|
По причине некоторых бумажных особенностей (и внезапных слухов), собрание пришлось отменить, предположительно на следующую неделю.
На данный момент, основным вопросом остается статус нашей Станции (да и других станции региона). Ожидаем решение сессии ГорСовета по этому вопросу. Необходим официальный ответ.
Также, прошу всех находящихся на форуме сотрудников оставить свои коментарии о Письме Министру (в предыдущем посте) мне в личку (и с каких подстанций): пожелания, предложения. Потому что мне текст письма мне самому не нравится (писал комрад Георгичь).
Serg
Интубируют только те, кто имеет практический опыт.
fisty
Не имеем права, а в своё не рабочее время ....Устройте забастовку.
Кто из общественности пойдет отстаивать своё право на медицину? Люди предпочитают мелких Тополенков грызть, а не систему.
Знакомые общественные инициативщики есть?
Делается очень просто, с камерой проверкой по факту.Что требовать общественности ? Обеспечения препаратами и тп?
Так ответят "всё в ажуре" Вот отчет/акт....
Не капает. Всё в себе. Из-за этого, из-за того что приходится терпеть все тяготы нашего рЭмЭсла - мы не подъемны на всякие акции протеста.
Последний раз редактировалось Sierra1; 12.02.2013 в 17:19.
Замечательная фраза. Вы полностью подтвердили то, что модель СМП, в которой мы работали, а вы пользовались была в нынешних реалиях оптимальна. Подтверждением тому является то, что ИС ПОЛНОСТЬЮ скопировала модель городской СМП, вот абсолютно все-структуру, форму отчетности, документацию и т.д. Приходили на поклон к ныне покойному глав.врачу с просьбой рассказать, как это устроено. О том, что ИС формировалась из сотрудников городской, которых именно ТАМ научили быть специалистами, пригодившимися в ИС. Так что эта та же скорая, только с деньгами.
1. так ведь 100%, что мы будем иметь юридический адрес, доподлинно известно.
2. я хз, я сам написал и в кабинет министров и общественную приемную президента. Ответ был только от Президента, что разберутся по фактам непродуманной реорганизации
Но в любом случае - денег на грядущую рерганизацию просто нет)
И волшебным мультисервисом, которго нет ни на одной государственной скорой в любой стране мира.
Помнится мне ,года два назад на форуме появился то ли бывший сотрудник СП,то ли ,просто,обиженный,но начал в теме писать всю правду о коррупции в СП,об откатах за мажорных пациентов,о надоевших уже труповозках и т.п.Писал всё,с указанием фамилий и должностей.Потому что ДОСТАЛО.
Так вот его ваши коллеги здесь присутствующие инквизировалиЗаживо.
Т.к. реально всех всё устраивает.Так что не жалуйтесь.НЕ верим!
Ты что пила?
Нет.Я топор
)))))))) угу, а общественности в своё НЕ рабочее больше заняться нечем .
Так право то есть.Кто из общественности пойдет отстаивать своё право на медицину?![]()
А противоправными занимаются органы,а не общественность
Правильно ))) Только в главной роли будет конечный исполнитель-врач.Делается очень просто, с камерой проверкой по факту.
В получении расписался? Значит зав.гар выдал . И ? Не зав гар же отказал
Значит не все так плохо для СП. Бозон прав... из-за того что приходится терпеть все тяготы нашего рЭмЭсла - мы не подъемны на всякие акции протеста.
Последний раз редактировалось Ники; 12.02.2013 в 18:16.
Я с Инто встретился достаточно рано, и с самого начала разница была существенная- Инто приезжала с полной сумкой , экспресс-анализами и кое- какой аппаратурой, а Скорая- со словами сочувствия и стандартным набором анальгин- димедрол на все случаи жизни. Так что честь им и хвала, что быстро научились![]()
Хмм....на 1.39 мин ваш коллега ,врач СП Георгий Зайцев
"отдифференцировать экстренный вызов от неотложного невозможно" Человек с недостаточными мед. знаниями никогда не скажет ....... насколько срочен вызов.
"Узаконил" основной предмет спора этой темы
Сохранение формы-это не сохранение логотипа. Система неотложек в Одессе уже была, годах в 70-х, расстались с ней именно из-за нецелесообразности. Сейчас пытаются опять сгородить этот огород, только гораздо в более уродском исполнении. на неотложках будут выезжать семейные врачи, прошедшие 2-х недельные курсы по неотложной медицине, на каждый второй адрес они же будут вызывать за собой скорую, вообщем все по кругу. Реформы начинаются тогда, когда заканчиваются деньги, т.е. наполнения всего этого процесса не предвидится. Объясните мне, может я одна не понимаю, каких положительных изменений вы ждете от этой реформы.
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20130205_1.html
У меня возникает какой то когнитивный диссонанс. Днепропетровск вроде бы и не другая страна...
vbif
У нас сиё уже не первый год. Однако учитывая возможность экстренного предоставления узкого специалиста (кардиолога) пациенту, эфективность сией дорогущей (хоть и достаточно эффективной, если её ввести в течение часа(3) от начала приступа) сводится к нулю.
Так шо обходимся аспирином под язык или гепарином в\в, и в Екатерину (хотя можно и по дешевле рядом)
Это как книжку прочитать один раз. Вроде ознакомлен с теорией, а применить на практике не можешь. Первое время "неотложная поликлиника" будет вспоминать нас скорую в хвост и в гриву! Потом научатся. Чисто совковская метода - сразу в бой, там научитесь.прошедшие 2-х недельные курсы
Особенно для малоимущих. С 15, где-то там, года будет введено обязательное страхование. Учитывая нашу реальность, предоставление экстренной помощи тоже будет предоставляться платно. (надо ведь численость населения снизить еще на 15 млн)
Сейчас у таких не защищенных людей имеются хоть какие-то возможности выжить при возникновении ЧС. Позже на них даже не будут реагировать.
неналежне виконання професійних обов'язків медичним або фармацевтичним працівником (ст. 140 ККУ)
ненадання допомоги хворому медичним працівником (ст. 139 ККУ)
Инто-Сана стала тем, чем она является на сегодняшний день благодаря застрахованным работникам предприятий и медработникам (именно со Скорой), которые в годы безденежья должны были как-то выживать
Последний раз редактировалось Sierra1; 13.02.2013 в 14:06.
И Вы верите? В ГОС страховку.
Больше площадь для распила,и ничего больше
Каждое поднятие цен на ком услуг "надо сделать экономически обоснованными" Делают . И ?
Опять велосипед изобретают
Давным давно все всё подсчитали : 10 минут и пациента УЖЕ осматривает и кардиолог и нейрохирург и .... И не руками.
НИГДЕ В мире нет модели такой СП (хоть страховой,хоть го-ной),когда врач едет к больному(линейных)
Но у наших своя матИматика
Храните деньги в сберегательной кассе-С .От бабуля и дохранилась![]()
Завтра на 9 утра будет проходить митинг под стенами обл. Совета (пр-т Шевченко 4). Зав. подстанциями проинформируют тех кого смогут. Все те кто не будут задействованы на сменах просьба прийти
начальство просять в халатах
обновлено:
В связи с трагическим событием в Донецке (детальнее в этой ветке) завтра в 8 утра свяжитесь со своими заведующими подстанций (если сессия гор совета будет также отменена в связи с обьявлением днем траура)
Последний раз редактировалось Sierra1; 13.02.2013 в 22:16.
Социальные закладки