| ||
Икар не заканчивал лётной школы, а, как летал...
Не надо утрировать, речь идёт, как раз о тех кто преподаёт! У них есть дипломы дизайнеров? На худой конец архитекторов? Или для того чтобы учить других, достаточно самому ничего не знать? На одних очень известных курсах "темы" читала курсистка ещё не закончившая курсы, каково? Какое образование получит такой дизайнер? Нет уж лучше пусть сами и по книжкам, а работы покажут кто-кого!
Join the Dark Side
чё вы гоняете из пустого в порожнее
мифические курсы, мифические ндопреводаватели, мифические недостуденты.
тут есть хоть один человек который может сказать:
- Здравствуйте, меня зовут Вася, я закончил курсы "такие е то" рад как слон после спаривания, и вот мои работы.
Нда... развели тут колосальную дискуссию!
А вот так вы сможете сказать?
ну Привет! я не заканчивала курсы,я художник от природы,определяю дизайн только по своему худ.вкусу и курсов мне не нужно.Фотошоп тоже сама изучала немного,Корел пока не знаю(не имею этой программы),но хотела бы работать дизайнером....возьмёте???всякие 3D b "мастеркарты" тоже мне не нужны...А портфолио моё и так есть немного на сайте...рисую всё время от руки,а если надо и в шопе!
PS:даже самой стало интересно что вы мне ответите!![]()
жизнь прекрасна как не крути!
не, я так не могу сказать.
я когда заработал денег, что бы на курсах учиться, пришёл, мне предложили на них поработать преподавателем.
так что не сложилось у меня с курсами.
где ваши работы простите?
на каком сайте?
на работу не возьму, кофе себе делаю сам, и до рабочего стола в состоянии донести сам.
иф ю ноу вот ай мин)
А зовут меня Незнайка - от меня вам балалайка)))
Зачем отписываться если ни сказать не показать нечего?
Суть не в том, кто верблюд, большая часть людей в данном топике поливает курсы грязью.
я же считаю что если человек на что то способен, его никакими курсами не испортить, вот и доказали бы...
Aleksey The Greek
Ок, а так?
Привет, меня зовут Ежи, владею фотошопом и корелом, умею рисовать и фотографировать. Имею высшее юридическое образование и опыт работы, владею 3 иностранными языками.
Есть целеустремленность и огромное желание работать дизайнером и заниматься графической рекламой.
Как ты, взял бы на работу?![]()
если нет аргументов, есть универсальный аргумент - циничный сарказм и словосочетание: "сам дурак".
запомните РАЗ и НАВСЕГДА.
за любого дизайнера говорят его работы, обвешайтесь дипломами как новогодняя ёлка, но если у вас нет портфолио, с вами разговаривать никто не будет.
писательские и ораторские таланты вижу, навыков дизайна не наблюдаю.
ваш ход шановнi)
И пожалуйста не обижайтесь. Никто Вас дураком называть не хотел, просто некоторые Ваши высказывания до боли напоминают звездную болезнь.
зачем обижаться на безликую иконку и никнейм?
я попросил кого то из выпускников курсов предоставить свои работы.
кстати тем самым выступив в их защиту.
как оказалось зря.
ПЫ.СЫ. звёздной болезни уже давно нет, те тринадцать миллионов золотом которые я заплатил доктору, были потрачены не зря!![]()
Так-с. Чуяло мое сердце.
Dinamo получает мод за троллинг. Хорошо бы вкатить еще и за оффтоп, но я сегодня уже показывал жене свои модераторские работы, и эго мое удовлетворено.
Давайте не оффтопить и не ругаться. Тема слегка почищена.
Спасибо.
Тип.
i do direct
А как вы отреагируете?
Привет, меня зовут Ежи, владею фотошопом и корелом, умею рисовать и фотографировать. Имею высшее юридическое образование и опыт работы, владею 3 иностранными языками (кстати).
Есть целеустремленность и огромное желание работать дизайнером и заниматься графической рекламой.
Как Вы, взял бы на работу?
Социальные закладки