cdmax
а чего ты за кацапстан отвечаешь написав Одесса - навсегда! Одесса это ЕВРОПА. ты же гонишь за московскую азию.
пусть они, ро-сси-яне)))) которые там жывут ответят ЧЕСТНО, если как всегда не забздят.
| ||
cdmax
а чего ты за кацапстан отвечаешь написав Одесса - навсегда! Одесса это ЕВРОПА. ты же гонишь за московскую азию.
пусть они, ро-сси-яне)))) которые там жывут ответят ЧЕСТНО, если как всегда не забздят.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 13.02.2013 в 20:56.
И это все те же 7%, а таблица вообще ни о чем не говорит, так как сравнивают мягкое с теплым. Почему тогда не сравниваются изменения нескольких стран???
Дык, ее уже не первый раз постят, а на мой простой вопрос ответить не могут. Вот и Вы заметили ту несуразность сравнения разных величин
А почему 15трлн., почему не 100 или 63?
Где эта зависимость??? Покажите на этом графике данные по США,Англии,Германии. Вы понимаете, что сравниваете литры с километрами?
дешевое пропагандонство - это использование 1 (одного) показателя (ВВП в данном случае) для оценки экономики в целом.
Бюджет страны имеет отношение к экономике?
Характер того, что именно страна экспортирует имеет отношение к экономике?
Характер того, что страна импортирует имеет отношение к экономике?
В процитированном мной черным по белому говорится какова доля нефти-газа в экспорте РФ.
В процитированном мной черным по белому говорится о зависимости наполнения бюджета от экспорта нефти-газа.
Львиную долю экспорта РФ составляет сырье.
В то время как импорт - это в значительной степени продукция машиностроения.
Эти параметры говорят о сырьевом (а не высокотехнологичном) характере экономики.
О чем и шла речь:
Тогда почему Вы используйте тот же вариант??? Берете показатели импорта нефти-газа и делаете вывод об экономике в целом??? Показатель ВВП - это один из важнейших экономических макропоказателей. Приведите долю экспорта тех же ОАЭ, Саудовской Аравии. Это вполне логично, что рынок требует ресурсы и страны, которые их имею, их предоставляют в том количестве, которое необходимо (или возможно в техническом аспекте). Другие страны, не имеющее природных богатств, наоборот - практически все переводят в промышленность и переработку. Вопрос в другом, на сколько та же Россия готова перейти от страны ресурсной к стране промышленного направления, но это уже целый комплекс исследований должен быть проведен, а не по одной цифре.
Думаете мы будем должны Коломойскому? Нет, просто мы возьмем его деньги и наплюем на этот долг. и мы будем решать как с ним поступать... на его поведение посмотрим.
Ну почему же бездарностей? Я тоже человек.. Я, например, люблю рисовать с детства
Как?!А поговорить?
заклинило?
А в одесске (с) сильных аппанентов нет, вымерли![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оля не влюбляйся в меня. у меня таких как ты штук пять. Куда я вас всех дену. я бабло не печатаю.... в отличии от вовочки путина.
песенка для паузы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Накась лапочка почитай......ТУТ...нанопукивперде для Лены Степаненко....
Ну и еще...Доля нефтегазового комплекса в экспортной выручке России по разным оценкам колеблется от 60 до 70%, но есть же еще и другое разное сырье...)
РОСКОМСТАТ вместе с лучшими путинососами конечно против, и общие точные цифры "экономики трубы" публиковать не желает...Потому как все это выглядит весьма грустно, но идиотам весело.
Социальные закладки