| ||
Тема: Детки лета 2012
а у меня ни машины, ни прав, ни желания- и суперрррр
Поздравляю сегодняшних именинников !!!
Bubachka с 8 месяцами!!
Kabasya С Мишей с 6 месяцами!!!
юкля - с 6 месяцами!!
@Jenevev@ - 6 месяцами!!
Всем деточкам и их мамочкам крепчайшего здоровья!!
Последний раз редактировалось julia060186; 13.02.2013 в 09:38.
ооо. красотка!!!))) рассказывай. что за клуб? "чья" яхта?
у меня друг хороший занимался яхтеным спортом, на гонки ходили на старой университетской яхте ОНМУ, вроде "гриф". мы с мужеми один раз с ними в море вышли(не на гонки. а просто) но у капитана было плохое настроение и плаванье было не долгим)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
клуб тот же где и был гриф. экипаж грифа не очень знаю, тк они не компанейские скажем так.
раньше всё было круто- гуляли- так гуляли все... а сейчас трансбункер выдавил всех нереальными ценами за аренду, обитаем в ильичевском порту- в бурлачей балке
яхта с которой фото- хозяина фирмы Левада. работает там отец, иногда я.. на подмогу иду
на красной я хожу.. точнее теперь ходила в гонки. яхта не имеет класса- считается экстрим-класс) обожаю её и экипаж. все считают что этот экипаж- мои родители... вообще весело. и доказывают что мы похожи...
Всем привет! Малый вчера вечером меня потряс! Я его покормила почти в 11 часов вечера, съел всю бутылку с жадностью свои обычные 160 мл, а потом проснулся где-то через минут 40 и никак не засыпает и смотрю, ведёт себя так, как-будто голодный. В общем свистнула мужу, чтоб смесь сделал, малый взял и слопал опять всю бутылку, я в ауте! Через 2 часа опять всю бутылку, потом хоть 4 часа перерыва сделал и до 6 утра поспал. Получилось, что практически всю дневную норму смеси он съел с 11 вечера до 6 утра. Может ферменты так подействовали???
Как там погода? Я была уверена, что будет солнечный день, потому что когда пошли с мужем на последний перекур в 12 ночи, небо было ясное и очень звёздное! А с утра опять пасмурно, хоть бы не дождь! А то не погуляешь долго![]()
Красиво жить не запретишь!
Мариш, привет))). Смотри, есть мнение, что ферменты детям низя. Даже кроткосрочный прием ферментов ведкт к тому, что у малого дитя свои ферменты перестанут вырабатываться. Собственно, и взрослым их назначают только в крайнем случае. Со старшим когда-то лечили желудок, так очень известная врач из Резника нам прописывала креон. Потом мы проходили обследование в областной и в Израиле. Там мнение врачей было однозначным : ферменты даже взрослым надо принимать осторожно и не длительно. Про детей вообще речь не идет. Только в очень крайних случаях. Ферменты ускоряют обмен веществ, но вес на них не наберешь.
Всем привет! Всех именинников - с датками!!!!!!
А еще хотела вас спросить : мне с недавних пор вся еда горчит. Особенно сладкая, и горчит как-то подозрительно одинаково....что это может быть?
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 13.02.2013 в 10:17.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
еще как может! ведь они помогают еде перевариваться и усваиваться. в какой дозе вы их пьете?
Маш, еще как ферменты влияют на вес. мы вот только 10 дней без них, так мало того, что опять перестали набирать вес, так еще и какать стала по 5 раз в день. я сделала выводы, что все что она съедает, сразу вылазит через зад((( блин, мы эти ферменты и так уже дохрена пьем... сегодня поедем к врачу, пусть скажет чего-то.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Машка! Горчить может если что-то с желчным! Может на УЗИ сходишь?
Что касается ферментов, то пьём панзинорм, по 1/2 капсулы 3 раза в день, курс неделя, чтоб стабилизировать ситуацию со стафилококом, срачкой, высыпаниями и прочей хренью. Во всяком случае врач, когда объяснял почему он ввел ферменты сейчас, был достаточно убедителен! Сказал, что если после 4-х дней лечения панзинормом и бебинормом (бактерии) ситуация не улучшиться, добавить чего-то там, не помню название, но какие-то бактерии, которые конкретно для борьбы со стафом!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки