Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2948 из 5733 ПерваяПервая ... 1948 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 3448 3948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,941 по 58,960 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #58941
    Постоялец форума Аватар для torie
    Покорители волн
    Отличная игра актеров,прекрасные саундтреки и природа залива Монтеррей..и река,нет- океан слез в конце фильма.
    9/10

3. Вверх #58942
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Мульт "Гадкий Я"- море позитива!!!нам понравился, с удовольствием посмотрели с мужем))))10/10
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

4. Вверх #58943
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно, любой фильм можно испортить настроением с которым его смотришь.

Совершенно не согласна с тем, что "Любовь с акцентом" - фильм для фона. Его надо смотреть внимательно и в добром состоянии души.
    Мне фильм очень понравился. Такие трогательные чувства показаны, такое солнечное настроение, такой колорит.
    И заметьте, пусть кому-то не нравится сюжет, но в отзывах все признают, что природа Грузии и сама страна показана замечательно.
    По факту режиссер добился своей цели: воспел страну и заставил каждого признать, что она красива.
    Так что обязательно пересмотрю этот фильм... и поеду в Грузию летом
    да красиво отсняты места в Грузии эдакий пиар, но на середине фильма стало скучно, хоть и досмотрела, но нет сюжета захватывающего, который бы заставил досидеть до конца во что бы то не стало, кроме красивых съемок ничего не цепляет вот о чем я...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

5. Вверх #58944
    Посетитель Аватар для Шишига
    Учитель на замену - есть над чем поразмыслить... Хорошее кино!

6. Вверх #58945
    Постоялец форума Аватар для ими
    ЛИНКОЛЬН
    Год: 2012
    Страна: США, Индия
    Режиссёр: Стивен Спилберг
    В ролях: Дэниэл Дэй-Льюис, Джозеф Гордон-Левитт, Томми Ли Джонс

Биографическая лента об Аврааме Линкольне, шестнадцатом президенте США, который внес неоценимый вклад в победу северян во времена гражданской войны.

Отличный фильм! Про действительно незаурядного правителя и государственника!
    Нам бы таких - хотя бы парочку. А то все воры и торгаши у власти.....

П.С. Это не фильм про вампиров
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

7. Вверх #58946
    Японамать

Операция "Арго". Кроме как добавить от себя "Браво!" больше и сказать нечего.

Вчера посмотрела почему-то пропущенный в свое время триллер "Зодиак". Прекрасный актерский состав. Отлично сыграно. Рекомендую тем, кто так же как и я пропустил его.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #58947
    Сinema girl
    Горечь любви 2001г Германия, США

Люблю такие сюжеты - плохой мальчик + хорошая девочка = что из этого в итоге вышло..
    Как же мне понравилось!!!
    Конечно, это не шедевр, но лег на мою душу, как особая киношная жемчужина. С первых кадров смотрела не отрываясь. И пусть где-то надуманно, но зацепило! Весь просмотр эмоции и переживания не оставляли меня.
    Замечательная история любви с криминальным привкусом. Актерская игра великолепна. Особенно вжился в роль Эдриан Броуди. Он жил и дышал перед камерой. Все эмоции ( от полного пофигизма до крайнего отчаяния) передал превосходно. Не уступала ему и Шарлотта Айянна, актриса с очень красивыми глазами.
    Мне понравилось все..и сюжет. и правильно подобранное музыкальное сопровождение..Все время мысленно возвращаюсь к фильму. 9/10
    Зы. Однако пиджачок "неприметный" у главного героя))

Приз «Серебряный Леопард» в категории «Новое кино» Международный кинофестиваль. Приз кинофестиваля в Баварии за лучшую режиссерскую работу 2002. Награда в номинации «Лучший актер» и «Лучшая актриса» Международный кинофестиваль в Валенсии 2002. Фильм — участник Кинофестивалей «Sundance», «Berlin», «Goteberg», «Istanbul» 2002.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 13.02.2013 в 09:52.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

9. Вверх #58948
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Машинист - долго откладывала просмотр этого фильма, т.к. постоянно думала что он будет или про метро или про жд поезда))))на выходе - под впечатлением. Нра.

10. Вверх #58949
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Корпорация «Еда» 2008 США 9/10

Хороший фильм, есть над чем подумать, а главное предпринять ...

Да и ОСКАР заслуженно получил.

P.S.: Тем более корпорация MONSANTO уже давно в Украине и кормит нас гибридами в полный рост.
    Последний раз редактировалось trend7; 13.02.2013 в 12:21.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #58950
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Джентльмены, удачи! - меня от Безрукова уже типать начинает, везде он. Бред сумасшедшего, а не фильм, ужос ужаснейший (
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

12. Вверх #58951
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Горечь любви 2001г Германия, США

Люблю такие сюжеты - плохой мальчик + хорошая девочка = что из этого в итоге вышло..
    Как же мне понравилось!!!
    Конечно, это не шедевр, но лег на мою душу, как особая киношная жемчужина. С первых кадров смотрела не отрываясь. И пусть где-то надуманно, но зацепило! Весь просмотр эмоции и переживания не оставляли меня.
    Замечательная история любви с криминальным привкусом. Актерская игра великолепна. Особенно вжился в роль Эдриан Броуди. Он жил и дышал перед камерой. Все эмоции ( от полного пофигизма до крайнего отчаяния) передал превосходно. Не уступала ему и Шарлотта Айянна, актриса с очень красивыми глазами.
    Мне понравилось все..и сюжет. и правильно подобранное музыкальное сопровождение..Все время мысленно возвращаюсь к фильму. 9/10
    Зы. Однако пиджачок "неприметный" у главного героя))
    Смотрела давно, фильм на тот момент оставил сильное послевкусие, однако ощущения сродни прикосновению к чему-то грязному, сейчас наверное не досмотрела бы и до середины. Хорошо снят, но эмоционально абсолютно не моё.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #58952
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Смотрела давно, фильм на тот момент оставил сильное послевкусие, однако ощущения сродни прикосновению к чему-то грязному, сейчас наверное не досмотрела бы и до середины. Хорошо снят, но эмоционально абсолютно не моё.
    Естественно..Каждому свое.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #58953
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Возращение героя с Шварцнеггером - боевик с элементами юмора, разик посмотреть можно(из-зи уважения к старым заслугам Шварца).5из10
    А я ставлю 10 из 10ти... Такая ностальгия)))))))))) Я смотрела фильм до 2х часов ночи и досмотрела до последней минуты, хотя жутко спать хотела))))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

15. Вверх #58954
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    А я ставлю 10 из 10ти... Такая ностальгия)))))))))) Я смотрела фильм до 2х часов ночи и досмотрела до последней минуты, хотя жутко спать хотела))))
    я извеняюсь ностальгия за чем? разве этото кино в стиле старого АРНИ ? (Коммандос, Терминатор, Хищник и т.д.) ?? Ведь это дешевенькая современная штамповка. Если ностальгия только за Арни, то ставить из за этого - этому кино 10..... сколько тогда ставить киношедеврам? 15, 20, 30 ?
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

16. Вверх #58955
    Постоялец форума Аватар для ими
    Палач / The Headsman
    Год выпуска: 2005
    Страна: Австрия
    Жанр: исторический, драма
    Продолжительность: 104 мин.
    Режиссер: Саймон Эби / Simon Aeby
    В ролях: Стивен Беркофф, Николай Костер-Валдау, Джули Кокс, Лили Гезлер, Патрик Годфри, Анастасия Гриффит, Ли Инглби, Эдди Марсан, Джо Мэйсон, Питер МакДональд

Описание:
    Австрия, 1520 год. Кровные братья Георг, набожный аббат, и Мартин, бесстрашный воин, встречаются вновь после долгой разлуки. Ради своей семьи Мартин вынужден стать палачом, изгоем для всех, кроме Георга. Когда из монастыря похищают бесценную реликвию и инквизиция начинает искать злодеев, под подозрение попадают многие невинные люди, в том числе - семья Мартина. Сможет ли Георг защитить своего верного друга в час, когда запылают костры и головы покатятся по плахе? Сумеет ли палач Мартин спасти свою семью от палачей инквизиции? Какую цену заплатят братья за свою роковую дружбу?

Хороший фильм! И снят хорошо.
    Прелестно показана христианская религия. Смотреть!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

17. Вверх #58956
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    я извеняюсь ностальгия за чем? разве этото кино в стиле старого АРНИ ? (Коммандос, Терминатор, Хищник и т.д.) ?? Ведь это дешевенькая современная штамповка. Если ностальгия только за Арни, то ставить из за этого - этому кино 10..... сколько тогда ставить киношедеврам? 15, 20, 30 ?
    она может и мильйон из 10 поставить..ее право..

18. Вверх #58957
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Злорадства" (2010)El mal ajeno
    очень мне понравился Эдуардо Норьега(врач), ему борода даже идет)
    И мне было ничуть не скучно. Финал, конечно, предсказуемый. Но так бы поступил каждый, окажись он на месте главного героя, я думаю. 7/10

"На грани" (2012)Man on a Ledge
    Не знаю как другим, но мне понравился фильм! начало конечно скучнова-то...даже думала выключать, но что-то остановило, но фильм хорош) как же мне нравятся фильмы в которых показывают детальное ограбление)) удивляюсь железным нервам воришек))) 9/10

19. Вверх #58958
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Я написала свое личное мнение, как и Вы.
    Мне понравился фильм - сюжет, мне понравилась игра актеров, мне понравилась слегка NEW роль Арни и конечно сам Арни, я его просто безумно обожаю...

А на счет киношедевров.. то на 20))) я давно ничего не встерчала...

Да и надо отметить, именно ИГРА!!!!!!!!! Арни в этом фильме была куда круче, так называемого актерского мастерства даже в Командос, когда его форма была просто безупрченой))) ... в этом фильме у него была активными мимика лица и язык телодвижений.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

20. Вверх #58959
    Новичок Аватар для Drupon
    Рок-н-ролльщик... Фильм то что надо! Посоветуйте, что еще стоит посмотреть Гая Ричи, короме Шерлока и Картиы, деньги...

21. Вверх #58960
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Посмотрела я вчера "Дело № 39". Типа "ужасы, мистика".

Ну мне понравился, хотя не люблю Рене Зеллвегер. Там еще играет Брэдли Купер и девочка - главная героиня из фильма "Сайлент Хилл".
    Да, сюжет заезженный, концовка предсказуемая, но все равно было интересно ждать....а что же будет дальше? Ужасов там очень мало, это больше мистика и триллер.
    Жалею об одном, что до просмотра фильма прочитала его краткое описание на "кинопоиске". И сломала себе весь кайф.
    Посмотреть советую любителям мистики. Но не читайте ничего заранее об этом фильме.
    Поставлю 8/10 за роль девочки (Джоделль Ферланд)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Ответить в теме
Страница 2948 из 5733 ПерваяПервая ... 1948 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 3448 3948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права