| ||
Тема: Детки лета 2012
Неа, давала его дня четыре , еще в ноябре.... И все...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Ппц!!! А как это??? Барабашка???
Всем привет! Башка раскалывается третий день подряд, но сёдня сафсем хреново, три таблетки заглотила, жду когда полегчает! Вот даже на форум в такую рань забрела, это вместо того чтобы поспать вместе с ре!
А я вчера на Крымской с девчонками поболтала и как раз по поводу того, что некоторые типа стесняются курить рядом с коляской, бо бабки вокруг бдительные ходют! И шо вы думаете, встала покурить, идут две старушенции грозного вида и за полкилометра от меня начинают на всю улицу голосить, типа ай-яй-яй, что делается! вы посмотрите! курит прямо на ребенка! ни стыда, ни совести! и в таком духе, думала подойдут вырывать сигарету начнутя им так нежно отвечаю, мол бабушки проходим, не задерживаемся, а они еще громче, ты смотри она еще и хамит! меня такой ржак взял! хотелось в ответ чего-то ответить похлеще, а потом думаю, иди знай насколько они неадекватные, нафих связываться, но заряд бодрости и веселья я получила!!!
Красиво жить не запретишь!
Всем привет!
Меня эти бабки раздражают!!!!!!!!!!
Занялись бы лучше чем то полезным, а не совали бы нос не в своё дело!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Именинников с датками!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Я вчера на эту тему как раз разговаривала с одним знакомым, он сказал, что они брали у кого-то на форуме, привезли целый пакет этого добра, на все случаи жизни. Обещал сегодня, если что, дать сцыль! Как только, так сразу расскажу))))
Вчера поступило предложение, как-то приятно отметить 8 марта!!! Предлагается 6 марта объявить общий сбор на камнях (потому что там не так на виду) примерно в 14.00, с распитием шампанского, поеданием сладостей, хулиганством и прочими атрибутами праздника! Кто за???
Айайа!!!!Всех с днем любви!!!!!!!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Нужно!!! Шо ж мы сами себя не побалуем???
Поздравляем именинников с минидатками))Здоровья!!!
14.06.2012- Ксюшенька -- Александра - 2700 гр - 48 см
14.07.2012 – Plex – Настя – 26 лет – Кира – 3170 – 50см
14.07.2012- Динара - девочка - 2790 гр - 52 см - 2 рд
14.08.2012 - nataliemil Наташа-27 лет - Милана- 3700 кг 52 см
А так же всех с Днем СВ. Валентина!!!
Валентинки, валентинки.
В феврале летят картинки.
На сердечках пожеланья
И любовные признанья.
В день такой я пожелаю,
Чтоб была любовь большая,
Чтоб Вы ею любовались,
Ежедневно восхищались.
Чтобы было все взаимно,
Не одну лишь эту зиму.
![]()
А кто-то, что-то дарит сёдня своим мужьям??? Вот сижу думаю, а надо ли?))))))) Ещё и детям видимо придётся что-то прикупить, а то они у меня избалованные на подарки, только повод дай![]()
Социальные закладки