Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 975 из 2543 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #19481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ира-кира Посмотреть сообщение
    Вопрос к инфекционисту:В 2010 г. увеличились лимфотические узлы с правой стороны,в инфекционке сделали узи диагноз паротит (свинка),кололи антибиотики,опухоль прошла,я сдала кровь и оказалось что это не свинка была а вирус Эпштейна -Барра,через пол года появилась шишка с правой стороны,пошла опять в инфекционку,даже не смотрели а сразу приписали лечение на 3 000 грн,заверила врач что шишка пройдет и всё будет хорошо,после этого лечения все вылечиваются,лечение прошла,шишка не пропала,на прием пришла где то через полгода,врач сразу же написала ещё одно лечение на 3 000грн.что типа это завершающийся этап,лечение прошла всё как было так и осталось.Подскажите что мне делать в такой ситуации?
    Да, да и фамилию врача который Вам при вирусном заболевании назначает антибиотики. Ну если Вы конечно правду говорите. И у Вас не было гноя. А то как-то немного не понятны Ваши объяснения.
    Все врут (с)

3. Вверх #19482
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Пропейте настойку копеечника - очень хорошо работает с подобными вирусами.
    а чё так дёшево? получше ничего нет?
    вот например лекарство из под земли:
    http://www.conspekt.info/5857526563

зы. dr_bikov - вы действительно доктор? и на полном серьёзе предлагаете вот так поработать с вирусами...?
    или просто прикалываетесь?!!!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #19483
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    а чё так дёшево? получше ничего нет?
    вот например лекарство из под земли:
    http://www.conspekt.info/5857526563

зы. dr_bikov - вы действительно доктор? и на полном серьёзе предлагаете вот так поработать с вирусами...?
    или просто прикалываетесь?!!!
    Именно так и предлагаю. Или Вы сомневаетесь в действенности копеечника?. Так один раз попробуйте. Отступите от протоколов.
    За годы службы в Африке порядка 80% противовирусных препаратов мы создавали из растений, растущих буквально у нас под ногами.
    Я не зря ушёл в Народную медицину. Намного больше шансов сделать человека здоровым и не держать его всю жизнь на таблетках.
    Я уже писал и повторюсь - ни я, ни мои дети, мы вообще не болеем много лет. Нам просто нечем.
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 13.02.2013 в 17:02.

5. Вверх #19484
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    В 2010 г. увеличились лимфотические узлы с правой стороны,в инфекционке сделали узи диагноз паротит (свинка),
    через пол года появилась шишка с правой стороны,пошла опять в инфекционку,
    лечение прошла,шишка не пропала,
    всё как было так и осталось.Подскажите что мне делать в такой ситуации?
    возможно это:
      Показать скрытый текст
    Ложный паротит Герценберга?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #19485
    Посетитель Аватар для Соломея
    Уважаемые доктора, подскажите, чем можно снять отек и болезненность в руке после снятия гипса (была трещина)?

7. Вверх #19486
    Цитата Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, подскажите, чем можно снять отек и болезненность в руке после снятия гипса (была трещина)?
    Врач должен был назначить физиопроцедуры, раньше это было - электрофорез, фонофорез, электростимуляция мышц.....
    Из народных методов - пихтовое масло или настойка арники, всё в виде компрессов.

8. Вверх #19487
    Посетитель Аватар для Соломея
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Врач должен был назначить физиопроцедуры, раньше это было - электрофорез, фонофорез, электростимуляция мышц.....
    Из народных методов - пихтовое масло или настойка арники, всё в виде компрессов.
    Спасибо! Врач назначил греть солью. Эффекта никакого(.
    Никогда не спорь с дураком. Опустит до своего уровня и задавит опытом.

9. Вверх #19488
    Новичок
    Список лекарств:в первый раз когда обратилась-глюкоза,аскорб.кис-та,глюконат,тороцефф,лидокаин,протефлазид.второй раз-альвирон(20 ампул),вальтрекс,протефлазид,альвирон,гропринозин. третий раз-альфарекин(20 ампул).результаты anti-EBV IgG-EBNA 2,75 при норме 1.1,кол-во лимфоцитов увеличено 39.3.гноя не было.во второй раз пришла именно в связи с шишкой,больше ничего не беспокоит,шишка не болит но немного выпирает и рукой я её прощупываю.

10. Вверх #19489
    Список лекарств:в первый раз когда обратилась-глюкоза,аскорб.кис-та,глюконат,тороцефф,лидокаин,протефлазид.второй раз-альвирон(20 ампул),вальтрекс,протефлазид,альвирон,гропринозин. третий раз-альфарекин(20 ампул).результаты anti-EBV IgG-EBNA 2,75 при норме 1.1,кол-во лимфоцитов увеличено 39.3.гноя не было.во второй раз пришла именно в связи с шишкой,больше ничего не беспокоит,шишка не болит но немного выпирает и рукой я её прощупываю.
    а можно в студию фамилию врача, который всю эту прелесть Вам назначил?...я так понял что не мне одному он и нтересен))))))))))

11. Вверх #19490
    Частый гость
    Так кроме наличия шишки Вас ничего не беспокоит? То что у вас IgG-EBNA больше чем 1 говорит лишь о том что у вас есть антитела к этому вирусу. Они у Вас ниже 1 никогда не будут.

Фамилию уже не надо. Все там нормально. Можно было и подороже назначить.
    Все врут (с)

12. Вверх #19491
    Новичок
    Федоренко Т.В.инфекционка на пастера,кажется она или главврач или зам.Я готова была удалить хирургическим путем,но она меня заверила что это пройдет,и хирургическим путем это не удаляется.поэтому я и лечилась такими дорогими лекартсвами

13. Вверх #19492
    Новичок
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Так кроме наличия шишки Вас ничего не беспокоит? То что у вас IgG-EBNA больше чем 1 говорит лишь о том что у вас есть антитела к этому вирусу. Они у Вас ниже 1 никогда не будут.

Фамилию уже не надо. Все там нормально. Можно было и подороже назначить.
    вы меня обрадовали)))значит не все ещё проколото)

14. Вверх #19493
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Федоренко Т.В.инфекционка на пастера,кажется она или главврач или зам.Я готова была удалить хирургическим путем,но она меня заверила что это пройдет,и хирургическим путем это не удаляется.поэтому я и лечилась такими дорогими лекартсвами
    образование можно показать хирургу или толковому терапевту. если они не увидят ничего криминального и плохого-оставить в покое.
    относительно инфекционных заболеваний вы никаких признаков не описываете. Лечение такое не только вам не поможет , но и никому другому, поскольку ничего не лечит.(а в таких дозах и объемах , боюсь даже может быть опасным)
    Если вы когда-то встречались с Эпштейн-Барр инфекцией, как вам уже сказали выше , титры всегда будут повышены , это в лечении не нуждается, просто говорит о ранее перенесенном заболевании.
    Доктор которого вы указали , зав. приемного отделения.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #19494
    Новичок
    всем спасибо за комментарии)

16. Вверх #19495
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    товарищи,хэлп!проблема заключается в следующем:уже с недельку постоянно хочу в туалет по-маленькому.просто беспрерывно.ничего не печет,нет жжения или болей.при этом могу пойти в туалет и выдавить из себя буквально полкапли,а потом сесть на рабочее место-и сразу,реально сразу ощущение,что сейчас из меня просто фонтаном польет.вроде,не перемерзала,не простужалась,хочу в длинном пуховике...иногда кажется,будто из мочеточника воздух,что ли выходит-даже не знаю,как объяснить.погуглила:пишут,что могут ЗППП вызывать-у меня секса не было 2,5 месяца,неоткуда...что это может быть?
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

17. Вверх #19496
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    цистит в натуре, к урологу побыстрее
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #19497
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    товарищи,хэлп!проблема заключается в следующем:уже с недельку постоянно хочу в туалет по-маленькому.просто беспрерывно.ничего не печет,нет жжения или болей.при этом могу пойти в туалет и выдавить из себя буквально полкапли,а потом сесть на рабочее место-и сразу,реально сразу ощущение,что сейчас из меня просто фонтаном польет.вроде,не перемерзала,не простужалась,хочу в длинном пуховике...иногда кажется,будто из мочеточника воздух,что ли выходит-даже не знаю,как объяснить.погуглила:пишут,что могут ЗППП вызывать-у меня секса не было 2,5 месяца,неоткуда...что это может быть?
    "Гуглите" дальше: ключевое слов "цистит"
    http://uroproblems.ru/bolezni/cistit/

Но правильнее: завтра утром сдайте общий анализ мочи и посетите с результатом уролога
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #19498
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:3 Дня назад поднялась температура и резко опух небный язычок, он увеличился в размере и висит как не живой,касаясь горла. Болей в горле не наблюдалось,немного трудно говорить было из-зи сухости во рту. Опасно ли это,как лечить,и причины всего произошедшего?

20. Вверх #19499
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    спасибо)а разве может быть цистит без болей,резей и прочих прелестей?
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

21. Вверх #19500
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Ещё интересует вопрос: У меня всегда было давление 90 на 60, но после родов (кесарево) давление стало 120 на 80 и на моё старое 90 на 60 не возвращается, а иногда даже прыгает выше, при этом очень плохо себя чувствую. Может ли быть такое, что после родов давление изменилось и теперь останется таким? Опасно ли это?

Ответить в теме
Страница 975 из 2543 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права