|
Расскажите пожалуйста об учительнице младших классов - Нина Александровна,должны идти в след. году в школу , она наверно будет у нас, можно в ЛС, спасибо.
Вы знаете, я, честно говоря мало, что знаю. Мы только пойдем в первый класс в 2013, а с ноября идем в "подготовишку" к Нине Александровне, тогда думаю будет больше информации о школе. Я бы сама хотела узнать мнение мамочек о Нине Александровне, как о педагоге...есть тут такие у кого ребенок учился у нее?
Последний раз редактировалось Afrodita; 15.10.2012 в 17:33.
Всем доброго времени суток, хотелось бы услышать Ваши отзывы об учителях которые набирают в 2013 году 1 е классы, - это Ольга Николаевна (выходит из декрета) - "А" класс и Нина Александровна - "Б" класс. Куда лучше? И правда ли, что именно в этой школе "А" классы более сильные?
Последний раз редактировалось lone_wolf69; 28.11.2012 в 19:37.
Девочки, скажите, пожалуйста, а младшая школа вместе со старшей в одном корпусе?
Да, но младшие классы в основном все на третьем этаже(последнем).
---------- Сообщение добавлено 03.01.2013 в 18:12 ----------
Я так понимаю это немолодой педагог? и есть опыт за плечами...
Думаю, что в А классе будет больше детей , - поэтому выбор за родителями... малокомплектные группы хороши по своему.Всем доброго времени суток, хотелось бы услышать Ваши отзывы об учителях которые набирают в 2013 году 1 е классы, - это Ольга Николаевна (выходит из декрета) - "А" класс и Нина Александровна - "Б" класс. Куда лучше? И правда ли, что именно в этой школе "А" классы более сильные?
Последний раз редактировалось Afrodita; 03.01.2013 в 17:14.
Мы тоже в этом году идем в первый класс, пока не знаем к какому преподавателю…. Сначала думали в А класс, а сейчас уже и не знаю, на подготовку ходим к Нине Александровне…
Afrodita, Ольга Николаевна молодой педагог,у неё было только 2 выпуска.Но это тот случай,когда у преподавателя есть желание учить детей!
Горжусь тобой!!!
Вы знаете, что в учебной части говорят, что Ольга Николаевна возможно выйдет из декрета, - но это еще не окончательно ... малышу только годик ... многие мамы переживают справится ли она с нагрузкой еще и с большим классом? Мы сами в раздумии к какому учителю.....
А кто то слышал какой учитель будет в А классе, если не Ольга Николаевна?
Последний раз редактировалось Afrodita; 04.01.2013 в 19:22.
Всем добрый вечер! В связи с переездом, ищу школу в этом районе для двух своих деток ( 1-й и 2-й класс). Интересуют русские классы. Хотелось бы узнать о преподовательском составе, кого посоветуете, также о школе в целом, дружные ли классы, отношение преподователей к детям, отношение детей к новичкам, какова ежемесячная оплата на фонд школы и класса.. Зараннее огромное всем спасибо за ответы!!!
Последний раз редактировалось laydissiya; 14.01.2013 в 23:04.
Скажите, а у первоклашек есть продленка? как организован досуг деток-первоклашек?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Добрый день, скажите,пожалуйста ,кто-то знает кто будет классными руководителями деток 5 класса? Очень важны отзывы ,спасибо зараннее.
А мы уже в 6-А .
В младших классах преподавала Наталья Александровна.
Я долго выбирала для ребенка русскую школу в центре , да еще и с качественным первым учителем.
Эту школу и преподавателя мне порекомендовала знакомая ,она там работала раньше.
Пообщавшись с преподавателем младших классов в 90 (напротив) ,сразу же вернулась в 101 .
Школа небольшая,коллектив очень дружный и приятный.
Очень довольны ,что сделали такой выбор.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
А сейчас Вы продолжаете учиться в этой же школе? У нас тоже стоит выбор между 90 и 101 школой... Правда мы пойдем в школу в 2014 году. А чем Вам не понравились учителя начальных классов в 90 школе? Я просто не знаю, на что именно обращать внимание при выборе первого учителя для ребенка...
Последний раз редактировалось Dafikret; 14.02.2013 в 12:27.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки