Тема: ПРОШУ ПОМОЩИ НАЙТИ КОТЕНКУ ДОМ!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 194
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Umka:)
    да не могу я его, как вы говорите, усыпить... я не Господь Бог, чтоб решать, кому жить а кому - нет... я могу лишь поддерживать, насколько хватит моих сил и в принципе, моральных ресурсов, сейчас я рассматриваю вариант съема жилья, но опять таки, с моим графиком... я смогу оказывать внимания не больше, чем бывший... и что делать - просто не знаю, тупик...

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Umka:)
    усыпить - нет! я его не предам!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    я прошу прощения... Вы в адеквате вообще? какой тупик?
    Если у кота открытые раны.. мясо... то чего Вы ждете? что делать с ним сегодня??????
    ждете чтоб он сгнил заживо? тогда Ваша совесть будет чиста, что Вы его не усыпили?

пысы. хотя, нет, я поняла чего Вы ждете.. что тут прибегут добренькие тетки и Вы переложите свою ответственность на других(((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    памперсы размера 0 не рассматривали как помошник?
    девушка, ну в самом то деле, сами не на улице живете, ну как так можно делать? свою то родную животину зачем так предавать? вы приехали, посмотрели на его раны и уехали? мило, ничего не скажешь. подумайте за маленькие пампики- они реально могут помочь в этой ситуации

5. Вверх #65
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    я прошу прощения... Вы в адеквате вообще? какой тупик?
    Если у кота открытые раны.. мясо... то чего Вы ждете? что делать с ним сегодня??????
    ждете чтоб он сгнил заживо? тогда Ваша совесть будет чиста, что Вы его не усыпили?

пысы. хотя, нет, я поняла чего Вы ждете.. что тут прибегут добренькие тетки и Вы переложите свою ответственность на других(((
    Полностью согласна с Токаной! Извините, но вы несете какой-то бред! За что вы его так мучаете? Если не можете оказать ему должного ухода, то лучше отпустить его. Мне искренне жаль малыша(((.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    да не могу я его, как вы говорите, усыпить... я не Господь Бог, чтоб решать, кому жить а кому - нет... я могу лишь поддерживать, насколько хватит моих сил и в принципе, моральных ресурсов, сейчас я рассматриваю вариант съема жилья, но опять таки, с моим графиком... я смогу оказывать внимания не больше, чем бывший... и что делать - просто не знаю, тупик...
    Девушка, в чем конкретно вы хотите помощи? В данном случае мы же не можем мирить Вас с мужем либо уговорить его обрабатывать кота либо искать Вам жилье. Все эти вопросы такого плана, что решить их можете только сами. Мы можем набросать тут разнообразнейших советов, но действовать только Вам. Если не можете уделять внимание коту - найдите, кто может. Не сможете найти - лучше усыпить. Раны коту удовольствия не добавляют. Если нет должного ухода, они будут только увеличиваться. Зачем чтобы он жил с болью?

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    А может не стоит уговаривать его убить.В конце концов давайте советы по спасению,а человек сам решит.Я бы не убила ни за что.И не каждый человек на это способен.Придумали обманные слова-отпустить,усыпить,а на самом деле-просто убить.Пусть поборется и подскажите как это можно сделать.Мы все живем с болью,очень многие люди страшно страдают и физически и морально,очень многие живые существа страдают,так давайте всех спасать-отпускать,чтобы они не беспокоили нас.По этому пути пошли цивилизованные страны,но убивать мы не имеем права.Можем помочь или пройти мимо.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А может не стоит уговаривать его убить.В конце концов давайте советы по спасению,а человек сам решит.Я бы не убила ни за что.И не каждый человек на это способен.Придумали обманные слова-отпустить,усыпить,а на самом деле-просто убить.Пусть поборется и подскажите как это можно сделать.Мы все живем с болью,очень многие люди страшно страдают и физически и морально,очень многие живые существа страдают,так давайте всех спасать-отпускать,чтобы они не беспокоили нас.По этому пути пошли цивилизованные страны,но убивать мы не имеем права.Можем помочь или пройти мимо.
    а мы - живодеры...пусть ползает на мясе и мучается

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Да уже 40 раз подсказали. Если нет возможности заниматься котиком в должном объеме, то или домашняя передержка с медицинским уходом, или передержка в клинике. То и то стоит денег. Так что выбор невелик - либо девушка ищет средства и спасает (можно просить помощи в соответствии с условиями форума), либо...
    И заняться им надо СРОЧНО! раз уж пролежни пошли, как я поняла.
    А котик да, очень милый, жалко...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #70
    ну и правда, почему нет? пусть он лучше брошенный, никому не нужный инвалид ползает и испытывает мучения, т.к. кровавые раны до мяса..это уже не шутки..
    А мы тут все будет пузыри-нюни распускать... убить нельзя помиловать..
    ну ну..
    За животное человек взял ответственность! Животное не простое! Животное инвалид. На улице он давно бы трупом был. Зачем она вмешалась в этот процесс? Она же не Бог, чтоб решать.. Да?
    Нет. она его спасла. а теперь что? он медленно и мучительно сгниет. вот и все..
    И пусть она тут рассказывает, что ответственность брали они оба с мужем, не только она. Но все ж мы понимаем.. Ну какой мужчина будет этим заниматься по собственному желанию? только очень редкие экземпляры!
    При этом хочу заметить, что свою долю ответственности муж сейчас тянет на себе. и плохо или хорошо, но тем не менее кот живет у него.
    При этом она просто собрала пожидки свои и свалила! Бросив 2-х котов!!!
    О чем мы тут рассусоливаем вообще?
    Ей просто нужно, чтоб кто-то забрал кота и все.
    бесит просто...

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Я думаю,что желание помочь может выражаться только в том,чтобы дать выжить,а убьют успешно и без советчиков.А котик,хоть и с ранками,но за жизнь цепляется и пока он жив у него есть шанс.Не сможем мы помочь,может кто-то сможет.

12. Вверх #72
    А котик,хоть и с ранками
    у него две серьезные раны... на колене - оголено от кожи мясо, с загноением, и вторая возле попы... открыто мясо тоже... обе раны размером примерно с два сантиметра в диаметре
    АЛЛОООООО!!!!! Вы это так мило ранками называете?

Вы с такими "ранками" поживите, поползайте, пописяйте и покакайте пару неделек.. вот потом расскажите как житуха Вам такая...

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Я думаю,что в случаях умерщвения кого-то,то есть лишения жизни нужно очень хорошо подумать и тот,кто берет на себя этот грех отвечать будет сам,не стоит других уговаривать убить.Поедьте и убейте сами.Эта тема не такая однозначная,как некоторым кажется.Кто-то может легко отнять жизнь,таких людей очень много и у них всегда очень весомые аргументы.Но для многих других все же жизнь-это главное и это первая заповедь,не убий!
    Последний раз редактировалось nataly755; 16.02.2013 в 16:38.

14. Вверх #74
    а время идет...
    решения тс я так и не поняла

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Да не будет никакого решения - перечитала тему и нигде не увидела чёткого плана действий ТС: вот я сниму квартиру и заберу котика к себе; а сейчас нужна ВРЕМЕННАЯ передержка до налаживания ситуации. Такое здесь не прозвучало, поэтому вывод, как и предполагалось, один - девушка хочет, чтобы с неё сняли обузу, и тем самым отпала дилемма выбора: усыплять или нет.
    Скорее всего человек не рассчитал свои силы, положившись тогда, 11 июля, лишь на эмоции...
    В голове не укладывается, как можно было с 9 января такого сложного котика не видеть и не ухаживать за ним!..
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #76
    вот я просто никак понять не могу.. в голове моей это не укладывается..
    ну, например, я развожусь с мужем и у меня двое детей. и так сложились обстоятельства(естественно он га..дон ), я должна уйти из квартиры и искать варианты... так что я уйду сама, а детей брошу? и припрусь больше чем через месяц, чтоб забрать свои вещи (подчеркиваю), ну и заодно глянуть как там они.. поохаю поахаю, ну и пойду своей дорогой...
    это какой-то невообразимый пи....
    тупик у нее.. я уже просто в ярости от этой истории..

я его не предам!
    Не обманывайте себя! Вы его уже предали 9 января, когда бросили там и с тех пор ни разу не навестили даже!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 13.02.2013 в 14:57.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я думаю,что в случаях умерщвения кого-то,то есть лишения зизни нужно очень хорошо подумать и тот,кто берет на себя этот грех отвечать будет сам,не стоит других уговаривать убить.Поедьте и убейте сами.Эта тема не такая однозначная,как некоторым кажется.Кто-то может легко отнять жизнь,таких людей очень много и у нихвсегда очень весомые аргументы.Но для многих других все же жизнь-это главное и это первая заповедь,не уби
    Мы не о том спорим. Никто не уговаривает пойти и усыпить. Только в крайнем случае. Девушка попросила помощи, но тут дело не в собрать-передать. Коту нужен ежедневный и круглосуточный уход. Кто будет ухаживать? Бывшему мужу это в тягость, девушка работает. Если можете дать практичные советы по ситуации, так никто же не против.

18. Вверх #78
    и че? сколько будем думать?
    он на открытых ранах ползает...

но конечно -спорить с нами на форуме гораздо приятнее, чем хотя бы поискать передержку

что ВЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ?

или как -придите и заберите, а я потом буду думать что спасла и ангелочек

19. Вверх #79
    Скорая помощь форума
    Umka, вот как вижу эту ситуацию я...
    1. нужно срочно завезти котика в клинику, чтобы доктор осмотрел его и дал рекомендации по лечению пролежней.
    2. оставить на неделю( хотя бы) котика в клинике, чтобы была видна динамика лечения.
    3. получить четкие рекомендации по ведению и уходу за котиком.
    4. поговорить еще раз с мужем и найти компромисс, либо же искать передержку с мед. уходом.
    Это лично мое видение ситуации.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Umka, вот как вижу эту ситуацию я...
    1. нужно срочно завезти котика в клинику, чтобы доктор осмотрел его и дал рекомендации по лечению пролежней.
    2. оставить на неделю( хотя бы) котика в клинике, чтобы была видна динамика лечения.
    3. получить четкие рекомендации по ведению и уходу за котиком.
    4. поговорить еще раз с мужем и найти компромисс, либо же искать передержку с мед. уходом.
    Это лично мое видение ситуации.
    100%, и делать это "еще вчера".
    Чем дольше тянуть, тем тяжелее лечиться (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права