Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 259 из 1702 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    Интересно, как все-таки мнения отличаются)))
    Сравнивать с дю Солей точно бы не стала. Понравились факиры да и то, девочка с обручами))) выехала красиво))), а вот обручей крутила мало, правда вгорящем кольце очень красиво было.
    В общем ставки на необычность, яркость, а не на качество... ну а пипл хавает)))
    p.s. это мое субъективное мнение.
    Это я сравнивала) Именно из-за нетрадиционности представления. Не такой цирк, как я привыкла видеть. Кто-то плавает в воде, кто-то в это время в воздухе. Внимание рассеяно на разных участников. Ставка на зрелищность. По уровню профессионализма до Дю Солей ему очень далеко))))Да мне кажется, что в нашем цирке номера сильнее будут. Зато сама обстановка и костюмы -голодный по ярким краскам пипл схавал)))
    Гимнастка сорвалась с представления, на котором мы были. Частично задела деревянный помост. Свет сразу приглушили, номер сменили. Наши дети даже ничего и не поняли.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #5162
    Шашка
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    "инцидент произошел 9 февраля", а не вчера
    Провтыкала, бывает, у меня 9-е и 10-е февраля в один день слились из-за дня рождения мелкого))

Мы тоже были вчера в цирке на дневном представлении))) Выстояли огромную очередь, не помню такого ажиотажа, зал был забит (бронируйте билеты заранее).
    Представление красочное, необычное, костюмы красивые, НО ... номера слабые, откровенно говоря (клоуны не смешные, воздушные гимнасты слабые, высоко не летали, даже до середины не поднялся никто). Звери... Коты ничего особо не делали, бегали по жердочке))), голуби - перелетали с зонтика на островок, номера с крокодилом и удавом тоже непонятны - искупались в бассейне. Морской лев и котик хорошенькие, вот и все - больше зверей не было, может я кого-то не увидела, напомните. Сравнивать с дю Солей точно бы не стала. Понравились факиры да и то, девочка с обручами))) выехала красиво))), а вот обручей крутила мало, правда вгорящем кольце очень красиво было.
    Пиплу надоели полуголодные артисты в обшарпанных костюмах и ободранные попугаи)
    Моим детям понравилось, сидели все представление с открытыми ртами и широко распахнутыми глазами - и это самое главное
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Мы тоже были вчера в цирке на дневном представлении))) Выстояли огромную очередь, не помню такого ажиотажа, зал был забит (бронируйте билеты заранее).
    Представление красочное, необычное, костюмы красивые, НО ... номера слабые, откровенно говоря (клоуны не смешные, воздушные гимнасты слабые, высоко не летали, даже до середины не поднялся никто). Звери... Коты ничего особо не делали, бегали по жердочке))), голуби - перелетали с зонтика на островок, номера с крокодилом и удавом тоже непонятны - искупались в бассейне. Морской лев и котик хорошенькие, вот и все - больше зверей не было, может я кого-то не увидела, напомните. Сравнивать с дю Солей точно бы не стала. Понравились факиры да и то, девочка с обручами))) выехала красиво))), а вот обручей крутила мало, правда вгорящем кольце очень красиво было.
    Мне тоже представление не понравилось,скучно,такое впечатление,что пришли на представление костюмов,это все-таки цирк.Ребенку понравился удав,крокодил,всё....Такое чувство,что тянули время своими танцами.Были в декабре был московский цирк Шатирова,ребенок,муж,я были под впечатлением,все представление прошло на одном дыхании........Жаль повелась на отзывы .........Каждому свое.

5. Вверх #5164
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Мне тоже представление не понравилось,скучно,такое впечатление,что пришли на представление костюмов,это все-таки цирк.Ребенку понравился удав,крокодил,всё....Такое чувство,что тянули время своими танцами.Были в декабре был московский цирк Шатирова,ребенок,муж,я были под впечатлением,все представление прошло на одном дыхании........Жаль повелась на отзывы .........Каждому свое.
    да, видимо вкусы разные, потому что я о декабрьских представлениях тоже слышала расхожие мнения)

6. Вверх #5165
    Новичок

По умолчанию Большое Буль Буль Шоу

Нажмите на изображение для увеличения
Название: mirror-A6-UT.jpg
Просмотров: 18
Размер:	212.4 Кб
ID:	5680561А вот анонс нового шоу от "Первого Театра Мыльных Пузырей"

«Большое Буль Буль Шоу»
    В удивительной волшебной стране гигантских мыльных пузырей – Пузырляндии все текло своим чередом!

Профессор Надуватель, в прошлом Магистр Вредной Шародувии, а ныне преподаватель волшебной «Буль-Буль» школы в ожидании своего 120 летнего юбилея, увлёкся чтением сказок и колдовских книг.
    Но кто же мог предположить что книга, которую он откроет, превратит его в злобного тролля, а жителей страны втянет в удивительные и невероятные приключения!
    Сказочное «Кривое мыльно-пузырное зеркало», которое создаст Магситр, перевернет всю «Пузырляндию» с ног на голову!
    Пузырик изобретёт «Буль Мобиль», а сам магистр уменьшится до невероятных размеров и устроит настоящий танцевальный Батл!
    Смогут ли ученики волшебной «Буль-Буль» школы Мылочка и Пузырик выпутаться из этой мыльно-веселой и сказочно - пузырной истории!

«Большое Буль Буль Шоу»- сказка для всей семьи.
    Продолжительность – 1ч. 10мин.

В конце спектакля каждый зритель обязательно окажется внутри мыльного пузыря.

Окунитесь в мир детства и радости всей семьей!
    Вместе – веселее!
    Последний раз редактировалось Kisaroland; 12.02.2013 в 15:51.

7. Вверх #5166
    Новичок

По умолчанию Большое Буль Буль Шоу

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буль Буль Шоу 1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	82.3 Кб
ID:	5680647Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буль Буль Шоу 4.jpg
Просмотров: 10
Размер:	106.2 Кб
ID:	5680666Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буль Буль Шоу 11.jpg
Размер:	160.6 Кб
ID:	5680687Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буль Буль Шоу 2.jpg
Размер:	144.9 Кб
ID:	5680705

8. Вверх #5167
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Кто знает,работает ли касса именно кукольного театра? Подруга пыталась купить там билеты.Вчера в 4 часа была закрыта дверь.
    По-моему так.
    В. Пух.

9. Вверх #5168
    Постоялец форума
    «Большое Буль Буль Шоу»- сказка для всей семьи.
    Продолжительность – 1ч. 10мин.

В конце спектакля каждый зритель обязательно окажется внутри мыльного пузыря.

Окунитесь в мир детства и радости всей семьей!
    Вместе – веселее![/QUOTE]

Это , наверное, смотря где. Мы на представлении этого театра были дважды - в Бейт Гранде в прошлом году , и в Украинском театре в этом (где-то в районе нового года). Впечатления - небо и земля. Насколько понравилось в прошлом, настолько разочарованы в этом году. Так вот в Бейт Гранде действительно каждый ребенок побывал в мыльном пузыре, а вот в Украинском - только пару человек из тех, кто первыми выскочил на сцену. Нам сказали - что ж Вы хотите в таком большом зале...И вообще в этом году и само представление не понравилось- разговоров под фонограмму много, очень громко, пузырей маловато и как-то скомкано все было...

10. Вверх #5169
    Новичок
    Rina_Z. Сейчас спектакли проходят в доме клоунов. здесь удобный зал, правильный театральный свет в котором пузыри смотрятся просто роскошно! здесь каждого ребенка и не только ребенка, помещают в мыльный пузырь! Украинский театр действительно огромный, холодный в котором зимой не очень приятно, не только зрителям ну и артистам тоже! а сказка намного интереснее прошлогодней! это подтверждают новогодние аншлаги в Киеве, Виннице, Ялте, Тирасполе, Чернигове, Тернополе. только в Киеве было 8 аншлагов. А Киевский зритель очень искушенный. Хочу вам предложить 2 пригласительных на наш новый спектакль 3 марта. Я уверен что вы измените свою мнение.

11. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А вот нам с дочкой спектакль театра пузырей очень и очень понравилось.Красивое и яркое шоу.Будем надеяться,что от Шар Шоу останется тоже хорошее впечатление.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

12. Вверх #5171
    Новичок
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    А вот нам с дочкой спектакль театра пузырей очень и очень понравилось.Красивое и яркое шоу.Будем надеяться,что от Шар Шоу останется тоже хорошее впечатление.

13. Вверх #5172
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Kisaroland Посмотреть сообщение
    Rina_Z. Сейчас спектакли проходят в доме клоунов. здесь удобный зал, правильный театральный свет в котором пузыри смотрятся просто роскошно! здесь каждого ребенка и не только ребенка, помещают в мыльный пузырь! Украинский театр действительно огромный, холодный в котором зимой не очень приятно, не только зрителям ну и артистам тоже! а сказка намного интереснее прошлогодней! это подтверждают новогодние аншлаги в Киеве, Виннице, Ялте, Тирасполе, Чернигове, Тернополе. только в Киеве было 8 аншлагов. А Киевский зритель очень искушенный. Хочу вам предложить 2 пригласительных на наш новый спектакль 3 марта. Я уверен что вы измените свою мнение.
    Нам в декабре ваш спектакль очень понравился. А вот зал в Доме клоунов - отвратительный, для зрителей неудобный, я уж молчу о диких правилах гардероба...
    В пузырь пускали всех, моя отказалась идти
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #5173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dimela Посмотреть сообщение
    Кто знает,работает ли касса именно кукольного театра? Подруга пыталась купить там билеты.Вчера в 4 часа была закрыта дверь.
    В воскресенье после представления билеты не продавали,а отправляли в кассы укртикет(подробно называя точки). Сказали,что сами пока не продают

15. Вверх #5174
    Посетитель Аватар для katushka-
    Цитата Сообщение от dimela Посмотреть сообщение
    В кукольном билеты продаются непосредственно перед представлением( суб, воскр) а в течение недели на укртикет.

16. Вверх #5175
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Кто хочет на Питер Пэна в Оперный - на Кассире полно отличных мест вывесили!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #5176
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Запуск Небесных Фонариков 14 февраля
    ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2013 на ♥ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ♥
    Начало:сегодня в 19:00
    Окончание:сегодня в 21:00
    14 февраля в 19:00 на Куликовом Поле состоится массовый запуск небесных фонариков! Приглашаются все Одесситы и гости нашего города!
    От улыбки хмурый день светлей...

18. Вверх #5177
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вы были? Понравилось? Это чья постановка?
    Психолог-психотерапевт

19. Вверх #5178
    Новичок Аватар для Масичка
    Девчата, я на тикетстириме на 23 февраля в музкомедии нашла спектакль Винни пуха, кто знает на какой возраст рассчитан этот спектакль?
    Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!

20. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Масичка Посмотреть сообщение
    Девчата, я на тикетстириме на 23 февраля в музкомедии нашла спектакль Винни пуха, кто знает на какой возраст рассчитан этот спектакль?
    Для малышей, максимум 5-6 лет.

21. Вверх #5180
    Посетитель Аватар для katushka-
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    уже ближние ложи разобрали((

Ответить в теме
Страница 259 из 1702 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права