Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 60 из 122 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2437
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    вы что, всегда о еде здесь были хорошие отзывы, не пугайте....??

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Девочки вы чего???приносите тогда судочки с едой для деток...какие пюре со шкурками огурцов???это какая то глупость! а запеканка из вчерашнего--ну и что?--я своей тоже даю вчерашний супчик, не варю каждый день новый...короче...

3. Вверх #1183
    Новичок Аватар для Гадюка
    Здравствуйте дорогие мамы и папы! Очень рада, что подняли вопрос о питании в саду. У моего ребенка проблемы с поджелудочной с рождения и, соответственно на диете находимся все время. Вот уже почти полтора года мой ребенок ходит в сад и еще ни разу я не слышала жалоб по поводу еды. Честно признаюсь: в прошлом году в группе Веры Ивановны я лично пробовала несколько раз еду и все было в пределах нормы, в этом году еще не пробовала, наверное стоит, чтобы было альтернативное мнение. Когда мы только пришли в сад, Марина Алексеевна объяснила на общем собрании, что питание в саду диетическое и по мере возможностей разнообразное. Да, в саду есть факт варенной колбасы, сосисок и сорделей. А ответьте, разве вы не покупаете домой сосиски из ГМО-сои? Будьте честными с самими собой! Да, в меню присутствуют и консервированные огурцы и кабачки. Но, если есть проблемы с ЖКТ у ребенка, всегда можно предупредить воспитателей об этих проблемах. Я не говорю, как мне в поликлинике ответил гастроэтеролог, что вам с вашей поджелудочной нужно ходить в частный сад или сидеть дома. Мы все работаем и все пытаемся как-то выживать в нашей стране. Не нужно забывать, что наш сад - бюджетное учреждение, и вопросы питания регулируются рай-оно, гор-оно и прочими оно.... Утром, приводя ребенка в сад я интересуюсь, что сегодня в меню, и если меня что-либо не устраивает, то я предупреждаю Катю или воспитателей, чтобы моему ребенку не клали в тарелку сосиску или консервированный огурец!!! Я думаю, что можно выйти из дома на 5-7 минут раньше и поинтересоваться, чем кормят ваших детей. Кстати, вы легко можете остаться на завтрак и потребовать порцию для себя, на пробу, это не запрещено ни законом ни правилами дошкольных учреждений. Так что, многоуважаемые родители, то что вы описали выше, это, простите не бдительность, а ваша личная халатность.
    Это что касается вопроса питания в саду. Мне же хочется открыть вопрос о том, как некоторые "любящие" мамаши своим чадам кладут полные карманы всякого дерьма в сад!!! Я имею в виду конфеты, шоколадки, жвачки и т.п. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!! У себя дома обкормите своих детей чем угодно, но в сад, пожалуйста не давайте им эту гадость, ведь ваши детки очень добрые и отзывчивые и делятся этой дрянью со своими друзьями. А мы потом не знаем, что нам раньше лечить!!!! Вы все очень умные, образованные и взрослые люди, не ужели вы не понимаете, как вы собственными руками травите своих и чужих детей?!
    Буду рада всем критическим замечаниям, если кто сочтет, что я не права!!!

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Каждый ребенок индивидуален,у моего ребенка так же проблемы с поджелудочной и в период адаптации мы каждый месяц проводили в инфекционке, что мягко сказать не устраивало ни меня ни всех членов нашей семьи, не раз стоял вопрос о том, нужен ли сад вообще. Но после тех экспериментов , мы решили утром и вечером кушать хорошо дома, а в саду "клевать" только то , что можно ! И благо, что ребенок знает, что можно кушать , а что нет. И когда мы только поступали в сад, медсестра говорила, что у нас нет диетического питания и никто индивидуально под вашего ребенка подстраиваться не будут и это действительно так- пшеничная каша , селедка, соленые овощи и т.п. это 100 % не то, что надо для детей.
    На многое закрываются глаза, только потому , что родители бояться, что их "фе" скажется на отношении к ребенку.
    Во всех конфликтах всегда есть две стороны, но выход можно найти всегда, чего девочки я всем желаю. Мама хочет только хорошего для своего ребенка. Дай Бог им всем здоровья.

5. Вверх #1185
    Частый гость Аватар для Frau
    Девочки,добрый день! Летом вступаем в ваши ряды в ясельную группу.Скажите,есть в садике кружки-танцы,вокал,рисование,англ яз?
    Life is beautiful because I create it myself

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день! Летом вступаем в ваши ряды в ясельную группу.Скажите,есть в садике кружки-танцы,вокал,рисование,англ яз?

)))Мне нравится Ваш размах, я даже заулыбалась ))

7. Вверх #1187
    )))это значит нет? просто крестник ходит в другой сад,там это всё есть за доп плату,но очень удобно,что ребёнок всем там занимается,не надо бежать забирать вести дальше на кружки,поэтому решила и узнать,есть ли здесь и если да,сколько стоит.)))

8. Вверх #1188
    )))это значит нет? просто крестник ходит в другой сад,там это всё есть за доп плату,но очень удобно,что ребёнок всем там занимается,не надо бежать забирать вести дальше на кружки,поэтому решила и узнать,есть ли здесь и если да,сколько стоит.)))
    К сожалению, ничего нет!

9. Вверх #1189
    Новичок Аватар для BUSAY
    Да, кружков нет, но с детками занимается логопед и воспитатели, проделывают очень огромную работу! Мы были изначально в другом саду, многие пишут за питание - так вот наверное родители незнают, что такое плохо кормят!!!Мне есть с чем сравнивать, когда моего ребенка кормили кашей 3 раза в день (овес), а когда задавали вопросы заведующей, она отвечала, что дети питаются по гостам.

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от BUSAY Посмотреть сообщение
    Да, кружков нет, но с детками занимается логопед и воспитатели, проделывают очень огромную работу! Мы были изначально в другом саду, многие пишут за питание - так вот наверное родители незнают, что такое плохо кормят!!!Мне есть с чем сравнивать, когда моего ребенка кормили кашей 3 раза в день (овес), а когда задавали вопросы заведующей, она отвечала, что дети питаются по гостам.
    Номер садика с овсом напишите.
    ZONARADOSTI

11. Вверх #1191
    Мне,конечно,пока сравнивать не с чем,поэтому мнение своё сказать не могу.Но мне кажется, что садик для того и есть, чтобы воспитатели с ним занимались-в этом его смысл,собственно говоря.

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вы меня конечно извините, но я бы предпочла три раза в день овсянку, чем колбасу, селёдку и солёные огурцы...

13. Вверх #1193
    Посетитель Аватар для Tanuxa D
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    колбасу, селёдку и солёные огурцы...
    Напишите,пожалуйста номер государственного садика,где этого не дают

14. Вверх #1194
    Не знаю, девочки из-за чего сыр-бор, как по мне, то нормальное питание, разнообразное, я каждый день меню просматриваю. Ну есть там соленый огурец, но вы его видели-там же два тоненьких кружочка, которые на свету просвечиваются. Порции правда маловаты, но у них обед в 11-30, а просыпаются сразу полдник, а там обычно булочка....а все остальное дома!

Замечаний можно много нарыть, но ведь хорошее тоже есть, то почему вы именно сюда водите своего ребенка, а не через дорогу, например хорошее отношение воспитателей, для меня это очень важно, всем плюсам ПЛЮС!!!

15. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для Tanuxa D
    Цитата Сообщение от imamillioner Посмотреть сообщение
    Не знаю, девочки из-за чего сыр-бор, как по мне, то нормальное питание, разнообразное, я каждый день меню просматриваю. Ну есть там соленый огурец, но вы его видели-там же два тоненьких кружочка, которые на свету просвечиваются. Порции правда маловаты, но у них обед в 11-30, а просыпаются сразу полдник, а там обычно булочка....а все остальное дома!

Замечаний можно много нарыть, но ведь хорошее тоже есть, то почему вы именно сюда водите своего ребенка, а не через дорогу, например хорошее отношение воспитателей, для меня это очень важно, всем плюсам ПЛЮС!!!
    100%Мы два года ходим в этот садик и проблем с питанием никогда не было.Порции,возможно,маловаты,потому что мои часто просят добавки,хотя я воспитателям говорю,чтоб не давали.Всего должно быть в меру.Кстати меню в яслях отличается от остальных групп.

16. Вверх #1196
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    привет, девчонки, скажите, когда нужно в очередь становится?нам 8 мес.
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #1197
    в 1 год и 6 месяецв сейчас только можно поставить в электронную очередь

18. Вверх #1198
    в 1 год и 6 месяецв сейчас только можно поставить в электронную очередь
    что за електронная очередь?
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #1199
    почитайте тему оформление ребёнка в дет сад

20. Вверх #1200
    почитайте тему оформление ребёнка в дет сад
    дайте плз ссылочку
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 60 из 122 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права