22 точки запирания !!!
Мечта !
А клиенты выбирают "САГАН" , им рисунок понравился и цвет)
| ||
Тема: Бронированные двери
22 точки запирания !!!
Мечта !
А клиенты выбирают "САГАН" , им рисунок понравился и цвет)
Помогите пожалуйста выбрать входную дверь с хорошей шумоизоляцией.
Подскажите, пожалуйста, хорошего сварщика дверь поправить.
(кто-то мне один из штырей затурбинил и рама просела ромбом.
нужно задомкратить и загнать 3-4 штыря в кирпичную кладку и хорошенько проварить в швеллер).
Есть добротная самопальная бронированная дверь. Хотел её поменять, но отказался от этой затеи так как она по качеству превосходит все двери, что есть сегодня на рынке. Хочу её привести эстетически в порядок: поменять обшивку (она обшита вагонкой и фанерой), шумоизоляцию, врезать другие замки (когда-то когда не было нормальных замков и заказывали у слесарей эксклюзивные замки). Толщина стали где-то 3-4 мм.
Есть ли в Одессе серьёзная контора, которая профессионально занимается реставрацией дверей?
Подскажите, пожалуйста! Есть хлам, хочу сделать из говна конфету, обсыпать стразами, и чтоб стоимость работ вышла меньше, чем покупка новой двери. Так это называется!
Да нет. Если бы это был хлам - я бы просто поменял дверь. Я же указал причину почему я хочу сохранить эту дверь - этот самопал на голову выше тех дверей, что имеются сегодня на рынке...
Мне кажется, или в этой ветке действительно собрались только реализаторы продукции фирмы Бастион???
Сегодня поставили матери двери Страж. Красиво, добротно, очень вежливые и приятные установщики.
Последний раз редактировалось Chemik; 14.02.2013 в 11:18.
Arrive ее guilpourra
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки