Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4104 из 6449 ПерваяПервая ... 3104 3604 4004 4054 4094 4102 4103 4104 4105 4106 4114 4154 4204 4604 5104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,061 по 82,080 из 128962
  1. Вверх #82061
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Девочки всех с праздничком!!! Желаю всегда быть любимыми и любить!!!
    Мы тоже без энтузиазма относимся к этому празднику, ну можем купить подарки(в этот раз я себе скраб купила и сказла мужу что это от него на ДВ ) и все, так чтоб прям мы отмечали так такого нет. А сама без мужа тем более настроение не праздничное.
    А муж мне сегодня вот такую открытку прислал, сам сделал
    Линочка, конечно очень грустно когда мужа вызывают, но как сказала Оля Слава Богу что есть работа.
    Очень красиво! Умничка муж!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #82062
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем влюбленным аборигенам-доброе утро!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #82063
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Девочки,с праздником вас и ваших любимых!Будьте всегда счастливы!

С мужем поздравились по почте.А дитеныш мой утром через бабулю передал мне цветочек и конфетки.Придет домой-зацелую!

4. Вверх #82064
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Мы тоже не празднуем-не сложилось,но говорим о дне.)))Но,у нас же с вами ,свидания с любимками продолжаются на протяжении супружеских лет,а у остальных,у тех,которых)))у них-нет!Во,как сложно мысль свою выражаю))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #82065
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    С утра видела молодых людей с розочками и мужчин с букетиками-такая прелесть,даже не смотря на то, что муж мой сейчас отсутствует, мысль о том, что кому-то в этот день будет приятно, подняла мне настроение. Весны уже хочется и эти яркие пятна( букеты в руках у людей) говорят о том что уже весна совсем скоро

Мне в этот день , шесть лет назад, сделали предложение, что для меня было абсолютной неожиданностью)))), мы встречались и все было прекрасно, я даже не думала, что что-то может быть лучше, а мой, будущий на тот момент супруг, опередил мои мысли подобным предложением.Причем он планировал это сделать раньше, но звезды так сошлись, что это произошло именно 14 числа)

6. Вверх #82066
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет всем.А мы отмечаем.Идём вечером посидим в кафешке,попьём винца)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #82067
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Всем привет ) любите и будьте любимыми круглый год )
    Праздник по своему приятен атмосферой сердечки ангелочки мило красиво ) мне нравится как дети ему радуются валентинки подарочки ) спорят кто кого любит такие забавные )
    Раз два три больше бегай меньше жри

8. Вверх #82068
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    А у меня племяшика (на месяц меньше Лизоньки) только привезли из операционной, удаляли аденоиды на слободке, под общим наркозом, я вся извелась за этот час пока он был в операционной, Слава Богу уже он рядом с родителями...

9. Вверх #82069
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение

Девочки, с праздником!!! Всем-всем желаю большой, красивой и взаимной любви долгой-долгой, крепкой-крепкой! Цветов, признаний, романтики и адреналина!!!
    У меня сегодня это всё присутствует. Любимый дома! Праздник удался! Мы вообще-то этот день всегда празднуем. Но в этот раз всё по-особенному!
    Всем желаю того же! И почаще!
    Поздравляю Со встечей!!!

10. Вверх #82070
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    А у меня племяшика (на месяц меньше Лизоньки) только привезли из операционной, удаляли аденоиды на слободке, под общим наркозом, я вся извелась за этот час пока он был в операционной, Слава Богу уже он рядом с родителями...
    Слава Богу что уже все позади! Это так ужасно когда детки болеют. Пусть скорее поправляется

11. Вверх #82071
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем приветик! с праздником всех любящих и любимых морячек) Мне в этот день муж сделал предложение, я этого не ожидала)) Мы уже перед этим начали готовиться к свадьбе, все было ясно само собой..но он решил все-таки сделать мне сюрприз и романтично попросить моей руки, с колечком)) Все как положено!(как говорит мой директор)
    Последний раз редактировалось _Шурка_; 14.02.2013 в 11:15.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

12. Вверх #82072
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Maslink@. поздравляю тебя со встречей мужа! Наслаждайтесь в двойне друг, другом!
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    И мы особо этот праздник не праздновали. А сегодня что-то видимо на мужа нашло, позвонил в 7утра и поздравил!
    Муж умничка! по больше таких приятных моментах в нашей жизни!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    С утра видела молодых людей с розочками и мужчин с букетиками-такая прелесть,даже не смотря на то, что муж мой сейчас отсутствует, мысль о том, что кому-то в этот день будет приятно, подняла мне настроение. Весны уже хочется и эти яркие пятна( букеты в руках у людей) говорят о том что уже весна совсем скоро

Мне в этот день , шесть лет назад, сделали предложение, что для меня было абсолютной неожиданностью)))), мы встречались и все было прекрасно, я даже не думала, что что-то может быть лучше, а мой, будущий на тот момент супруг, опередил мои мысли подобным предложением.Причем он планировал это сделать раньше, но звезды так сошлись, что это произошло именно 14 числа)
    Поздравляю тебя с Годовщиной предложения руки и сердца!

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Всем привет ) любите и будьте любимыми круглый год )
    Праздник по своему приятен атмосферой сердечки ангелочки мило красиво ) мне нравится как дети ему радуются валентинки подарочки ) спорят кто кого любит такие забавные )
    Вот атмосфера сама располагает к позитиву!

13. Вверх #82073
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    И Роза Люксембург))), они с Кларой собрались, "бахнули" по пять капель)))) и решили
    Ну и молодцы девочки. Им надо было по 500 капель бахнуть, чтоб дня на три что-то замутить. И мы бы отдыхали))))

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я сама себе вчера букетик подснежников купила, не могла пройти мимо))
    А Сашка только что принес мне букет желтых роз, типа от папы... красота

Молодцы у тебя мужики. А у меня подснежники уже цветут в палисаднике. Но еще не раскрылись в полную силу. Как расцветут, сфоткаю.

У нас студенты сегодня с цветочками бегают, целуются посреди дороги))) Умнички)))
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    "Пришли (в) Конакри (порт)." Присылать ничего не надо было.
    "А, Семен Семеныч" Я про такой порт не слышалаМы там не ходили))))
    Пусть пробыстрее выздоравливает. Не могу, когда детки болеют так, что надо врачебное вмешательство. Сейчас малую надо к стоматологу, а я, блин, боюсь.

14. Вверх #82074
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня!!!
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    И мы не празднуем))))) Особенно после трехдневного отмечания день рождения, вообще ничего не хочется. Я хотела купить шампанского и заказать суши и пиццу, но на еду уже смотреть оба не можем)))) Так, что на чайчике и на кефирчике будем))))
    ааа, я тоже сегодня на кефирчике. Муж смеётся " А чего не молокочай?" Я ему 2Нужно разнообразие"

Надюша, пусть племяшик скорее поправляется.

На счёт сегодняшнего праздника, ну когда девчёнкой была, как-то ещё праздновали, но сейчас только на словах и всё, у нас в семье его не чтят.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #82075
    Повеселило))))): девочка в покупках-обновках сетует на то, что милый подарил букет цветов, а не подарок, и цветы не такие как она хотела и подарка нет- печалька

Нельзя так....

16. Вверх #82076
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Повеселило))))): девочка в покупках-обновках сетует на то, что милый подарил букет цветов, а не подарок, и цветы не такие как она хотела и подарка нет- печалька

Нельзя так....
    А меня зацепил пост нашей девочки-морячки,такая романтика,муж настоящий молодец
    https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=36272410&viewfull=1#post36272410
    Последний раз редактировалось Byblik; 14.02.2013 в 11:53.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #82077
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Девочки, всех с Днем влюбленных!!!

Меня любимка тоже по почте поздравил и написал, что дарит мне тот скрабик... о котором я ему все уши прожужжала )))
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

18. Вверх #82078
    Оля, там ветер сильный и холодно, одевайся потеплее!

19. Вверх #82079
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Мне в этот день муж сделал предложение, я этого не ожидала)) Мы уже перед этим начали готовиться к свадьбе, все было ясно само собой..но он решил все-таки сделать мне сюрприз и романтично попросить моей руки, с колечком)) Все как положено!(как говорит мой директор)
    Девочки,поздравляю вас с годовщинами (не знаю чего?) предложения

Последний раз редактировалось Byblik; 14.02.2013 в 12:10.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #82080
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки,поздравляю вас с годовщинами (не знаю чего?) предложения
    Спасибо)) я это только сегодня вспомнила,когда на работу пришла..еще не привыкла,что есть повод сегодня отметить (просто мой тоже этот праздник не воспринимает, или делает вид),теперь не отвертится
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

Ответить в теме
Страница 4104 из 6449 ПерваяПервая ... 3104 3604 4004 4054 4094 4102 4103 4104 4105 4106 4114 4154 4204 4604 5104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права