Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 233 из 1424 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для sasasa02
    А я потеряла за 4,5 месяцев 20 кг и вес остановился. Стоял, зараза, недели три!
    А вчера на работе был большой банкет, но для меня не было ничего можного!
    Голодная была очень! Решение приняла быстро: выбрала себе три огромные яблока и решила съесть их втечении дня! Соскучилась за яблоками ужасно! Удовольствие получила огромное. Желудок, видать стянулся во время ДД и чувства голода не было.
    Сегодня на весах -1 кг!
    Вот вроде и сгрешила, но как-то правильно сгрешила! ))))))
    Всем хорошего настроения!
    Спасибо! Уберите офигевших!

3. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Голодная была очень! Решение приняла быстро: выбрала себе три огромные яблока и решила съесть их втечении дня! Соскучилась за яблоками ужасно! Удовольствие получила огромное. Желудок, видать стянулся во время ДД и чувства голода не было.
    Сегодня на весах -1 кг!
    Вот это называется "Плато", оно практически у всех на ДД бывает, во всяком случае у тех, кто долго "чередуется" 20 кг за 4,5 месяца- это очень хороший результат, поздравляю! И с отвесом Вас! Сколько Вам ещё "чередоваться"?

4. Вверх #4643
    Частый гость Аватар для reluna
    Сегодня на весах -1 кг!
    Отличный результат, поздравляю!
    Я до питания по ДД ходила к диетологу, так вот, ее система была основана на так называемом + и -. Так же нельзя жирное, сладкое, крахмалосодержащее, но..... 3 недели надо было питаться с минимумом фруктов (это был -), а одну неделю каждый день очень много фруктов, но тоже по схеме ив определенных рамках, и это был +. Она объясняла что таким образом мы даем толчек организму для сбрасывания веса, т.к. он ко всему привыкает и перестраивается.
    Пы.Сы. Тапками не кидайте, написала лишь то что мне говорили)))))

5. Вверх #4644
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Сегодня на весах -1 кг!
    Вы молодец!!
    Всем бы так. Я тоже хочу! Вот это замечательный пример для всех нас. А то так кажется начало было приличное, а дальше попустило по-тихоньку. Это примерно по 5 кг в месяц? Я считала , что можно в месяц сбросить 3-4 кг на этой диете это высший класс, а оказалось нет, хочется тоже равняться на такой результат! Скажите, может вы спортом занимались или физ нагрузками больше?
    И позабыла сказать, настроение после вашего сообщения - мега супер!! :rose
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

6. Вверх #4645
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    девочки, знаете что не рассказала, я все свои красивые вещи когда то раздала с внутренним рыданием по себе прежней, стройной и красивой, а то что не раздала, то выбросила, почти всю машину наполненную вещами так, что не видно в зеркало заднего вида, везла их и всю дорогу смотрела на то, что было для меня дорого. Оставила одну вещь - любимые джинсы, вы бы на них и внимания не обратили ни за что, но бывают такие вещи с которыми не можешь расстаться. Вот онилежали у меня в шкафу много-много лет, я шкаф каждый раз перебирала и перекладывала только с полки на полку. Перекочевали они на самую дальнюю полку, там где обычно складываю летние вещи зимой, и наоборот летом. Сегодня я их достала и НАДЕЛА! Меня не разочаровало то, что в поясе им на змейке надо сойтись еще на сантиметров 15 )))))))) я была счастлива, что влезли мои ноги.... крутилась перед зеркалом, как будто мне 17 лет, такой я себе показалась красивой с этой змейкой которая неизвестно когда застегнется!! )) )
    Вот такое событие у меня случилось, а я хвастаюсь как будто мне бриллиант подарили ))))
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

7. Вверх #4646
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    девочки, знаете что не рассказала, я все свои красивые вещи когда то раздала с внутренним рыданием по себе прежней, стройной и красивой, а то что не раздала, то выбросила, почти всю машину наполненную вещами так, что не видно в зеркало заднего вида, везла их и всю дорогу смотрела на то, что было для меня дорого. Оставила одну вещь - любимые джинсы, вы бы на них и внимания не обратили ни за что, но бывают такие вещи с которыми не можешь расстаться. Вот онилежали у меня в шкафу много-много лет, я шкаф каждый раз перебирала и перекладывала только с полки на полку. Перекочевали они на самую дальнюю полку, там где обычно складываю летние вещи зимой, и наоборот летом. Сегодня я их достала и НАДЕЛА! Меня не разочаровало то, что в поясе им на змейке надо сойтись еще на сантиметров 15 )))))))) я была счастлива, что влезли мои ноги.... крутилась перед зеркалом, как будто мне 17 лет, такой я себе показалась красивой с этой змейкой которая неизвестно когда застегнется!! )) )
    Вот такое событие у меня случилось, а я хвастаюсь как будто мне бриллиант подарили ))))
    Мои поздравленияя уже тоже начинаю перед зеркалом воображатьэххх как же приятно то...солнце светит!весна на носу уже и душа цветет
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

8. Вверх #4647
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    А я потеряла за 4,5 месяцев 20 кг
    Сегодня на весах -1 кг!
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Мои поздравленияя уже тоже начинаю перед зеркалом воображатьэххх как же приятно то...солнце светит!весна на носу уже и душа цветет
    Ох-ох)) А мне бы весну продержаться и к лету и я буду перед зеркалом вертеться, а не как сейчас, стараться прошмыгнуть быстренько мимо, что бы не видеть...

Девченки, напишите в личку или сбросьте ссылки на рецепты для б/о дней на круизе. Все что пытаюсь приготовить - гадость! Еле заталкиваю в себя Накупила мороженных смесей, шампиньонов... Есть плита, духовка и пароварка...
    Помогите, кто чем может!

9. Вверх #4648
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Ох-ох)) А мне бы весну продержаться и к лету и я буду перед зеркалом вертеться, а не как сейчас, стараться прошмыгнуть быстренько мимо, что бы не видеть...

Девченки, напишите в личку или сбросьте ссылки на рецепты для б/о дней на круизе. Все что пытаюсь приготовить - гадость! Еле заталкиваю в себя Накупила мороженных смесей, шампиньонов... Есть плита, духовка и пароварка...
    Помогите, кто чем может!
    Вот эти овощные смеси замороженые ооооочень вкусно с маринованым мясом в горшочке глиняном!обязательно попробуйте!не пожалеете
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

10. Вверх #4649
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Вот это называется "Плато", оно практически у всех на ДД бывает, во всяком случае у тех, кто долго "чередуется" 20 кг за 4,5 месяца- это очень хороший результат, поздравляю! И с отвесом Вас! Сколько Вам ещё "чередоваться"?
    Спасибо за поддержку.
    Я хочу сбросить ещё кг 5... Планирую чередоваться до 1 апреля. Но боюсь, что реально больше пары-тройки кг не уйдёт. С последними кг организЬм расстаётся крайне неохотно!
    Из физ.нагрузок только прогулки каждый вечер по посёлку имени героя гражданской войны Григория Ивановича Котовского

Вес уходил стабильно 1 кг в неделю + на атаке ещё около 3 кг. Вот и получилось за 4,5 месяца 20 кг.
    Чувствую себя МОЛОЖЕ! Настал момент самолюбования )))) Никак не могу привыкнуть к своему новому телу!
    Я теперь готова совсем отказаться от тортов и конфет в обмен на то, чтобы не поправляться!
    Спасибо! Уберите офигевших!

11. Вверх #4650
    Частый гость Аватар для Гимера
    Я её не просто пробовала, а на "Чередовании" постоянно заказывала. Первую "Янтарную" покупала в магазине за 83 грн с копейками, сейчас она значительно дороже, затем девочки с нашей веточки подсказали колбасную темку Вот здесь можно посмотреть фото "Янтарной" в разрезе- https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post30295301
    Говяжья как бы понасыщеннее будет, напоминает бастурму, а "Янтарная" из индюшатину понежнее. И та, и другая нормальная. "Янтарная" всё же немного подиетичнее, чаще заказывала именно её.

Ну, особо увлекаться не стОит, как и любое сыровяленое мясо, малосоленностью не отличается Я употребляла в день такой колбаски примерно (+/-), как на фото Вложение 5552137
    Хочу заказать колбаску, но на посКот возят по-договоренности!
    Может есть еще желающие с поселка, у них как-раз акция))
    2+1 шт за 100 грн (при покупке 2 "Янтарных" 1 "Литовская" за пол цены)https://forumodua.com/showthread.php?t=1484383&page=20

12. Вверх #4651
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    рапан вообще почти чистый белок
    с чередования потушить с луком и обезжиренной сметаной
    тушить долго!
    Извините, может я не права- а разве сметана может быть обезжиренная?
    Tifonny

13. Вверх #4652
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    не углядела, что на вопрос уже был выше ответ я второй день на атаке злая и голодная, так как есть не когда и даже попить воды. Я так хочу хоть какого то овоща не люблю я мясо, а еще у меня от него икота))
    Tifonny

14. Вверх #4653
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    А морепродукты-рыбу и т.д.?

15. Вверх #4654
    Модница форума
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    не углядела, что на вопрос уже был выше ответ я второй день на атаке злая и голодная, так как есть не когда и даже попить воды. Я так хочу хоть какого то овоща не люблю я мясо, а еще у меня от него икота))
    Голодная? Как так? Я на атаке нажиралась от пуза и вес уходил....А сейчас стоит зараза....

16. Вверх #4655
    Сельская интеллигентка
    Девочки, привет! я с завтрашнего дня с вами, на атаке))) Фух, волнительно, знаете ли)))
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #4656
    Сельская интеллигентка
    Ну и естественно сразу с вопросом. заказала отруби, ждать дней 5 Можно пока помолоть овсяные хлопья?

18. Вверх #4657
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Читайте состав, чтобы была без масла. Если в составе только икра щуки и соль, то тогда можно в разумных пределах, как и красную. Кстати, я тоже очень люблю щучью икру
    я тоже ее люблю, только со сливками и с тостами)))
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки привет)У меня хоть отвесиков нет,но все равно продолжаю сидеть)
    сделала такую вкуснятину,решила поделится!)
    Получилось по вкусу как драники вкусссные)Итак
    Рецепт как на блинчики я делала так
    2ст. ложки овсяных отрубей +1 ст. ложку пшеничных отрубей, ложку обезжиренного кефира, 1,5 ложки столовых жидкого творожка,1 яйцо, соль.Перемешать и я добавила немного печенки жаренной предварительно...и пожарила как оладушки(жарю вообще без масла) Сверху готовые блинчики можно полить тем же творогом жидким)Девочки тааааак вкусно капец)))))))))))
    О, спасибо за такой вкусный рецепт,обязательно попробую - теперь у меня есть правильная сковорода!!!!
    Приобрела сегодня по акции в Сильпо сковороду от Delmano и вижу разницу между так называемой "керамической"\"антипригарной" сковородой.
    Уже успела блинчики пожарить - очень хорошо пекутся и без масла, не пристают, не пригорают)))). А то все грешила, что руки не из того места у меня, а это все сковорода)))).
    Так что девочки, для ДД обязательно надо иметь "правильную" сковороду, бегом в сильпо - акция на пол цены до 15 февраля.
    И фото вот, обязательно надо хвастануть))))2 блинчика уже слопала (это из 2 ложек отрубей, ложки йогурта и 2 ложек мягкого творожка, ну и стевия с разрыхлителем). Рекомендууууую!

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! я с завтрашнего дня с вами, на атаке))) Фух, волнительно, знаете ли)))
    Всем новеньким привет и только ВПЕРЕД!!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 13.02.2013 в 22:38.
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #4658
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ну и естественно сразу с вопросом. заказала отруби, ждать дней 5 Можно пока помолоть овсяные хлопья?
    неа думаю, уж лучше без них тогда начинать!
    а Сильпо у вас там есть? в крупных продаются отруби ну или на рынке у себя спроси!
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #4659
    Сельская интеллигентка
    Ничего у нас тут нет ((( Завтра спрошу на рынке висівки )))

буду ждать))

21. Вверх #4660
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Ничего у нас тут нет ((( Завтра спрошу на рынке висівки )))

буду ждать))
    найди тут магазин Прованс
    привезут польсике через пару часов
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Ответить в теме
Страница 233 из 1424 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права