Тема: Биорезонансная терапия

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 200
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для НатаНата
    Я проходила Биорезонансное обследование NLS уже дважды, первый раз в мае, второй раз повторное-21 июня. Больше 10 лет страдала кожными высыпаниями, лечилась и у дерматологов, и всевозможными нетрадиционными способами - ничего не помогало, только временный эффект. Ни один дерматолог не направил на сдачу анализов на паразитов, видать им выгодно всю жизнь "лечить". Так вот, в мае в результате диагностики выявили простейших - лямблий. Прошла 21-но дневный курс их прогонки и восстановления организма. При повторной диагностике - паразиты не обнаружены. Результат лечения - чистая кожа и облегчение!!!!!!!!!!!!!!!

Скажу одно: мнений о биорезонансном обследовании много и они бывают диаметрально противоположными, НО для меня авторитетным является то, которое подкреплено фактами, а у меня факты "на лицо": отсутствие заболевания, которое не оставляло меня ни на день более 10 лет. Имеет значение профессионализм специалиста, проводящего обследование, а когда его проводит человек, который не может считать информацию, выданную аппаратом, тогда и возникают негативные отзывы. Так моя знакомая тоже проходила обследование, человек, проводивший, написал в диагнозе описторхоз, но не назначил никакого лечения!!!! остается загадкой "почему"? И знакомая так и продолжала косметическими способами бороться со своими угревыми прыщами на лице, пока я не убедила ее повторно пройти там же, где я. Описторхии подтвердились. Назначено лечение. Ждем результаты.
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для К а р и н а
    Цитата Сообщение от НатаНата Посмотреть сообщение
    Я проходила Биорезонансное обследование NLS уже дважды, первый раз в мае, второй раз повторное-21 июня. Больше 10 лет страдала кожными высыпаниями, лечилась и у дерматологов, и всевозможными нетрадиционными способами - ничего не помогало, только временный эффект. Ни один дерматолог не направил на сдачу анализов на паразитов, видать им выгодно всю жизнь "лечить". Так вот, в мае в результате диагностики выявили простейших - лямблий. Прошла 21-но дневный курс их прогонки и восстановления организма. При повторной диагностике - паразиты не обнаружены. Результат лечения - чистая кожа и облегчение!!!!!!!!!!!!!!!

Скажу одно: мнений о биорезонансном обследовании много и они бывают диаметрально противоположными, НО для меня авторитетным является то, которое подкреплено фактами, а у меня факты "на лицо": отсутствие заболевания, которое не оставляло меня ни на день более 10 лет. Имеет значение профессионализм специалиста, проводящего обследование, а когда его проводит человек, который не может считать информацию, выданную аппаратом, тогда и возникают негативные отзывы. Так моя знакомая тоже проходила обследование, человек, проводивший, написал в диагнозе описторхоз, но не назначил никакого лечения!!!! остается загадкой "почему"? И знакомая так и продолжала косметическими способами бороться со своими угревыми прыщами на лице, пока я не убедила ее повторно пройти там же, где я. Описторхии подтвердились. Назначено лечение. Ждем результаты.
    Напишите пожалуйста в личку где вы проходили диагностику. Спасибо.

3. Вверх #163
    Посетитель
    Поддержу тему. Начал искать где пройти биорезонансом обследование. Знакомая пошла в Прано что на глушко,не чего не сказали толком как на гуще кофейной погодали не дали не каких заключений вообщем лохотрон хотите выкинуть триста гривен идите туда. Я пошёл сначала на Добровольского между Марсельской и Заболотного .так же у них центр на Греческой ещё.Надел я наушники посидел вообщем сказали так у тебя лямблии,описторхи,уреплазма. А то что я точно знал они не сказали и не нашли,сослались мол вирус в клетке поэтому мы его не видим,хотя в любой лаборатории его в крови находили.Сразу предложили чаёк купить,кальций и прочию лабоду на гривен триста я мягко послал ругаться не хотел просто.Вообщем то что явно было не показало тож лохотрон 200 гривен в топку.Сегодня был на Дунаевского отдал 500 гривен, человек сразу сказал что у меня и как угадать не мог я не говорил что беспокоит,всё разложил по полочкам,вышел от него прям в шоке лёгком что это работает сам до конца не верил пока не увидел.Вообщем если кто захочет едьте туда не пожилеете.Прано и на Поскоте лохотрон.
    Последний раз редактировалось ivanov824; 31.08.2012 в 23:29.

4. Вверх #164
    Новичок
    Да, очень важно найти место правильное, где не лохотрон! ...но 500 гривен.... это, как для меня, перебор!!!

5. Вверх #165
    Посетитель
    Если бы вы знали что я прошёл за три года тоэто совсем не дорого и это на весь аргонизм,если на какойто орган то дешевле получается счас лечусь там же отпишусь что да как потом

6. Вверх #166
    Новичок
    Нам как-то сразу повезло - диагностируемся за 150.

7. Вверх #167
    Посетитель
    а где вы проходили диагностику?

8. Вверх #168
    Новичок
    мы проходим на Б.Арнаутской

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для matil'da
    Цитата Сообщение от ivanov824 Посмотреть сообщение
    Если бы вы знали что я прошёл за три года тоэто совсем не дорого и это на весь аргонизм,если на какойто орган то дешевле получается счас лечусь там же отпишусь что да как потом
    День добрый. Можете указать адрес где вы прошли благополучную диагностику? Мне ребенка проверить надо 5 лет. Если можно в личку контакты?! Спасибо

10. Вверх #170
    Новичок
    Цитата Сообщение от mara2330 Посмотреть сообщение
    Да, очень важно найти место правильное, где не лохотрон! ...но 500 гривен.... это, как для меня, перебор!!!
    Соглашусь, 500гр. попробуй еще заработай где-то, тяжелой работой, и то если найдешь где, а пенсионеры я вообще молчу... а тут тебе за 30 минут 500гр.
    Что еще тут можно сказать? Думаю что нельзя так, все мы люди под Богом ходим.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Тут дело в специалисте,надо найти граммотного,а у нас 9 из 10 ..-это тоже что обезьяне дать компьютер..
    Честно скажу в Одессе их почти и нет..этих специалистов(есть 1-2 так втихую принимают..),есть Малявкин-раньше в мед. центре принимал,да дорого,и плюс каждый со своими наработанными методиками.И мало того скажу многие из них даже не заморачиваются,всё равно люди идут..у кого есть деньги-многие уже постоянные клиенты.

Не удивлюсьесли некоторые лохотронщики , начнут карты раскладывать и гадать,что у тебя и где болит..а потом аппаратом искать виновника микроба или паразита.Ну а про бады которые вам наверняка помогут и вы у специалиста можете купить без накрутки..это обычная история.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для _НАТАЛИ
    подскажите пож клинику или специалиста где действительно по опыту верные результаты биорезонанасной диагностики. очень нужно )
    перечитала всю темку.но заметила ,что как только спаршивают конкретные адреса у тех кто давал положительные отзывы практически все исчезают и ответов не дают((( помогите пож
    рекомендовали аппарат РОФЭС в ПРАНА.У кого-то есть мнения?

13. Вверх #173
    Новичок
    РОФЭС вызывает сомнения, слишком чудесно все выглядит))
    Я считаю что лучьше ВРД в опытных руках.

14. Вверх #174
    Частый гость
    Форумчане, подскажите грамотного врача и где лучше пройти обследование. Очень нужно! Спасибо!

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для "Тот Самый"
    Тоже перечитал всю тему.. так и не понял, верить или нет..
    Звонил сегодня в "Wellness, центр биорезонансной диагностики"
    Все так красиво рассказали, только вот после прочтения этой темы ехать туда совсем перехотелось..
    Как же быть?
    ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ!!! STOP THE WAR!!!

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Тот Самый" Посмотреть сообщение
    Тоже перечитал всю тему.. так и не понял, верить или нет..
    Звонил сегодня в "Wellness, центр биорезонансной диагностики"
    Все так красиво рассказали, только вот после прочтения этой темы ехать туда совсем перехотелось..
    Как же быть?
    Попробуй и поймёшь!))) я напрмер ЗА - этот вариант мне нравится больше чем таблетки и уколы!

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для "Тот Самый"
    Да я тоже против таблеток) Хожу на иглоукалывания..
    Помогает - но.. частично)
    Не хочу путать доктора неправильными симптомами, т.к. мне может казаться одно, а на самом деле там совсем другое..
    Я просто уже не верю нашей (отечественной) медицине, потому что куда не кинь одни недоучки с купленными дипломами)
    ..и чтобы попасть к действительно нормальному врачу нам с вами приходится очень много искать.. искать и еще раз искать, читать отзывы в инете, спрашивать...
    Очень не хочется доверить своё здоровье какому-то хмырю, которому абсолютно наплевать что там у тебя и как.. лишь бы ЕГО семья не голодала и была в достатке.
    Именно по этому меня интересует честный отзыв о действительно грамотном комплексном обследовании.
    ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ!!! STOP THE WAR!!!

18. Вверх #178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    Тут дело в специалисте,надо найти граммотного,а у нас 9 из 10 ..-это тоже что обезьяне дать компьютер..
    Честно скажу в Одессе их почти и нет..этих специалистов(есть 1-2 так втихую принимают..),есть Малявкин-раньше в мед. центре принимал,да дорого,и плюс каждый со своими наработанными методиками.И мало того скажу многие из них даже не заморачиваются,всё равно люди идут..у кого есть деньги-многие уже постоянные клиенты.

Не удивлюсьесли некоторые лохотронщики , начнут карты раскладывать и гадать,что у тебя и где болит..а потом аппаратом искать виновника микроба или паразита.Ну а про бады которые вам наверняка помогут и вы у специалиста можете купить без накрутки..это обычная история.
    Не подскажите, где сейчас этого Малявкина найти ??

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Нямочка
    Рассказываю о личном опыте. Сдали анализы в лаборатории Синево, врач гинеколог назначил традиционное лечение антибиотиками (на 600 грн). Решили не гробить огранизм и попробовать лечение аппаратом ДЕТА - ЭЛИС. Прошли диагностику у врача (400 грн). Врач определина наличие инфекций, загрузила программы в прибор (3800 грн) Носили эту коробочку везде с собой, спали с ней , ели и т.д. Через 2 месяца прошли повторную диагностику (60 грн). И О ЧУДО !!!! Все пропало, глисты погибли , огранизм полностью здоров. УРА!!!
    После этого сразу же сдаем повторные анализы , в том же СИНЕВО. Результат такой же, все что нашли первый раз нашли и второй. Возвращаемся к геникологу и лечимся антибиотиками. Только время потеряли и деньги.
    ДЕТА -ЭЛИС РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Никаких лабораторных подтверждений нет. ЛЮДИ , будьте осторожны, не подвергайте себя и своих близких обману мошенников. И будьте всегда здоровы

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Нямочка Посмотреть сообщение
    Рассказываю о личном опыте. Сдали анализы в лаборатории Синево, врач гинеколог назначил традиционное лечение антибиотиками (на 600 грн). Решили не гробить огранизм и попробовать лечение аппаратом ДЕТА - ЭЛИС. Прошли диагностику у врача (400 грн). Врач определина наличие инфекций, загрузила программы в прибор (3800 грн) Носили эту коробочку везде с собой, спали с ней , ели и т.д. Через 2 месяца прошли повторную диагностику (60 грн). И О ЧУДО !!!! Все пропало, глисты погибли , огранизм полностью здоров. УРА!!!
    После этого сразу же сдаем повторные анализы , в том же СИНЕВО. Результат такой же, все что нашли первый раз нашли и второй. Возвращаемся к геникологу и лечимся антибиотиками. Только время потеряли и деньги.
    ДЕТА -ЭЛИС РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Никаких лабораторных подтверждений нет. ЛЮДИ , будьте осторожны, не подвергайте себя и своих близких обману мошенников. И будьте всегда здоровы
    угу , я тоже носила такого типа аппарат, который обещал избавить меня от язвы желудка, путем уничтожения хеликобактер пилори... Не верила в это чудо, но захотела попробовать... Толку ноль.....
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права