Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 544 из 1195 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 23897
  1. Вверх #10861
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну, мне кажется, что у тебя их не хватает. Люди в селах покупают газовые баллоны, и топят дома печками (на угле или дровах). Но у вас же катастрофа - срочно всем газификацию, причем бесплатную.
    На самом деле, людям, проживающим в селах, газификация очень нужна. С того времени, как началась газификация области, они ждут, что газ появится и в их селе. Кроме частных домов нужно отапливать еще школы, клубы, амбулатории. Для одной хаты купить баллон или дровами запастись - это не очень большая проблема, а для школы, к примеру, уже сложнее. И сейчас, когда во многие села газ стали проводить - для людей это большая радость. Из областного бюджета специально для этого выделают деньги - на газификацию села, но не на то, чтобы провести газ к каждому дому. Для этого в селах создаются кооператирвы, люди собирают деньги, чтобы подключиться к этой ветке.

2. Вверх #10862
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    На самом деле, людям, проживающим в селах, газификация очень нужна. С того времени, как началась газификация области, они ждут, что газ появится и в их селе. Кроме частных домов нужно отапливать еще школы, клубы, амбулатории. Для одной хаты купить баллон или дровами запастись - это не очень большая проблема, а для школы, к примеру, уже сложнее. И сейчас, когда во многие села газ стали проводить - для людей это большая радость. Из областного бюджета специально для этого выделают деньги - на газификацию села, но не на то, чтобы провести газ к каждому дому. Для этого в селах создаются кооператирвы, люди собирают деньги, чтобы подключиться к этой ветке.
    чАво чАво???
    Лицензии эти кооперативы тоже покупают?
    я жЫш вроде информации дал даже больше чем надо
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #10863
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Эх...отправить тебя на пару месяцев в село, чтобы ты знала на чем там готовят...
    И рожать в Ивановку))))

4. Вверх #10864
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Давеча я был в Киеве - дорог вообще нет...убито практически все, что так старательно "строили" эти воришки...
    Повторяю - в ГОД собирается на дороги 20 млрд., а тратится только 2 млрд. Остальное воруется.
    Знаете, отчего убиваются дороги? Оттого, что у нас слишком много машин. Странно как-то получается, вроде, народ нищает, а машин все больше и больше становится. Недавно была на Таирово - посмотрела на те самые межквартальные проезды, на которые люди плачутся. И, вот, что интересно. Совершенно убитые проезды и грязь именно там, где больше всего стоит машин. Так кто в этом виноват? Власть или сами люди? Тоже самое в подъездах. Кто, скажите, выламывает кнопки в лифтах, кто рисует на стенах и выбивает стекла? Тоже власть?

5. Вверх #10865
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    чАво чАво???
    Лицензии эти кооперативы тоже покупают?
    я жЫш вроде информации дал даже больше чем надо
    При чем здесь лецензия? Кооператив - это кооперация людей. Жители села договариваются, что будут подключаться к газу. Создают кооператив, выбирают председателя, собирают деньги. Договариваются с председателем совета. Кооператив - это гарантия, что село будет подключаться. А так, проведут ветку, один дом захочет подлючиться, а десять откажутся. Какой смысл тогда газифицировать, если подключатся будет только десятая часть села?

6. Вверх #10866
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Знаете, отчего убиваются дороги? Оттого, что у нас слишком много машин. Странно как-то получается, вроде, народ нищает, а машин все больше и больше становится. Недавно была на Таирово - посмотрела на те самые межквартальные проезды, на которые люди плачутся. И, вот, что интересно. Совершенно убитые проезды и грязь именно там, где больше всего стоит машин. Так кто в этом виноват? Власть или сами люди? Тоже самое в подъездах. Кто, скажите, выламывает кнопки в лифтах, кто рисует на стенах и выбивает стекла? Тоже власть?
    Для того чтобы убить дорогу, необходимо для начала купить машине бензина и прокататься на ней. С каждого литра я плачу в дорожный фонд 2 грн. Эти деньги по идее должны пойти на ремонт дорог, которые я якобы испортил.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #10867
    патриот Аватар для тайпи
    При чем здесь лецензия? Кооператив - это кооперация людей. Жители села договариваются, что будут подключаться к газу. Создают кооператив, выбирают председателя, собирают деньги. Договариваются с председателем совета. Кооператив - это гарантия, что село будет подключаться. А так, проведут ветку, один дом захочет подлючиться, а десять откажутся. Какой смысл тогда газифицировать, если подключатся будет только десятая часть села?
    ладно...повторять одно и тоже я смысла не вижу...я дал исчерпывающую информацию
    Ну а твое мнение...45 тысяч гривасов за подключение одного дома к газу это нормально?

8. Вверх #10868
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Наш двор попал в число 120 разрекламированных дворов, которые, якобы, отремонтированы за счет НБ.
    Ремонт во дворе был в мае 2012 года, и заключался в том, что были заасфальтированы 2 ямы, и (!) политы смолой все остальные мелкие. Естественно, менее чем за год, политые смолой ямки разрослись до внушительных размеров.
    Вопрос - будут ли за распил НБ и отмывку денег сидеть в тюрьме господа Матвийчук, Костусев и Труханов, и когда?

9. Вверх #10869
    патриот Аватар для тайпи
    вернемся к "новому микрорайону на Якира/ген.Петрова...которым так озаботился сабж
      Показать скрытый текст
    практически офф

10. Вверх #10870
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Наш двор попал в число 120 разрекламированных дворов, которые, якобы, отремонтированы за счет НБ.
    Ремонт во дворе был в мае 2012 года, и заключался в том, что были заасфальтированы 2 ямы, и (!) политы смолой все остальные мелкие. Естественно, менее чем за год, политые смолой ямки разрослись до внушительных размеров.
    Вопрос - будут ли за распил НБ и отмывку денег сидеть в тюрьме господа Матвийчук, Костусев и Труханов, и когда?

А можно подать в суд на дорожную службу, например, ведь Матвийчук не лично латал дороги Только сегодня читала, что некоторым автомобилистам удалось добиться получения компенсации - 25 тыс и 37 тыс гривен от Укравтодора.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #10871
    патриот Аватар для тайпи
    Ну, я стараюсь следовать твоему примеру
    Я предлагаю топить, но нужно же понимать, что кредиты придется погашать. Аль, ну я же не иду, и не беру кредит на крупную сумму. Я же понимаю, что не хочу (или не могу) выплачивать несколько тысяч в месяц. Мне кажется, что все разумные люди так и поступают.

Тайпи, государство людям в последствии не будет предьявлять претензии по поводу неуплаты кредитов?
    Как это не будет? Мы из судов не вылазим.
    Там не несколько тысяч (примерно в месяц гривен 300-400 получается, но у людей и этих денег нет)...это льготные кредиты из бюджета под 3% годовых
    п.с...ради интереса на днях посчитаю сумму "мертвых" кредитов...за 8 лям уже говорю уверенно...но там намного больше! А если я еще и по УКСу "копну" тут будет просто...вынос мозга"

12. Вверх #10872
    Частый гость Аватар для Balgatur
    А сколько сядет работников которые в лужи асфальт кидали, которые по 2-3 см делали слой? А сколько мастеров которые это видели, но молчали? А сколько других простых рабочих ответили за свой брак? Ни кто не ответил. Они только когда сами за рулем вопросы задают, а в глаза водителям не смотрят.

13. Вверх #10873
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А можно подать в суд на дорожную службу, например, ведь Матвийчук не лично латал дороги Только сегодня читала, что некоторым автомобилистам удалось добиться получения компенсации - 25 тыс и 37 тыс гривен от Укравтодора.
    ты предлагаешь привлечь Труханова?

14. Вверх #10874
    zodchiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    вернемся к "новому микрорайону на Якира/ген.Петрова...которым так озаботился сабж

"Главное - это не доверять заверениям чиновников, что все будет ОК. Вопрос лишь в том, если все пожелания будут учтены, кто потом все это проконтролирует? Ведь территорию могут потом обнести забором, поставить частную охрану и делать там все что угодно."(с)
    А то будет вот так, они (власть) уже тренируются, отрабатывают технологии...и кстати именно такое и вынуждает людей во дворах машины ставить-
    http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/24003.php
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #10875
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    А сколько сядет работников которые в лужи асфальт кидали, которые по 2-3 см делали слой? А сколько мастеров которые это видели, но молчали? А сколько других простых рабочих ответили за свой брак? Ни кто не ответил. Они только когда сами за рулем вопросы задают, а в глаза водителям не смотрят.
    Седеть должны организаторы аферы под названием НБ.

16. Вверх #10876
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну, я стараюсь следовать твоему примеру
    Я предлагаю топить, но нужно же понимать, что кредиты придется погашать. Аль, ну я же не иду, и не беру кредит на крупную сумму. Я же понимаю, что не хочу (или не могу) выплачивать несколько тысяч в месяц. Мне кажется, что все разумные люди так и поступают.

Тайпи, государство людям в последствии не будет предьявлять претензии по поводу неуплаты кредитов?
    ты просто никогда не была в селе.
    зачем далеко ходить? Лески,Крыжановка.
    еще лет 7 назад топили углем и дровами.
    ты в курсе,как это? Приходишь с работы в холодный дом-начинаешь растапливать ..когда разогреется дом - ты уже спишь..а утром-опять холодрыга..
    + цена на уголь. и дрова.
    очень дорого .
    какой выход? электричество(там где есть)?
    так тарифы ..при обогреве дома электричеством - больше 400кВТ - сумма до 2 гривен киловатт!!! сети не выдерживают..как и кошелек.
    вот люди и мечтают о газе.
    заметь - он им не на шару достается. за проводку по улице-плати,за ввод во двор и дом-плати,за техусловия -плати..

17. Вверх #10877
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Люди в селах покупают газовые баллоны, и топят дома печками (на угле или дровах). Но у вас же катастрофа - срочно всем газификацию, причем бесплатную.
    При советах делали бесплатную газификацию и как-то обходились без народного бюджета.

И, вот, что интересно. Совершенно убитые проезды и грязь именно там, где больше всего стоит машин. Так кто в этом виноват? Власть или сами люди?
    Власть виновата в том, что ничего не далает, а только разворовывает.
    А люди виноваты в том, что терпят такую власть.

Кстати, я уже много раз просил дать список отремонтированных по народному бюджету 130 межквартальных проездов. Чтоб можно было сравнить и почувствовать разницу!

Тоже самое в подъездах. Кто, скажите, выламывает кнопки в лифтах, кто рисует на стенах и выбивает стекла? Тоже власть?
    В семье не без урода.

«Следствие закончено – забудьте» - так называется знаменитый итальянский фильм 70-х годов о коррупции в высших органах государственной власти.
    В данном случае - выборы закончены - забудьте.

18. Вверх #10878
    Бедненький Матвийчуня(

завтра (14 февраля) будет проходить митинг сотрудников скорой помощи под зданием Обл.гос. администрации

19. Вверх #10879
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Бедненький Матвийчуня(

завтра (14 февраля) будет проходить митинг сотрудников скорой помощи под зданием Обл.гос. администрации
    Наверное, и свободовцы придут... В последнее время столько митингов и пикетов, что пора в классификатор профессий вносить новую специальность: пикетчик-митинговальщик.
    А Ленин жив?

20. Вверх #10880
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Наверное, и свободовцы придут... В последнее время столько митингов и пикетов, что пора в классификатор профессий вносить новую специальность: пикетчик-митинговальщик.
    Это надо было сказать начальникам ЖЭКов, когда они посылали дворников на "антифашистский" митинг....

Закрытая тема
Страница 544 из 1195 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права