Мои бабочки
Всем спасибо за приятные отзывы и ++++++![]()
|
Мои бабочки
Всем спасибо за приятные отзывы и ++++++![]()
Последний раз редактировалось Окс@; 11.02.2013 в 19:31.
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Пахнет...мммм....немного пряный запах. Другой сорт, который тоже на подходе пахнет иначе. Вот сегодня на работе меня встречал такой ароматный букетик.
Моя прошлогодняя уценочка старается изо всех сил понравится.
И этот нежный подарок друзей старается во всю. Сломанный цветонос удачно на месте спящей почки возродил жизнь.
Начинает цветение смешнючая Пандора
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
вау, я очень люблю Хило Лип! Он после магазинного у меня процвел хорошим цветоносом из спящей почки, а сейчас полностью домашнее цветение и еще замерший цветоносик. Очень сильное, мощное и компактное растение. Ну а цветы такие не обычные за счет своей белой губы. так же нравится плотность посадки цветов на цветоносе, да и все точечки, крапочки, веснушечки)))
Ну и мой любимый красавчик-усач
Фотка конечно не очень, но иначе эта каланча не помещалась)))
И еще...а то на той фотке не виден окрас (та, которая цветет со сломанного цветоноса)
А вообще главная в клубе криворуких-Я! Сломала уже 3!!!!! цветонос на одной и той-же орхе((((
Последний раз редактировалось Sting1; 11.02.2013 в 19:31.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
и у меня обновки, просто уйти из магазина цветы Виктории невозможно
А Вот моя новая красотка!Вложение 5683227Вложение 5683229Вложение 5683227Вложение 5683229
После непродолжительного отдыха скромненько в один цветочек расцвело мое солнышко (кстати, ожила почка на соседнем еще цветоносе)
Я за индивидуальность)))
Хочу показать сегодня разновидности Стюартиан. Первые 2 живут у меня, сейчас цветут. Первая живёт на блоке, покупала у Дианы приблизительно год назад (вроде бы филиппинская), первое цветение у меня, пока не пахнет:
должна была быть такой:
Вторая живёт у меня уже года 3, со Швертера, каждый год цветёт полными ветками, в этом году формировала цветонос в тёмном углу, так что имеем всего 3 цветочка(моё упущение), очень приятно и довольно ощутимо пахнет, мне напоминает запах бузины
:
Тут они рядышком для сравнения. Швертеровская цветёт дольше, она справа, как по мне, так она интереснее, и ещё у неё цветы имеют желтоватый оттенок.
![]()
И третья Стюартиана сейчас цветёт у моей мамы, жаль не сфоткала вместе с блоком, она очень миниатюрная, листья не большие, по-сравнению с цветами, цветонос коротенький, не пахнет.
![]()
Последний раз редактировалось Nata S; 13.02.2013 в 14:47.
Просто супер Ваши Стюартики! А про черныша я не забуду!
Разве не заболеешь? Столько красоты, что не знаешь чему отдать предпочтение. Браво, девчата!!!
Вот заболела кремовым фаликом, что у Nastya1
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Nata S ! Ну и красавец Ваш Phal. Stuartiana! Мне он понравился даже больше чем "жучок "
![]()
А я с листиками.
Вот обещанные фото Стюартиан: первая - это от Дианы, филиппинская, на блоке, а второе фото - Швертеровская.
![]()
Ну, и раз уж пошла такая пьянка, фотки других пятнистиков, жаль, их у меня не много: Phal. Shilleriana
Phal. Schileriana x Casandra
И очень красивые сизые в крап листики у Phal. Bronze Maiden (shilleriana x manii), жду цветочков, ещё не видела, как она цветёт, это будет её первое цветение
![]()
Социальные закладки