| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А "Воспоминания и размышления" так еще портвейн называли.)))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Опять к вопросу о каштанах...Пока не подоспела сводка с базаров Одессы, сообщаю: сегодня куплено в Таврии Вузовской оный продукт по цене 69 грн.99 коп. за кг. Куплено последние 186 фасованных грамм. Правда каштаны - преотличнейшие, очень крупные и свежие. Без "мяса". Поштучно получилось 1 каштан = 1 грн.
Decipimur specie recti (Horatius).
А никто не помнит, сколько тогда мороженое стоило?
Рабів до раю не пускають
Господа!
Всех с праздником всех влюбленных!
Любите и будте любимые!
По теме - а ведь в нашу боевую молодость - в 80-е не праздновали этого праздника! И не праздновали день хэллуина! Это все какие-то новомодные праздники!
Угу, День секса за открытку...А смысл Свята Гарбуза я вообще не понимаю, даже в американской трактовке. Зато сейчас всё меньше людей отмечают 23 февраля, а 1 мая стал просто День шашлыка
![]()
А почему не Инесса, например?)))) Вообще-то, наверное, очень прав был товарищ Сталин, когда на возмущение Надежды Константиновны его отношением к ней, обещал назначить Ленину другую вдову. Прав в том смысле, что он таки мог тогда это сделать. И про кого мы бы учили и конспектировали в 80-е? Неизвестно))).
И насчет мудрости: не знаю, было ли это мудростью, что не пользующаяся успехом, явно не очень привлекательная девушка, настойчиво посещала в тюрьме и прочих малоприятных местах товарища Ульянова. Может разглядела в нем большое будущее? Думаю все же, что так сложились обстоятельства. В результате, маємо, шо маємо.
Помню китайские кросовки, которые через неделю лопались)
Они, в общем-то, никуда не делись. Да и появились они, вроде, уже в 90-е, не?
---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 12:34 ----------
Я закончил военную кафедру в универе в 1998-м году. Ну какое имеет ко мне отношение день образования РККА?
А 8 марта... Я считаю, что к своим любимым женщинам надо хорошо относиться не один день в году, а 365 (или 366, если год високосный). Я дарю цветы и подарки жене и маме не на какую-то конкретную дату, потому, что так принято, а в любой обычный день, когда мне хочется это сделать самому. И такие сюрпризы для них очень приятны.
Последний раз редактировалось Asasad®; 14.02.2013 в 12:36.
Рабів до раю не пускають
Ой, не будьте так серьезны!
То, о чем вы написали делает любой нормальный человек!
А к этим праздникам я отношусь, как к символам!
Это как, ну........... лишний раз шпрот поесть!![]()
Ладно, ясно. Вопрос закрыт.
Я и сама живу настоящим, если не будущим! Но некоторые вещи из прошлого греют душу, хоть ко многому я с иронией отношусь, оглядываясь.![]()
Социальные закладки