там болванка вместо мозга... ничего не будет...
|
там болванка вместо мозга... ничего не будет...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
у нас соседи в квартире сверху работают на 7м километре и каждую ночь с понедельника на вторник таскают что-то по полу. Такое впечатление что они ночью мебель двигают с грохотом. Но выдержать это сложно , особенно когда рано утром вставать на работуХодили к ним уже говорили - они даже слушать не хотят, дверь не открывают.. Может кто-то сталкивался, что в таком случае сделать?
Увы, эта тема, по-моему, существует для того, чтобы душу излить, и все понимают, что с этим что-то сделать сложно. Если есть в доме мужик здоровый, надо, чтобы при встрече с ними объяснил "политику партии" как положено... А если ты будешь вопрошать, что там происходит, и как не стыдно мешать людям спать - не "вставит" однозначно, потому что совесть у них, вероятно, ампутирована уже давно...Может кто-то сталкивался, что в таком случае сделать?
А ещё на ум приходят такие дурацкие идеи, в общем, достойные старухи Шапокляк..., но сомневаюсь, что это пристойно - заниматься такой ерундой...
Сочувствую тебе, Ирина...
Может, более изобретательные форумчане подскажут выход...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
100% свиньи. До переезда я жила в доме с забитым вонючим мусоропроводом и кучами мусора возле него на площадке. Дворник не хотела убирать мусоропровод, для этих целей иногда нанимали бомжа- для них запахи эти более привычные. Заваривать мусоропровод никто не хотел, а мусорить хотели все. Доходило до того, что после новогодних праздников в мусоропровод запихивались елки. Так вот у меня всегда чесались руки поставить пакеты с мусором под двери тем, кто их туда наставил. Благо я знала кто выносит мусор в альфатер, а кто на площадке складирует. Никакие бумаги с надписями и просьбы не помогали.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Нам сказали: нашлись тут две хозяйки! мы и без вас тут хорошо жили! Вывод: свиньям в вони и кучах мусора жить хорошо.
читаю и прозреваю... у родителей мусоропровод, всегда считала, что такая удобная штука, ни крыс, ни мух не видела, убирает дворник каждое утро, если бы кто додумался заварить, начала бы оставлять мусор под дверью у инициаторов, наверное![]()
Ни разу не видила, что бы в доме с мусоропроводом было чисто на площадках![]()
Хотя у меня не так много друзей живет в таких домах, в основном в частном секторе или в пятиэтажках.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А что там происходит, мимо мусорника промахиваются?Исходя из такой логики, в 5-этажке должно быть еще грязнее, пока донесешь мусор до выхода из парадной...Если из окна, конечно, сразу не выкинуть.
А вообще во всех домах на площадках идеально чисто, независимо от этажности и наличия мусоропровода.![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Так я о том же-все зависит от людей, проживающих в доме. Так получилось, что в доме моей мамы поменялось большинство соседей и с тех пор подъезд зас..ли до неузнаваемости.Этим "людям" лишь бы со своей хаты вынести-все остальное по- барабану. Оборзели уже до того ,что старый ненужный диван,телек и швейную машинку еще советских времен, складировали между этажами возле мусоропровода. Блин, ну работет же лифт-спустите к альтфатеру бомжам на радость, имейте совесть, так нет. И говори, не говори-бесполезно.
В мусоропровод бросают мусор-все что рассыпалось на пол-это уже не их. А тут советуют заварить мусоропровод и что ? они же будут просто складировать свои отходы на лестничной площадке....При работающем лифте и мусоропроводе такой срач, а при заваренном вообще ступить не будет где.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
А моя соседка "сверху" постоянно что-нибудь из окна выбрасывает. Но все у нас жутко интеллигентные, замечаний никто никому не делает...
А у меня дерево перед окном все увешано использованными презервативами, выброшенными из окна! Какой-то сексуальный маньяк живет в подъезде!
Уважаемые, выбрасывайте презервативы в унитаз, а не в окно!
Посоветовала... В унитаз...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Глубинная бомба.
Берем кусок натрия, заворачиваем в туалетную бумагу, слоев эдак на двадцать, бросаем в унитаз и сразу же смываем. Пока это дело стекает по трубе, бумага пропитывается водой, и когда та доходит до натрия происходит взрыв. Унитазы соседей снизу прочищаются фонтанообразно. Желательно перед тем как это делать, проверить, есть ли в бачке вода, и нормально ли функционирует слив, а то можно и самому без унитаза остаться.
пы.сы.мои соболезнования oos и прочим, живущим на первых этажах - ни в коей мере не хотел обидеть![]()
Социальные закладки