Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 1208 из 1419 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 28366
  1. Вверх #24141
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    это я к тому,что практически все лидеры стран осуждают,мягко говоря,Сталина(даже руководство России)........Поддержать его действия сейчас могла бы наверно только Северная Корея..........Ну и несколько людей,жаждущих кровавого месива, из Одесского форума.....
    Лидеры этих стран вовремя увидели, что туземцы одной страны с радостью ссут на могилы своих предков, а если ссут на могилы предков, значит там легко можно всех тупо купить за бусы, разумеется такой козырь никто и не собирается бросать.

Вам с радостью насрут в мозг, что вы должны покаяться, потом небось еще и денежку за якобы "преступления Сталина" с вас взыщут - лохов то надо разводить на бабло, а вы тут сами такой тепленький явились и заявляете, мол я такой вот лох, и сру на все что, было раньше. Таких легко в стойло и за полбакса в упряжке держать. Ну и регулярно дрюкать, у вас же все равно виновен Сталин будет.
    Очень удобно и практично - вас любой кому ни лень того, а вы крепчаете.
    Отмазка шикарная, для хозяина тяглового скота не надо ничего лучше, если скот будет покорно все терпеть и всю боль воспринимать как последствия тяжелого отёла мамы.

Так что вы продолжайте вилять хвостиком, вас очень тепло погладит по шерстке новый хозяин.
    Последний раз редактировалось RJK; 13.02.2013 в 22:58.

2. Вверх #24142
    User banned
    это я к тому,что практически все лидеры стран осуждают,мягко говоря,Сталина
    А уж как Гитлер был недоволен Сталиным, даже говорят, кушать не мог.

3. Вверх #24143
    User banned
    Я уже не раз писал

Сталин=Гитлеру..........И система коммунизма=системе фашизма....... ИМХО
    Да-да, мы не раз читали это ваше ИМХО... Вы так часто это пишете, что у меня невольно закрадывается сомнение - уж не склероз ли у вас?

4. Вверх #24144
    User banned
    это я к тому,что практически все лидеры стран осуждают,мягко говоря,Сталина(даже руководство России)........Поддержать его действия сейчас могла бы наверно только Северная Корея..........Ну и несколько людей,жаждущих кровавого месива, из Одесского форума.....
    а кого не осуждают? были среди тогдашних лидеров стран рыцари без страха и упрека?

5. Вверх #24145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кого не осуждают? были среди тогдашних лидеров стран рыцари без страха и упрека?
    Союзники Рузвельт и Черчилль не уничтожали своих людей,не расстреливали тех,кто попал в плен..........

Сдесь на форуме многие осуждают Гитлера как фашиста,но при этом считают,что Сталин молодец.........
    Последний раз редактировалось skiminok2; 13.02.2013 в 23:29.

6. Вверх #24146
    User banned
    Союзники Рузвельт и Черчиль не уничтожали своих людей,не расстреливали тех,кто попал в плен..........
    при Рузвельте чернокожее население за полноценных людей не считали. я уже приводила в пример Обаму- по вашей логике, он должен ненавидеть Америку

Сдесь на форуме многие осуждают Гитлера как фашиста,но при этом считают,что Сталин молодец.........
    в чем-то молодец, в чем-то тиран и убийца. у вас слишком утрированный взгляд на историю и людей, ее творивших
    Последний раз редактировалось greenok; 13.02.2013 в 23:39.

7. Вверх #24147
    Постоялец форума
    Рузвельт сбросил атомные бомбы на японские города, в стране чернокожее население за полноценных людей не считали
    По поводу Японии-сами виноваты,не нужно было выступать на стороне Германии.........

Это тоже самое,что сказать а СССР бомбил Берлин!)
    Последний раз редактировалось skiminok2; 13.02.2013 в 23:39.

8. Вверх #24148
    User banned
    По поводу Японии-сами виноваты,не нужно было выступать на стороне Германии........
    Япония выступала на своей стороне. учите историю

.
    я ошиблась, бомбили при Трумене. но вы быстро нашли оправдание) потому что не Сталин)

9. Вверх #24149
    User banned
    Союзники Рузвельт и Черчилль не уничтожали своих людей,не расстреливали тех,кто попал в плен..........
    Чем докажете два пункта:

1 - что там не расстреливали
    2 - что в СССО расстреливали

Насколько я знаю, за измену была смертная казнь что при Рузвельте, что при Черчилле, что при Сталине.

Так что у вас теперь тяжелые времена -
    1 надо доказать свой тупой баян, что расстреливали только за плен
    2 надо доказать свой тупой баян, что другие не расстреливали бывших в плену

Удачи в сливе, в том, что у вас будет слив, сомнений - никаких

10. Вверх #24150
    Не покидает форум
    просто выиграл. в отличии от Франции, Польши и проч. Европы
    Выиграл войну не тов.Сталин, а рядовой пехоты Иванов Иван Иванович .... Тов.Сталин же сделал так, что вместо войны на чужой территории с минимальными потерями СССР потерял 20 миллионов населения ... Как я понимаю, что для вас это хорошая цена ....

11. Вверх #24151
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Выиграл войну не тов.Сталин, а рядовой пехоты Иванов Иван Иванович .... Тов.Сталин же сделал так, что вместо войны на чужой территории с минимальными потерями СССР потерял 20 миллионов населения ... Как я понимаю, что для вас это хорошая цена ....
    ваше "понимание" базируется только на ваших домыслах, за к-рые я не в ответе

12. Вверх #24152
    Не покидает форум
    ваше "понимание" базируется только на ваших домыслах, за к-рые я не в ответе
    А что правда глаза колет?

13. Вверх #24153
    User banned
    Выиграл войну не рядовой пехоты, а продуманный товарищем Сталиным и товарищем Берией механизм быстрой переброски промышленности за Урал и весь состав РККА под руководством генштаба, то есть под руководством Сталина.

Но вы и дальше постите свои тупые баяны, вы же явно чукча-нечитатель, прочесть парой страниц ранее собранные факты вы не в состоянии.

Блин, откуда только лезет это необразованная дремучая великовозрастная публика....

14. Вверх #24154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Выиграл войну не рядовой пехоты, а продуманный товарищем Сталиным и товарищем Берией механизм быстрой переброски промышленности за Урал и весь состав РККА под руководством генштаба, то есть под руководством Сталина.

Но вы и дальше постите свои тупые баяны, вы же явно чукча-нечитатель, прочесть парой страниц ранее собранные факты вы не в состоянии.

Блин, откуда только лезет это необразованная дремучая великовозрастная публика....
    Был бы тов.Сталин умным и дальновидным, глядишь бы и промышленность перебрасывать не нужно было бы.... А так немцы дошли до Волги ..... Вот если бы тов.Сталин предотвратил войну я бы вам поверил, а так вы просто лепите тупые отмазки ....

15. Вверх #24155
    User banned
    Был бы тов.Сталин умным и дальновидным, глядишь бы и промышленность перебрасывать не нужно было бы.... А так немцы дошли до Волги ..... Вот если бы тов.Сталин предотвратил войну я бы вам поверил, а так вы просто лепите тупые отмазки ....
    Чтобы вы хоть чуточку поняли, максимально упрощаю - на беговую дорожку против вас выходит чемпион мира по спринту, а вы быстро бегать не умеете, зато выносливы.

Германская армия была наиболее подготовленной к "спринту", блицкриги у них были четко отработаны, это была лучшая в мире армия для блицкрига, сильнейшая в нем, равной им не было.

Когда вы при таких условиях перегоните лучшего в мире спринтера, возвращайтесь и рассказывайте, что не надо было навязывать марафон, можно было легко зарулить в спринте.

Но до этих пор - хватит тупить и молоть чушь, о которой вы не имеете ни малейшего понятия. Вы даже не знаете для чего была Финская война, а она как раз имеет прямейшее отношение к развенчанию вашей чуши. Почитайте, наберитесь ума и возвращайтесь. Ну и про забег не забудьте, потому что если не доходит через голову, пусть доходит через ноги.

16. Вверх #24156
    User banned
    М-да.
    Ответ :"Из тех же ворот, что и весь народ" здесь явно не подходит.
    Может быть, альтернативно-одарённые лезут альтернативным способом?

17. Вверх #24157
    Частый гость Аватар для AvanI
    По поводу Японии-сами виноваты,не нужно было выступать на стороне Германии.........

Берлин бомбила,в том числе и 326-я БАТокД, как бомбят любой укрепрайон перед началом штурма, предварительно было сделано больше десяти тысяч снимков с помощью аэрофотосъёмки - в моём семейном архиве хранится медаль "За взятие Берлина",знаю из первых уст.
    Но зачем нужно было союзникам,в конце войны (наиболее известная бомбардировка -14- 17 февраля 1945 г. Дрезден) дубасить ковровыми бомбардировками жилые кварталы немецких городов? А просто У.Черчилль сказал :" Немецкий народ должен испить из той же чаши, из которой он поил весь мир..", Результат бомбардировок - 700 тыс.погибших гражданских лиц.
    Трудно себе представить,какой визг стоял бы сейчас по этому поводу,произнеси эту фразу Сталин.
    Последний раз редактировалось AvanI; 14.02.2013 в 09:30.
    -----------------------------

18. Вверх #24158
    Частый гость Аватар для AvanI

Не, своих нет.А когда английская эскадра,после сдачи Франции немцам, размолотила фрацузские военные корабли (вместе с французскими моряками - 1650 чел. погибщих) в порту Туниса,будучи их союзниками - это можно,это чужие. Но зачем? Та чтобы французские корабли не достались немцам.
    Последний раз редактировалось AvanI; 14.02.2013 в 11:00.
    -----------------------------

19. Вверх #24159
    User banned
    Цитата Сообщение от AvanI Посмотреть сообщение
    Берлин бомбила,в том числе и 326-я БАТокД, как бомбят любой укрепрайон перед началом штурма, предварительно было сделано больше десяти тысяч снимков с помощью аэрофотосъёмки - в моём семейном архиве хранится медаль "За взятие Берлина",знаю из первых уст.
    Но зачем нужно было союзникам,в конце войны (наиболее известная бомбардировка -14- 17 февраля 1945 г. Дрезден) дубасить ковровыми бомбардировками жилые кварталы немецких городов? А просто У.Черчилль сказал :" Немецкий народ должен испить из той же чаши, из которой он поил весь мир..", Результат бомбардировок - 700 тыс.погибших гражданских лиц.
    Трудно себе представить,какой визг стоял бы сейчас по этому поводу,произнеси эту фразу Сталин.
    Это были(в Дрездене и в Японии) демократичесеие, гуманитарные бомбардировки; в отличие от сталинских, кроваво-тоталитарных.
    Понимать надо!

20. Вверх #24160
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Лидеры этих стран вовремя увидели, что туземцы одной страны с радостью ссут на могилы своих предков, а если ссут на могилы предков, значит там легко можно всех тупо купить за бусы, разумеется такой козырь никто и не собирается бросать.

Вам с радостью насрут в мозг, что вы должны покаяться, потом небось еще и денежку за якобы "преступления Сталина" с вас взыщут - лохов то надо разводить на бабло, а вы тут сами такой тепленький явились и заявляете, мол я такой вот лох, и сру на все что, было раньше. Таких легко в стойло и за полбакса в упряжке держать. Ну и регулярно дрюкать, у вас же все равно виновен Сталин будет.
    .
    Вот зря Вы умаляете "мудрость" ленина/сталина!
    Приписываете первенство каким-то лидерам, каких-то стран??
    Да ленин/сталин ещё в далёком 1917 (кстати, первыми) заметили, что "туземцы" этой страны способны не только оправляться на могилы предков, но и разрушать их, более того, оправляться и в храме (факты достоверные)!!
    Они оказались способными враз забыть культуру, религию, язык предков, допустить к власти иноверцев и даже не за бусы, а за обещание "светлого будущего" и беспробудного пьянства в то время...
    Вот этими низменными качествами "туземцев" эта "интеГнациональная" шушера и воспользовалась на многие годы...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 1208 из 1419 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права