Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 121 из 189 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3776
  1. Вверх #2401
    Посетитель
    Я может не совсем в тему,но может кто-то подскажет:что нужно,чтобы отец моего ребенка стал официально его отцом?

2. Вверх #2402
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от yuliag Посмотреть сообщение
    Я может не совсем в тему,но может кто-то подскажет:что нужно,чтобы отец моего ребенка стал официально его отцом?
    Срочно сообщить об этом радостном событии своему управлению социальной защиты населения в котором Вы оформляли и получаете пособие одинокой матери. Пособие на основании факта усыновления ребенка (или признания отцовства) остановят.

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Всем доброго времени суток!!! Перебралась с темки"Проблемы с зачатием" в эту темку.Очень обрадовалась,что такая есть на одесском форуме. Честно говоря,прочитала пока первые две страницы, но перед сном буду читать остальные как книгу. Пока первое,что меня интересует : каковы шансы усыновить малюсенького ребеночка - грудничка? Просто мой муж(понятно,что это плохо),готов принять или как правильно выразиться - совсем крошку.... Предложил сам,я даже опешила,но теперь у меня хоть какие-то шансы услышать заветное МАМА... Историю о достижении заветной цели рассказывать не буду, поскольку не знаю принято в этой темке или нет. Спасибо заранее за ответы. Сегодня перед сном буду читать всю темку,чтобы не задавать тысячу одних и тех же вопросов.

4. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!! Перебралась с темки"Проблемы с зачатием" в эту темку.Очень обрадовалась,что такая есть на одесском форуме. Честно говоря,прочитала пока первые две страницы, но перед сном буду читать остальные как книгу. Пока первое,что меня интересует : каковы шансы усыновить малюсенького ребеночка - грудничка? Просто мой муж(понятно,что это плохо),готов принять или как правильно выразиться - совсем крошку.... Предложил сам,я даже опешила,но теперь у меня хоть какие-то шансы услышать заветное МАМА... Историю о достижении заветной цели рассказывать не буду, поскольку не знаю принято в этой темке или нет. Спасибо заранее за ответы. Сегодня перед сном буду читать всю темку,чтобы не задавать тысячу одних и тех же вопросов.
    Здравствуйте! Добро пожаловать ответ на ваш главный вопрос вы тоже в этой темке найдете, когда почитаете. Хотя не совсем ответ, а скорее бесконечное обсуждение этого "больного" вопроса. Возможно, что первым делом вы услышите "нет, это невозможно", но при ближайшем рассмотрении вопроса и большом желании, думаю, можно изыскать и возможность. В любом случае - удачи и терпения вам!

5. Вверх #2405
    Новичок
    Возможно ВСЕ!!! главное желание.....

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    ну то, что ваш муж сам предложил - это уже очень много))) мужчинам вообще в этом плане сложнее, чем нам.

да, существует тенденция: чем меньше возраст ребеночка -тем сложнее, НО!!! это НЕ невозможно. как говорится, стучитесь и вам откроют!

кстати, не исключено, что ваш муж в процессе, когда вы глубже окунетесь во все это, может и поменять свое мнение относительно возраста...

и когда вы найдете "своего" ребеночка - а вы это обязательно почувствуете, что именно этот ваш - то может оказаться, что некоторые из изначально желаемых вами параметров не очень совпадают или вообще не совпадают, но это уже не будет иметь никакого значения...

мне как-то попалось замечательное высказывание, не помню, в этой ли теме или в ей подобной, и автор тоже из памяти стерся (простите, автор), осталась только суть: приемные дети - это такие же наши дети, просто они не смогли прийти к нам по-другому...
    с каждым годом осознаю это все глубже и глубже... приемный ребенок в нашей семье четыре года, попал к нам в возрасте 6 лет, нашу историю не повторяю, т.к. в теме она есть, раз будете читать все - то обязательно встретите

7. Вверх #2407
    Посетитель
    Здравствуйте, Мамочки!!! У меня тот же вопрос, как можно усыновить грудничка? Куда обращаться?

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Мамочки!!! У меня тот же вопрос, как можно усыновить грудничка? Куда обращаться?
    В Службу по делам детей Одесского городского совета:
    65026, г. Одесса, ул. Дерибасовская, 8
    Тел.: 724-80-54 [email protected]

И.о. начальника службы - НОСОВ Владислав Валерьевич
    тел. 724-80-54, 724-35-71
    Прием граждан:
    вторник 09:00-13:00
    четверг 14:00-18:00; каб. №2; приемная

Заместитель начальника службы - Табакова Алена Вячеславовна
    тел. 724-65-26
    Прием граждан: вторник и четверг 9:30 - 12:30; каб. №1

Заместитель начальника службы - Якименко Людмила Анатольевна (опека, усыновление) тел. 738-49-34
    Прием граждан: вторник, среда, пятница 15:00-17:00; каб. №6

(социальная защита детей, многодетные семьи, предоставление статуса детям сиротам) Тел. 738-49-35
    Прием граждан: вторник 9:00 - 13:00; каб. №5.

Так же зайдите сюда: http://www.sirotstvy.net/ua/press_centre/about_problem/

9. Вверх #2409
    Посетитель
    спасибочки!

10. Вверх #2410
    Новичок Аватар для ente
    Подскажите, пожалуйста, ребенка можно усыновлять до 16 или 18 лет?

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для Moriss
    Уважаемые форумчане вы знаете примерно сколько в $ "стоит" в Одессе здоровый ребенок до 3 лет ?

12. Вверх #2412
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от Moriss Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане вы знаете примерно сколько в $ "стоит" в Одессе здоровый ребенок до 3 лет ?
    что за бред?

13. Вверх #2413
    Посетитель Аватар для Moriss
    [QUOTE=Алесандра;36815289]что за бред?[/QUOTE
    6 месяцев с женной являемся кандидатами в усыновители. Всегда что в городском, что и в областном опекунском совете предлагают только больных детей.Дети здоровые есть, но большое НО...

14. Вверх #2414
    Частый гость
    Вы должны понимать - что их "диагнозы " - легко снимаются! Надо смотреть больных детей тоже! Полностью здорового - не бывает!
    :)))

15. Вверх #2415
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Почитали бы вы тему. Тут уже ни раз писалось про эти диагнозы.

16. Вверх #2416
    Частый гость Аватар для Алесандра
    [QUOTE=Moriss;36816670]
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    что за бред?[/QUOTE
    6 месяцев с женной являемся кандидатами в усыновители. Всегда что в городском, что и в областном опекунском совете предлагают только больных детей.Дети здоровые есть, но большое НО...
    Извините, я не поняла сначала. Пусть у вас с супругой все получится и усыновите малыша В темке много счастливых историй, я с огромным уважением отношусь к таким мамочкам и папам, конечно

17. Вверх #2417
    [QUOTE=Moriss;36816670]
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    что за бред?[/QUOTE
    Мое ИМХО.
    Смотреть нужно и можно всех детей, которых предлагают. Очень часто не так страшен черт, как его малюют.
    Ищите своего ребенка сами. Прочесывайте дальние веси. Если будете сидеть и ждать вариантов от одесских городского и областного опекунских советов, да еще и "перебирать харчами" досидитесь до возраста, являющегося противопоказанием к усыновлению.

18. Вверх #2418
    Новичок Аватар для ente
    Цитата Сообщение от ente Посмотреть сообщение
    ???

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от ente Посмотреть сообщение
    до 18ти
    0963485109

20. Вверх #2420
    Новичок Аватар для ente
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    до 18ти
    Большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 121 из 189 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права