке в 6 соток)

Крым уже засеян ветрогенераторами, израильская компания строит поле под Одессой из солнечных батарей, тоже ты такого не слышал и не видел?
    Но зато ты тут даешь советы просто космической глупости, умудрившись неведомым образом увязать ТС с атомными станциями в Сибири
    Спасибо за урок безграмотности и откровенной глупости, ты очередной раз показал на сколько сторонники ТС не образованы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #8184
    User banned Аватар для magentis
    В экономике основными потребителями электроэнергии являются промышленные производства, которым, прежде всего, нужна стабильность работы. Даже гидроэлектростанции ее в полной мере не обеспечивают (из-за объективных причин), поэтому всегда в энергокустах есть постоянные генерирующие мощности (типа АЭС, к примеру) и резервные.
    А ветряки и всякие солнечные батарейки в принципе приемлемы для индивидуального жилищного строительства.
    Солнышко уйдет и завод встанет на перекур.

5. Вверх #8185
    User banned
    Ну удачи, езжай на стройку в Сибирь, вот только вопрос а там согласны?

Что касается твоей необразованности относительно современных технологий я не удивлен, про электромобили ты конечно слыхом не слыхивал.
    Солнечные панели для нагрева воды в домах, которые работаю до -30 ты тоже не слышал, про тепловые насосы которые греются на глубине 100 метров, прочесть не судьба?(самое смешное, что это можно сделать на приусадебном участке в 6 соток)

Крым уже засеян ветрогенераторами, израильская компания строит поле под Одессой из солнечных батарей, тоже ты такого не слышал и не видел?
    Но зато ты тут даешь советы просто космической глупости, умудрившись неведомым образом увязать ТС с атомными станциями в Сибири
    Спасибо за урок безграмотности и откровенной глупости, ты очередной раз показал на сколько сторонники ТС не образованы
    Смешно читать мнение дилетанта..Причем совершенно дилетантское .А электромобили электричество от Марсиян задаром получат.????
    Вы если претендуете на образование возьмите бумажку и посчитайте сколько энергии потребляет Украина в единицах измерения тепловой энергии.(попросту сколько тепла получаем от сжигания газа и нефти )потом посчитайте сколько это будет в Электричестве...
    А уже потом травите байки про ветряки ,погружные насосы и прочую лабуду.... От мне эти фантазеры... фонтан фантазий ...Умора....И такие начитанные .Аж жуть...Поэтому от таких фантазеров и страна в жопке....Дон -Кихот отдыхает ..Ветряные мельницы...
    А Россия как всегда дура .Сейчас доля АЭС -15-17 %.За десять лет планируют дойти до 25%..
    И это при запасах и газа и нефти... От глупцы правда ????А мы умные мы же не совки....
    В обозримом будущем у человечества нет реальных альтернатив Атому.. (кстати я не в восторге )....

6. Вверх #8186
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В экономике основными потребителями электроэнергии являются промышленные производства, которым, прежде всего, нужна стабильность работы. Даже гидроэлектростанции ее в полной мере не обеспечивают (из-за объективных причин), поэтому всегда в энергокустах есть постоянные генерирующие мощности (типа АЭС, к примеру) и резервные.
    А ветряки и всякие солнечные батарейки в принципе приемлемы для индивидуального жилищного строительства.
    Солнышко уйдет и завод встанет на перекур.
    Речь шла о сокращении потребления углеводородов до минимума, нынешних АЭС в Украине достаточно что бы обеспечить все энергоемкие предприятия электричеством.
    Остальные сектора необходимо модернизировать, изменить структуру распределения тепла и электричества, отказаться от центрального теплоснабжения, локализировать до микрорайонов магистральную систему, утеплить все дома, частный сектор вообще может быть полностью автономен, вплоть до электроэнергии.

Но этим ни кто не занимается, мы греем воздух в городе за что и платим, грубо говоря мы выбрасываем деньги на воздух.
    У меня к примеру стоит газовый котел Viessmann, да эта тварь обошлась мне в 3 косаря баксов, плюс еще 2 я вложил модернизацию системы отопления и утепления стен.
    Я в месяц за квартиру в 87 квадратов плачу около 90 гривен, и при этом я могу подключить к своей системе соседнюю такую же квартиру, затраты увеличатся примерно на 20-30 гривен и если это делить на пополам, то получится в месяц около 7-8 баксов с квартиры.
    Вот такая вот фигня малята

7. Вверх #8187
    User banned Аватар для magentis
    Речь шла о сокращении потребления углеводородов до минимума, нынешних АЭС в Украине достаточно что бы обеспечить все энергоемкие предприятия электричеством.
    Остальные сектора необходимо модернизировать, изменить структуру распределения тепла и электричества, отказаться от центрального теплоснабжения, локализировать до микрорайонов магистральную систему, утеплить все дома, частный сектор вообще может быть полностью автономен, вплоть до электроэнергии.

Но этим ни кто не занимается, мы греем воздух в городе за что и платим, грубо говоря мы выбрасываем деньги на воздух.
    У меня к примеру стоит газовый котел Viessmann, да эта тварь обошлась мне в 3 косаря баксов, плюс еще 2 я вложил модернизацию системы отопления и утепления стен.
    Я в месяц за квартиру в 87 квадратов плачу около 90 гривен, и при этом я могу подключить к своей системе соседнюю такую же квартиру, затраты увеличатся примерно на 20-30 гривен и если это делить на пополам, то получится в месяц около 7-8 баксов с квартиры.
    Да, но изначально к тебе идет газ.
    У нас тоже отопление газом самое дешевое из всех возможных.
    Условно говоря - участок для дома,. подводишь к нему газ, ставишь котел, отапливаешься и воду греешь, которую сам качаешь с глубины. Остается только свет, который надо покупать на стороне или думать об электроэнергии солнца.

Все равно. В энергобалансе страны доля домохозяйств не такая уж и большая. Поэтому экономия, безусловно, нужна, но принципиально она не решит проблемы. Даже мировые лидеры по этому делу датчане и то более 70% энергии вырабатывают не ветром, а традиционными источниками.

8. Вверх #8188
    Смешно читать мнение дилетанта..Причем совершенно дилетантское .А электромобили электричество от Марсиян задаром получат.????
    Вы если претендуете на образование возьмите бумажку и посчитайте сколько энергии потребляет Украина в единицах измерения тепловой энергии.(попросту сколько тепла получаем от сжигания газа и нефти )потом посчитайте сколько это будет в Электричестве...
    А уже потом травите байки про ветряки ,погружные насосы и прочую лабуду.... От мне эти фантазеры... фонтан фантазий ...Умора....И такие начитанные .Аж жуть...Поэтому от таких фантазеров и страна в жопке....Дон -Кихот отдыхает ..Ветряные мельницы...
    А Россия как всегда дура .Сейчас доля АЭС -15-17 %.За десять лет планируют дойти до 25%..
    И это при запасах и газа и нефти... От глупцы правда ????А мы умные мы же не совки....
    В обозримом будущем у человечества нет реальных альтернатив Атому.. (кстати я не в восторге )....
    Ясно, свободен.
    Не вижу смысла дискутировать с человеком, который так не образован и дремуч.
    Начни с малого, прочти что такое электромобиль и как он заряжается

Да и извини, но я не смог пройти мимо твоей дремучести и не мокнуть тебя носом в ведро с помоями

Германия

Зарядная станция в Германии
    В 2011 году правительство Германии приняло программу развития производства и эксплуатации электромобилей. Цель программы — довести число автомобилей с электробатареями в стране к 2020 году до 1 миллиона, а до 2030 года число таких машин должно возрасти уже до 6 миллионов. При этом программа предполагает ряд мер для стимулирования спроса на такие автомобили. В частности, на 10 лет владельцы электромобилей освобождаются от налогов на транспортное средство. Помимо специальных парковочных мест для электромобилей в Германии предполагается создать еще и специальные полосы для них.
    На разработку батарей для автомобилей правительство до 2013 года выделяет дополнительно 1 миллиард евро. Ранее на программу уже была выделена такая же сумма. Для координации работы при правительстве будет создана специальная группа. Кроме того, к 2014 году планируется выстроить инфраструктуру для подзарядки батарей и создать примерно 7 тысяч общественных зарядных станций.
    Правительство Германии планирует к 2020 году вывести на дороги страны 1 миллион электромобилей, гибридных автомобилей и полных гибридов (PHEV)[43]. Серийное производство началось уже в 2011 году. В 2012 году на эти цели из бюджета выделено 500 миллионов евро.[44]
    [править]Франция
    Правительство Франции планирует к 2012 году вывести на дороги страны более 100 тысяч электромобилей[45].
    [править]Ирландия
    Правительство Ирландии планирует к 2020 году 10 % транспорта перевести на электроэнергию[46].
    [править]Азия
    [править]Япония
    В августе 2006 года Министр экономики, торговли и промышленности Японии утвердил план развития электромобилей, гибридных автомобилей и аккумуляторов для них. Планом предусмотрено к 2010 году начать в Японии массовое производство двухместных электромобилей с дальностью пробега 80 км на одной зарядке, а также увеличить производство гибридных автомобилей.
    [править]Китай
    Правительство Китая планирует начать испытания до 2012 года в 11 городах страны 60 тысяч автомобилей, включая электромобили, гибриды и автомобили на водородных топливных элементах[47].
    Министерство Науки и технологий Китая разрабатывает 12-ый пятилетний план для электромобилей на 2012—2016 годы. В план могут войти положения:
    снизить стоимость аккумуляторов на 50 %;
    вывести на дороги страны 1 миллион электромобилей к 2015 году;
    увеличить мощности по производству аккумуляторов до 10 000 МВт. в год;
    разработать стандарты для электромобилей;
    и т.д[48].
    [править]Южная Корея
    Правительство Южной Кореи поставило цель автомобилестроительным компаниям начать массовое производство электромобилей до второй половины 2011 года[49] и произвести 1 миллион электромобилей к 2020 году[50].
    [править]Индия
    В Индии принят National Electric Mobility Mission Plan 2020 (NEMMP 2020), согласно которому, к 2020 году планируется увеличить парк электрического транспорта до 6 — 7 миллионов штук[51].

9. Вверх #8189
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да, но изначально к тебе идет газ.
    У нас тоже отопление газом самое дешевое из всех возможных.
    Условно говоря - участок для дома,. подводишь к нему газ, ставишь котел, отапливаешься и воду греешь, которую сам качаешь с глубины. Остается только свет, который надо покупать на стороне или думать об электроэнергии солнца.

Все равно. В энергобалансе страны доля домохозяйств не такая уж и большая. Поэтому экономия, безусловно, нужна, но принципиально она не решит проблемы. Даже мировые лидеры по этому делу датчане и то более 70% энергии вырабатывают не ветром, а традиционными источниками.
    Да, потому что я живу в квартире, частный дом можно полностью обеспечить за счет солнечной энергии.
    Солнечные водонагреватели, вперемешку с фотовольтаиками, могут полностью обеспечить горячее водоснабжение и тепло в доме.
    И если в замен лампочек установить современные светодиоды, потребление электроэнергии можно сократить до сотни киловатт.

10. Вверх #8190
    User banned

О вот это здравый разговор .Тут согласен...Но это все лишь тактические меры (хотя они важны несомненно)Добавлю к вашим словам еще придется отказаться от производства оружия вообще...Вообще всему миру..но и это не спасет..лишь отсрочит...
    Поэтому и есть такое понятие НЕВОСПОЛНИМЫЙ РЕСУРС... он просто не восполним....
    рано или поздно в мире появятся два мировых центра Энергообеспечения планеты .Аляска и Восточная Сибирь... У нас есть шанс присоединиться к этому глобальному проэкту ....Не хотите .Не надо ....Я кстати просто пользователь.И тут не могу ни присоединить ни помешать...Просто обрисовал долгосрочные перспективы глобальной роли России....Уверяю в ЕС их прекрасно понимают....
    От моего понимания почти ничего не зависит... Кстати еще лет около 20 люди смогут кое как пробултыхаться...
    Но строить нужно уже вчера .Потому как подобное строится не за одно десятилетие....И не одной отдельно взятой страной...

11. Вверх #8191
    User banned
    Ясно, свободен.
    Не вижу смысла дискутировать с человеком, который так не образован и дремуч.
    Начни с малого, прочти что такое электромобиль и как он заряжается

Да и извини, но я не смог пройти мимо твоей дремучести и не мокнуть тебя носом в ведро с помоями
    Дружище мокнуть меня у тебя не получится никогда .Для этого надо уметь думать головой.А если ее нет ничего не поможет..Ты мне ответь ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО где берет..????Откуда электроэнергия для электромобиля???
    Она что на деревьях растет...Давай вылазь из своего же ведра с помоями .Жду ответа???.И желательно порасскажи сколько понадобиться деревьев с электричеством для всего автопарка Украины...С Учетом тяжелого автотранспорта....
    Мне вообще очень весело с взрослыми детьми общаться....

12. Вверх #8192
    О вот это здравый разговор .Тут согласен...Но это все лишь тактические меры (хотя они важны несомненно)Добавлю к вашим словам еще придется отказаться от производства оружия вообще...Вообще всему миру..но и это не спасет..лишь отсрочит...
    Поэтому и есть такое понятие НЕВОСПОЛНИМЫЙ РЕСУРС... он просто не восполним....
    рано или поздно в мире появятся два мировых центра Энергообеспечения планеты .Аляска и Восточная Сибирь... У нас есть шанс присоединиться к этому глобальному проэкту ....Не хотите .Не надо ....Я кстати просто пользователь.И тут не могу ни присоединить ни помешать...Просто обрисовал долгосрочные перспективы глобальной роли России....Уверяю в ЕС их прекрасно понимают....
    От моего понимания почти ничего не зависит... Кстати еще лет около 20 люди смогут кое как пробултыхаться...
    Но строить нужно уже вчера .Потому как подобное строится не за одно десятилетие....И не одной отдельно взятой страной...
    Простите, кто вам мешает перенимать опыт ЕС?
    Европейцы это давно схавали и применяют эти технологии во всех отраслях.
    Именно по этому Газмяс так борется за энергетический рынок Украины, потому что они поняли, что Европу им не обскакать в данном случае.

Вы же по старинке пытаетесь впихнуть в современную модель страны технологии прошлого века!
    Возникает только один вопрос: ЗАЧЕМ???

ПиСи: простой пример, почему в Европе люди покупают малолитражки, типа Смарта, Микры?
    Что бы уменьшить свою зависимость от нефти и как следствие уменьшить ущерб экологии и затраты на её восстановление.

ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО где берет..????Откуда электроэнергия для электромобиля???
    Она что на деревьях растет...Давай вылазь из своего же ведра с помоями .Жду ответа???.И желательно порасскажи сколько понадобиться деревьев с электричеством для всего автопарка Украины...С Учетом тяжелого автотранспорта....
    А поставить ветрогенераторов поле, вдоль наших лиманов(где отличная роза ветров) вам что религия не позволяет?
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 14.02.2013 в 14:24.

13. Вверх #8193
    User banned

Вы же по старинке пытаетесь впихнуть в современную модель страны технологии прошлого века!
    Возникает только один вопрос: ЗАЧЕМ???
    Так я ничего пока не услышал о передовых технологиях нового века..Раз такой грамотный порасскажи Сколько надо электричества чтобы полностью заменить газ и нефть.??? Уже третий раз прошу .А ты технологии ,технологии,Я уже слышал это слово .Давай уже конкретные цифры .
    Кстати а Япония пользуясь АЭС то же живет технологиями прошлого века ??.Зачем???.От Япошки СОВКИ

14. Вверх #8194
    Дружище мокнуть меня у тебя не получится никогда .Для этого надо уметь думать головой.А если ее нет ничего не поможет..Ты мне ответь ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО где берет..????Откуда электроэнергия для электромобиля???
    Вот такую картину я наблюдал в Голландии

Несколько фермеров, скинулись деньгами, купили ветряк(мощность не скажу, не знаю).
    Но, вырабатываемой энергии хватает на обе фермы с излишком, который продается государству.
    Фермы обычные, коровники, луга, сыроварни.
    У многих маленькие электромобильчики, приехал домой воткнул в розетку, вот тебе и электричество.

Но ведь тогда воровать нечего будет, правда?

15. Вверх #8195
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Так я ничего пока не услышал о передовых технологиях нового века..Раз такой грамотный порасскажи Сколько надо электричества чтобы полностью заменить газ и нефть.??? Уже третий раз прошу .А ты технологии ,технологии,Я уже слышал это слово .Давай уже конкретные цифры .
    Кстати а Япония пользуясь АЭС то же живет технологиями прошлого века ??.Зачем???.От Япошки СОВКИ
    Проснись, ты вначале зазываеш в ТС с 20-40 АЭС, а теперь у тебя уже новые технологии идут.
    ты определись тогда, ТС с АЭС, или ЕС с новыми технологиями.
    И насчет Э-мобилей: никто ведь не говорит о полном отказе от АЭС, а об увеличении "чистой" энергии, и со временем возможно от отказа от всех "нечистот"!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #8196
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Проснись, ты вначале зазываеш в ТС с 20-40 АЭС, а теперь у тебя уже новые технологии идут.
    ты определись тогда, ТС с АЭС, или ЕС с новыми технологиями.
    И насчет Э-мобилей: никто ведь не говорит о полном отказе от АЭС, а об увеличении "чистой" энергии, и со временем возможно от отказа от всех "нечистот"!!
    Не это мне хотят рассказать о каких то загадочных новых технологиях получения энергии...А я что совок и есть совок .Куда уж нам до нового то...Вот жду пожидаю рассказа о сказочных источниках энергии...Атом то пшик ..Старо ....

17. Вверх #8197
    Не это мне хотят рассказать о каких то загадочных новых технологиях получения энергии...А я что совок и есть совок .Куда уж нам до нового то...Вот жду пожидаю рассказа о сказочных источниках энергии...Атом то пшик ..Старо ....
    И как там дела с ветрогенераторами? Изучил способ получения дешевой электроэнергии?

18. Вверх #8198
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Вот жду пожидаю рассказа о сказочных источниках энергии...
    пока ждете, расскажите нам вот про это:

просто обрисовал долгосрочные перспективы глобальной роли России, говорите?

Это - что? Новые методички для "просто пользователя(ей)"?

Вы откуда это взяли (про два мировых центра Энергообеспечения планеты .Аляска и Восточная Сибирь)?
    Внятно ответить можете?
    Заодно и вменяемую ссылку, подтверждающую ваши слова про "ЕС прекрасно понимают", плз.

19. Вверх #8199
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Купи себе урана друК, положи под кровать, ну или переезжай в Чернобыль. Но без нас.
    В современном мире есть достаточно технологий, что бы не использовать атомные станции, немцы далеко не лохи, раз уж отказались от АЭС.
    Но часть беснующихся прихильникив ТС, все ни как не могут подключить свой моск к сети и получить свежие данные.
    И, тем не менее, единственная на сегодняшний день альтернатива ТЭС - это АЭС
    А немцы просто пошли на поводу у "зелёных", чьи позиции там довольно сильны.

20. Вверх #8200
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А давай без давай?
    Я так понял что Чернобыль и Фукусима тебя ничему не научили?
    Ты вообще понимаешь что ты несешь?
    Ты предлагаешь украинцам налепить АЭС у себя под домом и начать светиться по ночам?
    Ну возможно что это весело, прикинь свет ночью не нужен и ты безошибочно сможешь найти свою жену в постели
    А дети, ты подумал о них? Украинцы исчезнут даже не через 50 лет, когда закончатся ресурсы(как ты полагаешь), а намного раньше.
    Страна будет вбухивать миллиарды на лечение онкобольных и бесплодных.
    Мы не сможем выращивать сельхозпродукцию, исчезнут рабочие руки, страна тихо и быстро исчезнет.

На счет технологий дружочек, есть все в сети, ветрогенераторы, солнечная и тепловая энергия, энергия моря.
    Благодаря им мы можем сократить потребления углеводородов до минимума, необходимо изменить систему отопления и горячего водоснабжения. Внедрить энергосберегательные технологии как по сохранению тепла так и электричества.
    Хватит жить в прошлом веке, вы своими ТЭЦ воздух в городе греете, совки необразованные.
    Хватит жить иллюзиями о ветро- и солнечной энергетике. Для промышленности - это вообще нифига не вариант. Для отдельных жилых районов (не всех, например, курортных зон) - еще как-то, но не для больших городов.

Ответить в теме
Страница 410 из 1930 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права