|
Всем влюбленным аборигенам-доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки,с праздником вас и ваших любимых!Будьте всегда счастливы!
С мужем поздравились по почте.А дитеныш мой утром через бабулю передал мне цветочек и конфетки.Придет домой-зацелую!
Мы тоже не празднуем-не сложилось,но говорим о дне.)))Но,у нас же с вами ,свидания с любимками продолжаются на протяжении супружеских лет,а у остальных,у тех,которых)))у них-нет!Во,как сложно мысль свою выражаю))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
С утра видела молодых людей с розочками и мужчин с букетиками-такая прелесть,даже не смотря на то, что муж мой сейчас отсутствует, мысль о том, что кому-то в этот день будет приятно, подняла мне настроение. Весны уже хочется и эти яркие пятна( букеты в руках у людей) говорят о том что уже весна совсем скоро
Мне в этот день , шесть лет назад, сделали предложение, что для меня было абсолютной неожиданностью)))), мы встречались и все было прекрасно, я даже не думала, что что-то может быть лучше, а мой, будущий на тот момент супруг, опередил мои мысли подобным предложением.Причем он планировал это сделать раньше, но звезды так сошлись, что это произошло именно 14 числа)
Привет всем.А мы отмечаем.Идём вечером посидим в кафешке,попьём винца)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем привет ) любите и будьте любимыми круглый год )
Праздник по своему приятен атмосферой сердечки ангелочки мило красиво ) мне нравится как дети ему радуются валентинки подарочки ) спорят кто кого любит такие забавные )
Раз два три больше бегай меньше жри
А у меня племяшика (на месяц меньше Лизоньки) только привезли из операционной, удаляли аденоиды на слободке, под общим наркозом, я вся извелась за этот час пока он был в операционной, Слава Богу уже он рядом с родителями...
Всем приветик! с праздником всех любящих и любимых морячек) Мне в этот день муж сделал предложение, я этого не ожидала)) Мы уже перед этим начали готовиться к свадьбе, все было ясно само собой..но он решил все-таки сделать мне сюрприз и романтично попросить моей руки, с колечком)) Все как положено!(как говорит мой директор)
![]()
Последний раз редактировалось _Шурка_; 14.02.2013 в 11:15.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Ну и молодцы девочки. Им надо было по 500 капель бахнуть, чтоб дня на три что-то замутить. И мы бы отдыхали))))
Молодцы у тебя мужики. А у меня подснежники уже цветут в палисаднике. Но еще не раскрылись в полную силу. Как расцветут, сфоткаю.
У нас студенты сегодня с цветочками бегают, целуются посреди дороги))) Умнички)))
"А, Семен Семеныч" Я про такой порт не слышалаМы там не ходили))))
Пусть пробыстрее выздоравливает. Не могу, когда детки болеют так, что надо врачебное вмешательство. Сейчас малую надо к стоматологу, а я, блин, боюсь.
Всем доброго дня!!!
ааа, я тоже сегодня на кефирчике. Муж смеётся " А чего не молокочай?" Я ему 2Нужно разнообразие"
Надюша, пусть племяшик скорее поправляется.
На счёт сегодняшнего праздника, ну когда девчёнкой была, как-то ещё праздновали, но сейчас только на словах и всё, у нас в семье его не чтят.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Повеселило))))): девочка в покупках-обновках сетует на то, что милый подарил букет цветов, а не подарок, и цветы не такие как она хотела и подарка нет- печалька
Нельзя так....
А меня зацепил пост нашей девочки-морячки,такая романтика,муж настоящий молодец
https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=36272410&viewfull=1#post36272410
Последний раз редактировалось Byblik; 14.02.2013 в 11:53.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Оля, там ветер сильный и холодно, одевайся потеплее!
Социальные закладки