Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1904 из 4089 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 81780
  1. Вверх #38061
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Навсегда ничего не бывает. Стяжка цементная, к ней "самовыравниватель" с правилом, а потом "искусственную травку". Красота...
    Во всяких там квартирных вопросах испульзуют кучу современных материалов. Я не могу поверить, что ничего лучше цемента не придумали, - не хочется им дополнительно нагружать балкон, да и не долговечен он на открытом воздухе: там трещинка, тут трещинка, зима-лето - и все опять начнет слазить.
    Балкон в старом доме на железных сваях, дом играет, сваи двигаются, цементная стяжка не подходит...

2. Вверх #38062
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    Во всяких там квартирных вопросах испульзуют кучу современных материалов. Я не могу поверить, что ничего лучше цемента не придумали, - не хочется им дополнительно нагружать балкон, да и не долговечен он на открытом воздухе: там трещинка, тут трещинка, зима-лето - и все опять начнет слазить.
    Балкон в старом доме на железных сваях, дом играет, сваи двигаются, цементная стяжка не подходит...
    Есть доска дубовая или террасная пластиковая.

3. Вверх #38063
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Добрый всем день. Выбрала себе душевой поддон Radaway, а кабинки к ним идут из стекла. Боюсь, что случайно разобьется и хотелось бы из пластика...но увы. Подскажите, пожалуйста, может у кого то есть такое чудо уже дома. Как оно в использовании???? Уже надо покупать....а я все думаю.

4. Вверх #38064
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Добрый всем день. Выбрала себе душевой поддон Radaway, а кабинки к ним идут из стекла. Боюсь, что случайно разобьется и хотелось бы из пластика...но увы. Подскажите, пожалуйста, может у кого то есть такое чудо уже дома. Как оно в использовании???? Уже надо покупать....а я все думаю.
    Простите, а чем можно разбить стекло в душевой кабине ? Пластиковой лейкой от душа ? Или у Вас массивный золотой крест или медальон ? А может у вашего мужчины стальные орешки ? У меня в одной из кабин стеклянное закрытие. Я его ногами не выбиваю и в душ со свинцовым мылом не хожу. Бить тупым твёрдым предметом, а именно головой, в стекло не пробовал...
    Думайте, выбирайте...
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #38065
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Простите, а чем можно разбить стекло в душевой кабине ? Пластиковой лейкой от душа ? Или у Вас массивный золотой крест или медальон ? А может у вашего мужчины стальные орешки ? У меня в одной из кабин стеклянное закрытие. Я его ногами не выбиваю и в душ со свинцовым мылом не хожу. Бить тупым твёрдым предметом, а именно головой, в стекло не пробовал...
    Думайте, выбирайте...
    Да именно это все и есть у меня в арсенале. проверю на прочность, обязательно вам отпишусь. и если вашу голову вы считаете тупым предметом...сочувствую

6. Вверх #38066
    Да именно это все и есть у меня в арсенале. проверю на прочность, обязательно вам отпишусь. и если вашу голову вы считаете тупым предметом...сочувствую
    Ну а каким же предметом ,по вашему мнению , является голова ? Острая и мягкая она у кальмаров и каракатиц .

7. Вверх #38067
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Bevi, можете спокойно покупать. У меня уже года 2 кабинка радавеевская, так иногда локтем цепляю стекло при купании , и ничего не разбивается/ломается.

8. Вверх #38068
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Bevi, можете спокойно покупать. У меня уже года 2 кабинка радавеевская, так иногда локтем цепляю стекло при купании , и ничего не разбивается/ломается.
    спасибо большое))))) уж очень мне понравился их поддон)))

9. Вверх #38069
    User banned
    Вообще душевые кабины цельностеклянные из безопасного калёного стекла.

10. Вверх #38070
    User banned
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    я при покупке душевой кабинки заставил продавца стучать по стеклу..
    вот честно, не помню, чем он лупил, но я был настолько впечатлен, шо сразу полез за лопатником))

11. Вверх #38071
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я при покупке душевой кабинки заставил продавца стучать по стеклу..
    вот честно, не помню, чем он лупил, но я был настолько впечатлен, шо сразу полез за лопатником))

Не так случайно?)
    Последний раз редактировалось TDS; 13.02.2013 в 15:22.

12. Вверх #38072
    Arques Аватар для Arques
    Добрый всем день. Выбрала себе душевой поддон Radaway, а кабинки к ним идут из стекла. Боюсь, что случайно разобьется

13. Вверх #38073
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

Отличное видео!!!!Спасибо. Я уже приняла решение брать такую....но вы этим видео убедили меня на все 100))))

14. Вверх #38074
    Arques Аватар для Arques
    Отличное видео!!!!Спасибо. Я уже приняла решение брать такую....но вы этим видео убедили меня на все 100))))
    Попросите мужа протестировать ее. Так, на всякий случай.
    Железные орешки (с) - это знаете, такое дело... ))))

15. Вверх #38075
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Попросите мужа протестировать ее. Так, на всякий случай.
    Железные орешки (с) - это знаете, такое дело... ))))
    ОБЯЗАТЕЛЬНО)))) ЭТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ!!!

16. Вверх #38076
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Соболезнования мужу. И особенно орешкам. ИМХО они не для того чтоб краш-тесты душевым кабинкам устраивать.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

17. Вверх #38077
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Думайте, выбирайте...
    как-то при покупке такой двери продавец (для демонстрации мне и заказчику) со всей дури залепил с ноги (в ботинке) по ней...не поломалась...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #38078
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Люди, не подскажете, где можно нарезать пару плиток (а точнее 4)? Надо доложить на кухне раб. стенку под вытяжку и порожек на балкон. На кухне розетку вырезать, а под порожек просто ровно. Может какие-то стекольные мастерские или еще что-нибудь? Желательно недалеко от Котовского, чтоб не ехать с этими четырьмя плитками хз куда.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

19. Вверх #38079
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Люди, не подскажете, где можно нарезать пару плиток (а точнее 4)? Надо доложить на кухне раб. стенку под вытяжку и порожек на балкон. На кухне розетку вырезать, а под порожек просто ровно. Может какие-то стекольные мастерские или еще что-нибудь? Желательно недалеко от Котовского, чтоб не ехать с этими четырьмя плитками хз куда.
    Нужно обратиться к мужу либо соседу .

20. Вверх #38080
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Шо такое плиточники сбежали?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

Ответить в теме
Страница 1904 из 4089 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права