Я может не совсем в тему,но может кто-то подскажет:что нужно,чтобы отец моего ребенка стал официально его отцом?
|
Я может не совсем в тему,но может кто-то подскажет:что нужно,чтобы отец моего ребенка стал официально его отцом?
Всем доброго времени суток!!! Перебралась с темки"Проблемы с зачатием" в эту темку.Очень обрадовалась,что такая есть на одесском форуме. Честно говоря,прочитала пока первые две страницы, но перед сном буду читать остальные как книгу. Пока первое,что меня интересует : каковы шансы усыновить малюсенького ребеночка - грудничка? Просто мой муж(понятно,что это плохо),готов принять или как правильно выразиться - совсем крошку.... Предложил сам,я даже опешила,но теперь у меня хоть какие-то шансы услышать заветное МАМА... Историю о достижении заветной цели рассказывать не буду, поскольку не знаю принято в этой темке или нет. Спасибо заранее за ответы. Сегодня перед сном буду читать всю темку,чтобы не задавать тысячу одних и тех же вопросов.
Здравствуйте! Добро пожаловатьответ на ваш главный вопрос вы тоже в этой темке найдете, когда почитаете. Хотя не совсем ответ, а скорее бесконечное обсуждение этого "больного" вопроса. Возможно, что первым делом вы услышите "нет, это невозможно", но при ближайшем рассмотрении вопроса и большом желании, думаю, можно изыскать и возможность. В любом случае - удачи и терпения вам!
![]()
Возможно ВСЕ!!! главное желание.....
ну то, что ваш муж сам предложил - это уже очень много))) мужчинам вообще в этом плане сложнее, чем нам.
да, существует тенденция: чем меньше возраст ребеночка -тем сложнее, НО!!! это НЕ невозможно. как говорится, стучитесь и вам откроют!
кстати, не исключено, что ваш муж в процессе, когда вы глубже окунетесь во все это, может и поменять свое мнение относительно возраста...
и когда вы найдете "своего" ребеночка - а вы это обязательно почувствуете, что именно этот ваш - то может оказаться, что некоторые из изначально желаемых вами параметров не очень совпадают или вообще не совпадают, но это уже не будет иметь никакого значения...
мне как-то попалось замечательное высказывание, не помню, в этой ли теме или в ей подобной, и автор тоже из памяти стерся (простите, автор), осталась только суть: приемные дети - это такие же наши дети, просто они не смогли прийти к нам по-другому...
с каждым годом осознаю это все глубже и глубже... приемный ребенок в нашей семье четыре года, попал к нам в возрасте 6 лет, нашу историю не повторяю, т.к. в теме она есть, раз будете читать все - то обязательно встретите
Здравствуйте, Мамочки!!! У меня тот же вопрос, как можно усыновить грудничка? Куда обращаться?
В Службу по делам детей Одесского городского совета:
65026, г. Одесса, ул. Дерибасовская, 8
Тел.: 724-80-54 [email protected]
И.о. начальника службы - НОСОВ Владислав Валерьевич
тел. 724-80-54, 724-35-71
Прием граждан:
вторник 09:00-13:00
четверг 14:00-18:00; каб. №2; приемная
Заместитель начальника службы - Табакова Алена Вячеславовна
тел. 724-65-26
Прием граждан: вторник и четверг 9:30 - 12:30; каб. №1
Заместитель начальника службы - Якименко Людмила Анатольевна (опека, усыновление) тел. 738-49-34
Прием граждан: вторник, среда, пятница 15:00-17:00; каб. №6
(социальная защита детей, многодетные семьи, предоставление статуса детям сиротам) Тел. 738-49-35
Прием граждан: вторник 9:00 - 13:00; каб. №5.
Так же зайдите сюда: http://www.sirotstvy.net/ua/press_centre/about_problem/
спасибочки!
Подскажите, пожалуйста, ребенка можно усыновлять до 16 или 18 лет?
Уважаемые форумчане вы знаете примерно сколько в $ "стоит" в Одессе здоровый ребенок до 3 лет ?
[QUOTE=Алесандра;36815289]что за бред?[/QUOTE
6 месяцев с женной являемся кандидатами в усыновители. Всегда что в городском, что и в областном опекунском совете предлагают только больных детей.Дети здоровые есть, но большое НО...
Вы должны понимать - что их "диагнозы " - легко снимаются! Надо смотреть больных детей тоже! Полностью здорового - не бывает!
:)))
Почитали бы вы тему. Тут уже ни раз писалось про эти диагнозы.
[QUOTE=Moriss;36816670] Мое ИМХО.
Смотреть нужно и можно всех детей, которых предлагают. Очень часто не так страшен черт, как его малюют.
Ищите своего ребенка сами. Прочесывайте дальние веси. Если будете сидеть и ждать вариантов от одесских городского и областного опекунских советов, да еще и "перебирать харчами" досидитесь до возраста, являющегося противопоказанием к усыновлению.
Социальные закладки