Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 444 из 1196 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 23912
  1. Вверх #8861
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    О! У меня было но я как-то сразу подозрительно покосилась на своео киндера, тогода ему лет 14 было, подумала, что это он куда-то всунул свой любопытный юный глаз
    А то непонятно, куда .
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #8862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сегодня позвонил человек, с которым я дружил много лет, и который сказал нашему общему другу, что я ему больше не друг. краткая история дружбы: в 2000 году он приехал на встречу чрезмерно возбужденный и рассказал, как нашел золотую жилу - страхование жизни плюс накопление в австрийской СК "Граве". он был на семинаре и прозрел, как мы до этого по идиотски жили без полисов. он стал всех подряд уговаривать покупать полисы, и кроме этой темы, больше разговоров не было. меня он уговаривал несколько лет подряд и когда отчаялся, то проклял. мне было очень обидно, человек хороший, и нас много чего связывало. сегодня позвонил, поздравил с большим личным событием, и снова предложил купить полис. на мой вежливый отказ снова обиделся, прочитал краткую лекцию о формуле богатстства и нежелании людей думать о будущем, в конце сказал, что это я ему лично не верю, отключился....
    в СК. до этого связывала настоящая крепкая, бескорыстная, мужская дружба
    если человек дурак, то таких лучше терять. я не верю что здравомыслящего человека так можно обработать,надо же и логику включать и реальные документы и отзывы смотреть. надежность, гарантии- что там у него есть? у мужа тоже такой был кореш, рассказывал как мы все будем мелко прозябать. но вроде сам слез с этой темы, а то с ним говорить было невозможно, муж на годик просто перестал телефон брать на его звонки. магнатом он почему то так и не стал -странно, и почему это?

3. Вверх #8863
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Банальный троян. Любой нормальный антивирус не даёт этой шняге просочиться на комп. Кстати, цепляют её как раз те, кто по порнушке шарятся . Не обязательно детской, любой.
    Не только.
    Бывает, что и на ровном месте пристаёт эта бяка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #8864
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не только.
    Бывает, что и на ровном месте пристаёт эта бяка.
    Не знаю, не знаю . Дело в том, что я в своё время много этой бяки лечил и в 100% те, кто её подцепил, смотрели/качали порнушку. Может, и совпадение конечно .
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #8865
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Блин, мне везет последние пару дней на идиотов.

Выглянул по делу в парадную - спускаются по лестнице пару парней.
    -Здравствуйте, а мы будем в вашей парадной окна менять на металопластиковые, это бесплатно, по бюджетной программе. Вы не против?
    -Нет, говорю, уже пару лет жду кто бы окна в парадной поменял на металопластиковые бесплантно. А тут видимо папа римский отрекся от престола (это правда если кто не знает) и вот сошла благодать. Молодцы.
    -Ага, мы вас записываем что вы за. Но мы будем стеклить не все дома, а только те, где больше всего работы. А давайте мы вам и в квартире поменяем или балкон застеклим частично за бюджетные деньги, частично за ваши. Что тут у вас, где еще металопластиковые окна не стоят?

Тут видимо демоны одолели мою душу, выгнал их из парадной, сказал чтоб приходили как парадную остеклят по новой.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #8866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В банк нужно класть на депозит нормальную сумму сразу.
    А если её у человека нет, и он хочет каждый месяц приносить по чуть-чуть?
    Вот такие люди и клюют на лохотроны.
    ИМХО, тут сравнение с банком не совсем корректное.
    та ладно) можно положить 100 грн на счёт депозита и докладывать по 100 грн ежемесячно, особенно вклад на ребёнка я делала, там хочешь пополняешь-хочешь нет.

7. Вверх #8867
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    О! У меня было но я как-то сразу подозрительно покосилась на своео киндера, тогода ему лет 14 было, подумала, что это он куда-то всунул свой любопытный юный глаз
    но смс не отправляла, вызвала мастера, он поржал и рассказал про развод. Но отбрывки каких-то частей тела мы таки увидали в маленьком узком окошке ( как-то так мастер проверял, по каким сайтам лазит народ этого компа), такшта киндер таки получил по ушам, но это уже не по теме
    Доверять киндеру надо, а чтобы быть спокойной, то проверить журнал посещений за пару недель. Да и что странного в том, что молодой парень посмотрит красивые картинки? Хуже будет, если захочет посмотреть что-либо странненькое, да вычурное, причем непонятно где, и непонятно с кем.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    вернула укрзализниця бабло на карту за билеты. Прошел без 3х дней месяц. Юкрейниан бизнес
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #8869
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Письма счастья.

номер справи 14312458 Львів, 31.01.2013 р.

Контактний центр:
    тел.: (044) 393 71 59, (044) 393 71 98
    факс: (032) 242 99 47
    П………. АЛИНА В……… АКАДЕМІКА ……………….
    . ОДЕСА ОДЕСЬКА 65000
    е-таіі: пасІга_Ьапк@ргітосоІІес1.сот.иа

Замовник: ПАТ КБ «НАДРА»

Сума боргу: 4 596,24 грн. Номер договору: 20040127

УВАГА!!! ПІДОЗРА У ШАХРАЙСТВІ!

Починаючи з грудня 2012 року Вам було надіслано більше ніж два письмових повідомлення щодо існуючого боргу з детальним роз'ясненням наслідків його несплати. Ви не довели нам бажання сплатити заборгованість добровільно, що підтверджується наявністю простроченого боргу в розмірі 4 596,24 грн. Ухилення від платежів і контакту з представниками ТОВ «Прімоколект. Центр грошових вимог» надають нам підстави звернутись в правоохоронні органи для порушення кримінальноїсправи по ст. 190 (ККУ. Шахрайство)*.
    Доводимо до Вашого відома що згідно ст. 190 Кримінального кодексу України передбачена кримінальна відповідальність осіб за шахрайство у вигляді позбавлення волі терміном до 3-ох років.

^^^^^

Детальніша інформація за телефонами (044) 393 71 59, (044) 393 71 98

Щоб уникнути цих негативних наслідків, Вам необхідно терміново нам зателефонувати повідомити дату оплати, тоді ми вирішимо вашу проблему в ДОСУДОВОМУ порядку та встановимо індивідуальний графік платежів.
    З повагою,
    Директор департаменту стягнення проблемноїзаборгованості ТОВ «ПрімоКолект. Центр грошових вимог»
    * Всі діїбудуть здійснюватись згідно чинного законодавства України. ** При наявності достатніх підстав.
    Ничто не вышибет нас из седла…

10. Вверх #8870
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    На обратной стороне
    Квитанція для оплати:

Одержувач платежу ПАТКБ«НАДРА»
    Поточний рахунок одержувача 29245215550525
    ЄДРПОУ 20025456
    МФО 380764
    Установа банку ПАТ КБ «НАДРА»
    ……..
    ПІБ платника
    АКАДЕМІКА ………… ОДЕСА ОДЕСЬКА 65000
    ПОВІДОМЛЕННЯ Адреса платника
    Погашення заборгованості згідно Договору № 20040127 від 01.11.2002, ІПН
    позичальника 2677901829, Ю 14312458 без ПДВ
    Призначення платежу
    Сума 4 596,24 грн.
    Касир Підпис платника
    Одержувач платежу ПАТ КБ «НАДРА»
    Поточний рахунок одержувача 29245215550525
    ЄДРПОУ 20025456
    МФО 380764
    Установа банку ПАТ КБ «НАДРА»
    П……… АЛИНА В………..
    ПІБ платника
    КВИТАНЦІЯ АКАДЕМІКА ОДЕСЬКА 65….
    Адреса платника
    Погашення заборгованості згідно Договору № 20040127 від 01.11.2002, ІПН
    позичальника 2677901829, Ю 14312458 без ПДВ
    Призначення платежу
    Сума 4 596,24 грн.
    Касир Підпис платника

Юридичний довідник:
    Стаття 190. Шахрайство. Кримінальний кодекс України, (ч. 1, 2):
    — 1г-із володіння чужим майном або придбанья права на майно шляхом обману чи зловживання довірою-— (шахрайство) - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, - карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк від одного до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

пас!га_Ьапк@ргітосоІІесї.сот.иа
    Приплели статью о шахрайстве!!!
    Т.е. расчет на слабонервных и неграмотных.
    Своего адреса (офиса) не указывают!
    Поэтому советую всегда обращать внимание на наличие четкого адреса, его отсутствие первый признак лохотрона.
    Последний раз редактировалось Роткив; 15.02.2013 в 09:43.
    Ничто не вышибет нас из седла…

11. Вверх #8871
    Не покидает форум
    ну и что тут странного? фио ваши? вы договор с ними заключали?

12. Вверх #8872
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    На обратной стороне

Поэтому советую всегда обращать внимание на наличие четкого адреса, его отсутствие первый признак лохотрона.
    Погашення заборгованості згідно Договору № 20040127 від 01.11.2002
    так вы заключали такой договор в 2002г? может кто-то вашими доками восп-ся?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

13. Вверх #8873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    На обратной стороне

так а номер договора ваш? возьмите письмо и сходите в главный офис и пусть они вам пояснят что это такое. если это не от них, то пусть их Сб этим занимается. а может и от них т.к вдруг вы не закрыли договор или карту и это пеня за ее обслуживание или еще что-то
    Последний раз редактировалось montana27; 15.02.2013 в 10:31.

14. Вверх #8874
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    скорее всего за мобилку контрактную наезжают.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #8875
    юрист
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    если позвонят - рекомендуй им поступать цивилизованно и подавать в суд. может там исковая давность закончилась...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #8876
    можно подробней, какие могут быть нюансы?
    -----

17. Вверх #8877
    юрист
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    можно подробней, какие могут быть нюансы?
    была такая фишка в некоторых магазинах. покупаешь мобилку по акционной цене при условии, что подключаешься на контракт не менее года. если досрочно рассторгаешь контракт, то должен вернуть разницу в цене
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #8878
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Блин, мне везет последние пару дней на идиотов.

Выглянул по делу в парадную - спускаются по лестнице пару парней.
    -Здравствуйте, а мы будем в вашей парадной окна менять на металопластиковые, это бесплатно, по бюджетной программе. Вы не против?
    -Нет, говорю, уже пару лет жду кто бы окна в парадной поменял на металопластиковые бесплантно. А тут видимо папа римский отрекся от престола (это правда если кто не знает) и вот сошла благодать. Молодцы.
    -Ага, мы вас записываем что вы за. Но мы будем стеклить не все дома, а только те, где больше всего работы. А давайте мы вам и в квартире поменяем или балкон застеклим частично за бюджетные деньги, частично за ваши. Что тут у вас, где еще металопластиковые окна не стоят?

Тут видимо демоны одолели мою душу, выгнал их из парадной, сказал чтоб приходили как парадную остеклят по новой.
    эти окна-двери-балконасты последние время совсем офигели, по Бочарова фих пройти из-за них спокойно.

19. Вверх #8879
    была такая фишка в некоторых магазинах. покупаешь мобилку по акционной цене при условии, что подключаешься на контракт не менее года. если досрочно рассторгаешь контракт, то должен вернуть разницу в цене
    а- ясно, тогда мне это не грозит. у меня КС контрактный просто от прошлой работы остался, но мобилка покупалась мной и совсем не акционная
    -----

20. Вверх #8880
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    вернула укрзализниця бабло на карту за билеты. Прошел без 3х дней месяц. Юкрейниан бизнес
    напоминаю: системы оплаты безналом продажи билетов на поезда Е -квиток,ГИВЦ или Экспресс,ПОС-терминал - относятся к БАНКОВСКИМ продуктам, а не жд. Не играйте с банками в азартные игры. При возврате билетов, купленных за нал -возврат денег в момент обращения.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 444 из 1196 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права