| ||
А ты не переживай так за российский бюджет - депрессивные и дотационные регионы вроде областей ЗУ России не нужны будут и даром. Пусть самоопределяются. РФ возьмет только свое, родное, несправедливо отчужденное, с остатками еще сохранившейся промышленности, портами и давно ждущим воссоединения адекватным славянским населением))
Другими словами, ты меня и многих других собрался выселять из Одессы?
Не дружочек, сначала придется пострелять, при чем не в нас, а в ваших любимых натовцев, которые тут у нас в 200х километрах стоят.
А после того когда вы выгребите по щам, вас лишат доступа к Черному морю вообще![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Нет. Геи, как правило, маленьких, хрупких и добрых детей насилуют. По всем исследованиям - примерно половина педерастов ориентирована на детей и подростков. Легализация однополых браков и разрешение им усыновлять сирот для половых утех - нет, такая фекалократическая ценность мне даром не нужна, спасибо. Пусть она остается в Европе и U$A, нам оно не треба.
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 13.02.2013 в 16:53.
Я ни на грош не верю этой мапе. Донбасс, Одесса, Днепр и Киев - там где сохранилась еще какая-то промышленность, шахты и порты и за счет которых страна еще что-то зарабатывает - дотационные регионы?
А кто же тогда регионы-доноры? Неужели какой-нибудь Тернополь или Ужгород, где и раньше то не было почти никакой промышленности? Это прикол - Тернополь кормит Донбасс! Самому не смешно?![]()
Социальные закладки