| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Вообще-то объем ЗВР уже сравнялся с объемом внешнего долга.
http://www.izvestia.ru/news/news190324
Внешний долг РФ уверенно рос все прошлые годы, несмотря на отличное положение по нефти и газу. Причем значительная часть принадлежит госкорпорациям - газпром, роснефть итд... Лично я не могу придумать ни одного объяснения как можно было набрать столько долгов при такой выгодной ситуации на рынке.
Очень просто: взаимопроникновение капитала.Внешний долг РФ уверенно рос все прошлые годы, несмотря на отличное положение по нефти и газу. Причем значительная часть принадлежит госкорпорациям - газпром, роснефть итд... Лично я не могу придумать ни одного объяснения как можно было набрать столько долгов при такой выгодной ситуации на рынке.
К примеру:
Прямые инвестиции в 2007
За границу 45,916 млрд. долл.
В Россию 55,073млрд. долл.
А никто не слышал, когда МВФ планирует следующий транж в Украину делать?
если я правильно помню, то смысл выделения денег траншами состоит в том, чтобы оценить как используются деньги нашими правителями и хорошо подумать давать ли им денег еще.
так что еще не все окончательно..
Ребзя ну что ?
Чётко придумано!!! Доллар стоял, стоял, а как только 19, число так сразу подрос, а завтра будет ещё больше
Понимаете к чему я ??
Всё легко и просто: как правило такие числа в месяце как 1, 7 и 20 говорят о том что люди получают зарплаты и овансы, а это значет что по идеи покупка возрастёт !!!!
Всё чётко, если бы у меня были рычаги, то я бы так и делал, играя на числах зарплат и авансов выдаивоть из нас бабосы
Если они на числах играют то представьте что будет перед и новым годом!!
Интересно, что на это ответят "интеллектуалы - оптимисты" ггг
без комментариев....
Не надо всё в кучу валить. ЗВР России вомного раз превышают долги России.
Долги Российских компаний это отдельная тема. Сумма долгов примерно извесна, а вот сколько у них денег на счетах. Мало кто знает.
А тратели кредиты извесно на что. На модернезацию оборудования, что должно увеличеть конкуренто способность, особенно это касается периуда кризиса. Не конкурентно способные предпреятия загнутся. И ещё тратили на покупку зарубежных производств. ( в прошлом году на Рсисскийх компаниях за рубежом работало 130 тыс. человек, в этом ещё больше накупили)
так у нас же как всегда сначала откаты. И вообще чет деньги изымаются у населения всеми возможными способами, мне это напоминает какую-то фильтрацию, вроде они есть, но в тоже время их нету, а те которые есть постепенно становять меньше в своих размерах.... от волшебники
а в Росии кстати доллар опустился на прошлой неделе был 29,15 сегодня посмотрел 27,85.....
Последний раз редактировалось Максим Е.; 19.11.2008 в 13:04.
B.O.S.S.,
волна на межбанке пошла или нацбанк продолжает держать своими интервенциями ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Министерство финансов Украины считает наиболее действенным механизмом улучшения платежного баланса страны девальвацию национальной валюты, сообщил народный депутат Украины, почетный президент корпорации "УкрАВТО" Тариэл Васадзе.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Волна пошла еще вчера, т.к. Нацбанк не вышел с интервенцией.
Сегодня состоится валютный аукцион по продаже валюты, заявки на который принимались до 14.00. Коридор курса: НБУ +/- 2% (т.е. 5,77-6,0).
Разумеется, удовлетворят не всех, а только тех, на кого хватит денег, и кто даст самый высокий курс.
Люблю мою Ирку
Социальные закладки