Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 821 из 3000 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 59997
  1. Вверх #16401
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Тут полно свидетелей, я не читаю посты людей, которые строчат портянки на пол страницы и я не одни такой.
    Потому как заниматься чтением бреда, это гиблое занятие, товарисЧ упоротый совок
    А кстати очень зря. В отличии от оверквотинга, мне интересно узнать развернутую мысль. Но ты на это не способен. Самое интересное, что некоторым людям действительно легко формулировать свои мысли и выражать их в устном или письменном виде. Попробуй соорудить хоть одно сложное предложение состоящее из твоих мыслей. Я с удовольствием почитаю.

2. Вверх #16402
    User banned
    Потому что на большее образования не хватает?
    Тут.) Ссылка такая, какая тебе нравится.

3. Вверх #16403
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А кстати очень зря. В отличии от оверквотинга, мне интересно узнать развернутую мысль. Но ты на это не способен. Самое интересное, что некоторым людям действительно легко формулировать свои мысли и выражать их в устном или письменном виде. Попробуй соорудить хоть одно сложное предложение состоящее из твоих мыслей. Я с удовольствием почитаю.
    Я могу попробовать тебя послать, но ты же не послушаешь и продолжишь писать бредятину?
    Так почему я должен слушать тебя?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #16404
    User banned Аватар для ALKA
    Алка, с каких это пор нищебродствующие моряки стали круче чем береговые работники, которые получают зарплату круглый год.
    ты....один рабочий день матросни(в двадцатый раз уточняю,не моряка а именно матросни) оценивается больше чем у тебя....находясь дома они могут работать или нет,их дело...на моем пароходе в месяц ав имеет
    1700
    +жрачка 400-450 + повар и буфетчик который моет за ним тарелки
    +бесплатная минеральная вода в неограниченных количествах
    +электроэнергия ,тепло,мыло,стиральный порошок,горячая вода,бытовая техника,постиранное белье,спецодежда(лет семь назад находясь в зимней балтике заказал им даже теплые трусы )
    +страховки
    +спортзал с навороченными тренажерами...все это тоже в нашем мире бабки
    итого где то 2500 в месяц.

а ты 1250....
    кстати откуда вдруг появляются еще 10000, решил если уж брехать так по крупному ?

ты опять про бормотание Игор28 ?....а я к его белиберде причем ?.если ты заметил то я не слишком его и переубеждал.на руси с юродивыми всегда были благосклонными......
    Последний раз редактировалось ALKA; 13.02.2013 в 21:22.

5. Вверх #16405
    User banned
    Я могу попробовать тебя послать, но ты же не послушаешь и продолжишь писать бредятину?
    Так почему я должен слушать тебя?
    А я не могу, советское воспитание не позволяет.))) Да и как я могу бросить безнадежно больного поциента.

6. Вверх #16406
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты....один рабочий день матросни(в двадцатый раз уточняю,не моряка а именно матросни) оценивается больше чем у тебя....находясь дома они могут работать или нет,их дело...на моем пароходе в месяц ав имеет
    1700
    +жрачка 400-450 + повар и буфетчик который моет за ним тарелки
    +бесплатная минеральная вода в неограниченных количествах
    +электроэнергия ,тепло,мыло,стиральный порошок,горячая вода,бытовая техника,постиранное белье,спецодежда(лет семь назад находясь в зимней балтике заказал им даже теплые трусы )
    +спортзал с навороченными тренажерами...все это тоже в нашем мире бабки
    итого где то 2500 в месяц.

а ты 1250....
    кстати откуда вдруг появляются еще 10000, решил если уж брехать так по крупному ?

ты опять про бормотание Игор28 ?....а я к его белиберде причем ?.если ты заметил то я не слишком его и переубеждал.на руси с юродивыми всегда были благосклонными......
    Мдя, у тебя какой-то избирательный склероз.
    Я же нормально по усски написал, что я зарабатываю 1000 евро, жена чуть меньше, возьмем среднюю цифру 10к в год её зарплата и 12к моя зарплата, и того получается в год примерно 22к евро. В долларах это около 30к в год.
    Морячек, ты со своими матросиками, реально куришь бамбук
    И заметь, я каждый день дома.
    А вот кто ходит в твоих тапках в твое отсутствие большой вопрос

Ты спросил откуда у меня инфа про тебя, я напомнил тебе разговор и с Игор28, из которого я сделал вывод что ты морячок
    Закусывать надо(с)

ПиСи: кто такой "ав", ты что лаять начал?
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 13.02.2013 в 21:37.

7. Вверх #16407
    Мдя, у тебя какой-то избирательный склероз.
    Я же нормально по усски написал, что я зарабатываю 1000 евро, жена чуть меньше, возьмем среднюю цифру 10к в год её зарплата и 12к моя зарплата, и того получается в год примерно 22к евро. В долларах это около 30к в год.
    причем тут твоя жена ??????...апупеть ,чудак сравнивает зарплату матросни со своей женой .......кооператив "успешный капиталист"а дедушку своего не включишь ?

ПиСи: кто такой "ав", ты что лаять начал?
    able seaman

Ты спросил откуда у меня инфа про тебя, я напомнил тебе разговор и с Игор28,
    угу,продолжай черпать инфу о пользователях из бреден других...я же говорю зеленые человечки только причем тут я ????

из которого я сделал вывод что ты морячок
    не дорогуша,ты сделал вывод что я на пенсии...у меня все ходы записаны...

в любом случае я долго слушал как ты растопыриваешь пальцы веером насчет тройной зарплаты от 300...надеюсь сейчас пан "нищеброд уровня матросни" не будет таким высокомерным по отношению к другим людям...ну а если нет то придется опять напомнить ....

8. Вверх #16408
    Не покидает форум
    Да откуда вы такие беретесь? Слава деньгами не меряется.
    Ну да! Художник должен быть голодным!
    И не художник впрочем тоже!))

9. Вверх #16409
    И заметь, я каждый день дома.
    А вот кто ходит в твоих тапках в твое отсутствие большой вопрос
    От ты неисправимый наивняшка, для того чтобы надеть твои тапочки достаточно 15 минут...

Кертис это ты ? уж очень много совпадений...

10. Вверх #16410
    причем тут твоя жена ??????...апупеть ,чудак сравнивает зарплату матросни со своей женой .......кооператив "успешный капиталист"а дедушку своего не включишь ?

Сравнивать начал ты со своими матросиками нищебродами, я посчитал семейный годовой бюджет.
    Но вот боюсь что, такими цифрами не многие могут похвастать.
    Но ты можешь продолжить ерзать задницей по асфальту что бы доказать что ты просто мегачемпион-миллиардер, потративший пол жизни на бесполезное болтание по морю.

able seaman
    матросики говоришь

угу,продолжай черпать инфу о пользователях из бреден других...я же говорю зеленые человечки только причем тут я ????
    Действительно, при чем тут ты, пока трезвый еще тебя читать как-то можно, как только ужрешься капец, бредятина на бредятине

не дорогуша,ты сделал вывод что я на пенсии...у меня все ходы записаны...
    в любом случае я долго слушал как ты растопыриваешь пальцы веером насчет тройной зарплаты от 300...надеюсь сейчас пан "нищеброд уровня матросни" не будет таким высокомерным по отношению к другим людям...ну а если нет то придется опять напомнить ....
    Япона мать, какая тройная зарплата, ты о чем вообще.
    Алка, я тебя сейчас пошлю, поставлю в игнор и забуду как страшный сон если ты не приведешь свои мозги в порядок и не перестанешь приписывать мне то что я никогда не писал. Ты реально больной?

11. Вверх #16411
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну да! Художник должен быть голодным!
    И не художник впрочем тоже!))
    Я за то, что бы настоящие художники были достойно вознаграждены еще при жизни, а недостойные, что бы шли на завод работать, а не под ногами путались.) Кстати, сейчас всё стало относительно. Это "произведения" самых богатых художников современности.)))
      Показать скрытый текст
    Может я чего-то не понимаю?)

12. Вверх #16412
    Сравнивать начал ты со своими матросиками нищебродами, я посчитал семейный годовой бюджет.
    Но вот боюсь что, такими цифрами не многие могут похвастать.
    Но ты можешь продолжить ерзать задницей по асфальту что бы доказать что ты просто мегачемпион-миллиардер, потративший пол жизни на бесполезное болтание по морю.
    аааа...ну понятно...нищебродский капиталист гордиццо тем что весь его семейный бюджет перекрывает зарплату матроса....а вдруг у матроса жена начальница жека ?...и теща в горсовете ?..плохо твое дело.

матросики говоришь
    вввооот ! наконец-то...я пытаюсь достучаться до твоего сознания под скорлупой...матросы ,рабочий класс....а ты капиталист....крутой такой....

Япона мать, какая тройная зарплата, ты о чем вообще.
    Алка, я тебя сейчас пошлю, поставлю в игнор и забуду как страшный сон если ты не приведешь свои мозги в порядок и не перестанешь приписывать мне то что я никогда не писал. Ты реально больной?
    читай букафка к букафке:

Я получаю 1000 евро, жена почти столько же, в принципе достаточно для безбедного существования в Одессе. А зп 300 евро печалька, но как ты правильно подметил, Украина не Россия, за деньги любовь не купишь, только ненависть.
    [QUOTE=Dr. Кот;28427461]

Я не вижу вообще связи между Европой и вами. Да и зарплата у меня в 3 раза выше

13. Вверх #16413
    User banned
    Тебе чего надо, сам же нарвался, теперь не знаешь как спрыгнуть с этого поезда
    Я так и не понял? Это ты о себе вслух? Расскажи мне про патриотизм. Да так, что бы мне обуяло чувство национальной гордости, за теперешнюю мою и вечно твою Родину. Давай будем вместе гордится, да так, что бы иностранцы с зависти полопались! Только для начала обособимся от Союза и от РСФСР, всё чем они гордятся - это ихнее, а мы найдем чем гордится нам. Так сказать предмет нашей национальной гордости. Начинай.

14. Вверх #16414
    аааа...ну понятно...нищебродский капиталист гордиццо тем что весь его семейный бюджет перекрывает зарплату матроса....а вдруг у матроса жена начальница жека ?...и теща в горсовете ?..плохо твое дело.
    Мдя, ты таки болен.
    Старик, я дома на диване с планшетом лежу, рядом жена, дети мирно спят.
    Сдалось мне твое сраное море.
    Жевать бананы и пить вискарь я и дома могу.

наконец-то...я пытаюсь достучаться до твоего сознания под скорлупой...матросы ,рабочий класс....а ты капиталист....крутой такой....
    Рабочий класс, который мирно и главное добровольно соглашается вкалывать на буржуа. И при этом не платят налоги в своей стране.
    Ты иногда поражаешь уровнем своей глупости старик

читай букафка к букафке:
    Ты с головой дружишь, это было вообще в другой теме написано пол года назад и адресовалось не тебе.
    Не надо выдергивать мои фразы и тулить их куда не попадя.
    Речь шла за возможности ведения нормального бизнеса в вашем вонючем совке, если ты конечно помнишь.
    Так что там с совком, можно было создать свой бизнес и зарабатывать такие деньги, пан форумное трепло?

15. Вверх #16415
    User banned
    Предлагаю прекратить обсуждение доходов "успешного капиталиста". Реально - детский сад, штаны на лямках.
    Если серьезно, то за Украину стыдно после таких обсуждений, лишний раз показывает, как страна обнищала.
    С какой-то штукой евро считает себя пупом земли... финиш.

16. Вверх #16416
    Я так и не понял? Это ты о себе вслух? Расскажи мне про патриотизм. Да так, что бы мне обуяло чувство национальной гордости, за теперешнюю мою и вечно твою Родину. Давай будем вместе гордится, да так, что бы иностранцы с зависти полопались! Только для начала обособимся от Союза и от РСФСР, всё чем они гордятся - это ихнее, а мы найдем чем гордится нам. Так сказать предмет нашей национальной гордости. Начинай.
    Пост разве тебе адресовался, или ты адвокат Алки, нет?
    Тогда посиди молча, видишь тут прием пациента идет, будем Алку от алкоголизма и склероза лечить.

Как говорит Igor28: матросик поломался

17. Вверх #16417
    User banned
    Пост разве тебе адресовался, или ты адвокат Алки, нет?
    Тогда посиди молча, видишь тут прием пациента идет, будем Алку от алкоголизма и склероза лечить.

Как говорит Igor28: матросик поломался
    Дык, ты же на мои вопросы не отвечаешь. А пациент в этом разделе один - это ты.)

18. Вверх #16418
    Дык, ты же на мои вопросы не отвечаешь. А пациент в этом разделе один - это ты.)
    А тебя что послали вопросы тут задавать?
    На сколько я помню, изначальная идея была издеваться над твоим совковым образом мышления

19. Вверх #16419
    Мдя, ты таки болен.
    Старик, я дома на диване с планшетом лежу, рядом жена, дети мирно спят.
    Сдалось мне твое сраное море.
    Жевать бананы и пить вискарь я и дома могу.
    а я что то тебе предлагаю ? ты тупо сравнил зарплату одного матроса со всем своим семейным бюджетом...надеюсь ваш синдикат исключая дедушку...тупее себя еще никто не подставлял.

кстати квартиру на поскоте тебе Тесть подарил ? ...он моряк ?

Рабочий класс, который мирно и главное добровольно соглашается вкалывать на буржуа. И при этом не платят налоги в своей стране.
    Ты иногда поражаешь уровнем своей глупости старик
    ну да а ты такой из себя начальник и капиталист на его уровне...до сих пор не доходит ?

Ты с головой дружишь, это было вообще в другой теме написано пол года назад и адресовалось не тебе.
    Не надо выдергивать мои фразы и тулить их куда не попадя.
    Речь шла за возможности ведения нормального бизнеса в вашем вонючем совке, если ты конечно помнишь.
    Так что там с совком, можно было создать свой бизнес и зарабатывать такие деньги, пан форумное трепло?
    Дркот резко отказался от первоначальной версии
    и не перестанешь приписывать мне то что я никогда не писал. Ты реально больной?
    резкий как понос:
    Может просто нужно перестать бухать, выучить язык и относится к работе должным образом, а не работать на авось и тяп-ляп и глядишь зарплаты будут соответствовать европейским.
    это ты о себе ? капиталист уровня матросни....

20. Вверх #16420
    User banned
    А тебя что послали вопросы тут задавать?
    На сколько я помню, изначальная идея была издеваться над твоим совковым образом мышления
    Ну и как успехи? Поиздевался?

Ответить в теме
Страница 821 из 3000 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права