|
Да понятно... "Я на своих 16 аршинах сидел и сидеть буду"(с) Т. е. другими словами будете тут воду мутить, а помочь там где русских реально ущемляют, травят и убивают, ни-ни... И это радует, могу вам сказать. Это значит, что вы все борцы языком и пальцами по клаве и всё. Значит никакой угрозы от вас нет. Просто болтуны.
еще раз: Моя власть приняла закон "о референдуме", он вступил в силу. применяя этот закон можно вынести на референдум вопрос о том. сколько государственных языков нужно Украине. Ваша оппозиция категорически против закона "о референдуме". почему, знаете? и Вы уверены, что Ваша "свобода" вообще не будет противодействовать такому референдуму (в своем оригинальном стиле - громить избирательные участки)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ТоварищЪ, вы кто такой чтобы решать чего заслуживает русский народ ? Кто вы такой ?? Правильно - никто. А посему не берите на себя непосильное. Это первое. И второе , еще раз для тех, у кого шишки не только в кармане, но и в голове, поясняю.....русские здесь на Украине -это один их государствообразующих этносов, то бишь из них в том числе и состоит данная страна Украина, а это означает, что люди у себя дома !!! Так что байки про руки и какие-то благодарности оставьте для ваших схронов, вам никто ничего не должен, ровно так , как не должен хозяин на своей земле. Вот когда вы это наконец поймете, вот тогда вас немного попустит с небес на землю.
Социальные закладки