Сообщение от barabachka Вот встретила тебя здесь...как буд-то тысячу лет знала)))) Это судьба))))) Так шо, я за портвухой?
Сообщение от Счастливый конец Так шо, я за портвухой? И паспорт возьми))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka И паспорт возьми)))) Для чего?
Сообщение от Счастливый конец Для чего? Как это для чего?! Женишься на мне, хороняко, я ж порядочная девушка, пить портюху будем после свадьбы!!!!))))
Сообщение от barabachka Как это для чего?! Женишься на мне, хороняко, я ж порядочная девушка, пить портюху будем после свадьбы!!!!)))) Може сначала присмотримся друг к другу?
Сообщение от Счастливый конец Може сначала присмотримся друг к другу? Стерпится - слюбится)))))))))))
Сообщение от barabachka Стерпится - слюбится))))))))))) А вдруг у тебя характер плохой, а я потом буду мучаться.
Сообщение от Счастливый конец А вдруг у тебя характер плохой, а я потом буду мучаться. Трус и предатель!!!! НЕНАВИЖУ!!!!
Сообщение от barabachka Трус и предатель!!!! НЕНАВИЖУ!!!! как же так? я же тока привыкать стал
Сообщение от Счастливый конец как же так? я же тока привыкать стал Ну тогда я за фатой побежала ))))))))))))
Сообщение от barabachka Ну тогда я за фатой побежала )))))))))))) и сиськи и попа у тебя красивые?
Сообщение от Счастливый конец и сиськи и попа у тебя красивые? Просто до безумия))))))))))))))
Сообщение от barabachka Просто до безумия)))))))))))))) покажи
Сообщение от Счастливый конец покажи Все после свадьбы, любимый)))))))
Сообщение от barabachka Все после свадьбы, любимый))))))) я так тебе дал подержаться!
Сообщение от Счастливый конец я так тебе дал подержаться! Так ты ж не показывал, брЭхло))))) Так и я могу дать подержаться))) Держи!!!!!!
Сообщение от barabachka Так ты ж не показывал, брЭхло))))) Так и я могу дать подержаться))) Держи!!!!!! мааааааааааааааленькие)))))))))))))
Сообщение от Счастливый конец мааааааааааааааленькие))))))))))))) Наша Галя балувана (С)))))))
Сообщение от barabachka Наша Галя балувана (С))))))) да я не в претензии)))))
Сообщение от Счастливый конец да я не в претензии))))) Скучал за мной, ГАДИНА?))))
Правила форума
Социальные закладки