Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 766 из 995 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 19886
  1. Вверх #15301
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, на самом деле если взять пару- тройку уроков у вменяемого инструктора, весь страх пройдет! Просто для себя для уверенности!
    Кстати всем доброе утро!
    понимаю.
    но я это уже отложила до лучших времён в надежде на машину-автомат. принципиально не хочу уже за механику садиться. мало того,что просто нервы - так ещё с механической коробкой передач мучаться..

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    а у меня ни машины, ни прав, ни желания- и суперрррр

3. Вверх #15303
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Поздравляю сегодняшних именинников !!!
    Bubachka с 8 месяцами!!
    Kabasya С Мишей с 6 месяцами!!!
    юкля - с 6 месяцами!!
    @Jenevev@ - 6 месяцами!!

Всем деточкам и их мамочкам крепчайшего здоровья!!
    Последний раз редактировалось julia060186; 13.02.2013 в 09:38.

4. Вверх #15304
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я так и не поняла..если разметка позволяет, обгонять слева можно все-таки или нет????
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я так поняла, что если разметка позволяет, то теперь обгонять можно и слева и справа, правда теперь как будет называться опережение?????? обгон - выезд на встречку, справа встречки ну никак нетуууууууууу
    пипец!!!! в этой стране и так ездит по правилам 10% из них 99% - женщины! давайте запутаем всех еще больше!
    не, справа по-прежнему нельзя. но слева тажке как и прежде- можно, вроде просто иначе будет называться. ну, я так поняла. может и не верно.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

5. Вверх #15305
    ооо. красотка!!!))) рассказывай. что за клуб? "чья" яхта?
    у меня друг хороший занимался яхтеным спортом, на гонки ходили на старой университетской яхте ОНМУ, вроде "гриф". мы с мужеми один раз с ними в море вышли(не на гонки. а просто) но у капитана было плохое настроение и плаванье было не долгим)

6. Вверх #15306
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, на самом деле если взять пару- тройку уроков у вменяемого инструктора, весь страх пройдет! Просто для себя для уверенности!
    Кстати всем доброе утро!
    нужно самой для начала к этому прийти. и я все-таки придерживаюсь, что есть % лдюдей, которые сильно паникуют при небольшой встряске. таким за руль лучше не садится, для его же безопасности.

7. Вверх #15307
    поздравляем именинников:

Bubachka с Анюткой с 8-ю месяцами!!
    Kabasya С Мишуткой с полугодием!!!

крепкого здоровья деткам!!!

8. Вверх #15308
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Bubachka с 8 месяцами!!
    Kabasya С Мишей с 7 месяцами!!!
    юкля - с 7 месяцами!!
    @Jenevev@ - 7 месяцами!!

Доброе утро...и мы с Владулей присоеденяемся к поздравляениям)))всем крепкого здоровья)))

9. Вверх #15309
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ооо. красотка!!!))) рассказывай. что за клуб? "чья" яхта?
    у меня друг хороший занимался яхтеным спортом, на гонки ходили на старой университетской яхте ОНМУ, вроде "гриф". мы с мужеми один раз с ними в море вышли(не на гонки. а просто) но у капитана было плохое настроение и плаванье было не долгим)
    клуб тот же где и был гриф. экипаж грифа не очень знаю, тк они не компанейские скажем так.
    раньше всё было круто- гуляли- так гуляли все... а сейчас трансбункер выдавил всех нереальными ценами за аренду, обитаем в ильичевском порту- в бурлачей балке
    яхта с которой фото- хозяина фирмы Левада. работает там отец, иногда я.. на подмогу иду
    на красной я хожу.. точнее теперь ходила в гонки. яхта не имеет класса- считается экстрим-класс) обожаю её и экипаж. все считают что этот экипаж- мои родители... вообще весело. и доказывают что мы похожи...

10. Вверх #15310
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    клуб тот же где и был гриф. экипаж грифа не очень знаю, тк они не компанейские скажем так.
    раньше всё было круто- гуляли- так гуляли все... а сейчас трансбункер выдавил всех нереальными ценами за аренду, обитаем в ильичевском порту- в бурлачей балке
    яхта с которой фото- хозяина фирмы Левада. работает там отец, иногда я.. на подмогу иду
    на красной я хожу.. точнее теперь ходила в гонки. яхта не имеет класса- считается экстрим-класс) обожаю её и экипаж. все считают что этот экипаж- мои родители... вообще весело. и доказывают что мы похожи...
    ага, да. про трансбункер знаю. ого! экстрим класс, умничка! сынок одобрит твоё хобби)))

11. Вверх #15311
    ага, да. про трансбункер знаю. ого! экстрим класс, умничка! сынок одобрит твоё хобби)))
    может и одобрит. но вот школы наверно уже не будет( там сейчас война у них... суды и тд..
    а я в школе 7 лет проучилась

12. Вверх #15312
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    поздравляем именинников:

Bubachka с Анюткой с 8-ю месяцами!!
    Kabasya С Мишуткой с полугодием!!!

крепкого здоровья деткам!!!
    и мы поздравляем! здоровья всем крепкого)

13. Вверх #15313
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    может и одобрит. но вот школы наверно уже не будет( там сейчас война у них... суды и тд..
    а я в школе 7 лет проучилась
    я что-то такое видела одним глазом по новостям. думаю, к тому времени придумают что-то, не переживай)

14. Вверх #15314
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Всем привет! Малый вчера вечером меня потряс! Я его покормила почти в 11 часов вечера, съел всю бутылку с жадностью свои обычные 160 мл, а потом проснулся где-то через минут 40 и никак не засыпает и смотрю, ведёт себя так, как-будто голодный. В общем свистнула мужу, чтоб смесь сделал, малый взял и слопал опять всю бутылку, я в ауте! Через 2 часа опять всю бутылку, потом хоть 4 часа перерыва сделал и до 6 утра поспал. Получилось, что практически всю дневную норму смеси он съел с 11 вечера до 6 утра. Может ферменты так подействовали???
    Как там погода? Я была уверена, что будет солнечный день, потому что когда пошли с мужем на последний перекур в 12 ночи, небо было ясное и очень звёздное! А с утра опять пасмурно, хоть бы не дождь! А то не погуляешь долго
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #15315
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малый вчера вечером меня потряс! Я его покормила почти в 11 часов вечера, съел всю бутылку с жадностью свои обычные 160 мл, а потом проснулся где-то через минут 40 и никак не засыпает и смотрю, ведёт себя так, как-будто голодный. В общем свистнула мужу, чтоб смесь сделал, малый взял и слопал опять всю бутылку, я в ауте! Через 2 часа опять всю бутылку, потом хоть 4 часа перерыва сделал и до 6 утра поспал. Получилось, что практически всю дневную норму смеси он съел с 11 вечера до 6 утра. Может ферменты так подействовали???
    Как там погода? Я была уверена, что будет солнечный день, потому что Окогда пошли с мужем на последний перекур в 12 ночи, небо было ясное и очень звёздное! А с утра опять пасмурно, хоть бы не дождь! А то не погуляешь долго
    Мариш, привет))). Смотри, есть мнение, что ферменты детям низя. Даже кроткосрочный прием ферментов ведкт к тому, что у малого дитя свои ферменты перестанут вырабатываться. Собственно, и взрослым их назначают только в крайнем случае. Со старшим когда-то лечили желудок, так очень известная врач из Резника нам прописывала креон. Потом мы проходили обследование в областной и в Израиле. Там мнение врачей было однозначным : ферменты даже взрослым надо принимать осторожно и не длительно. Про детей вообще речь не идет. Только в очень крайних случаях. Ферменты ускоряют обмен веществ, но вес на них не наберешь.

Всем привет! Всех именинников - с датками!!!!!!

А еще хотела вас спросить : мне с недавних пор вся еда горчит. Особенно сладкая, и горчит как-то подозрительно одинаково....что это может быть?
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 13.02.2013 в 10:17.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #15316
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Bubachka с 8 месяцами!!
    Kabasya С Мишей с 6 месяцами!!!
    юкля - с 6 месяцами!!
    @Jenevev@ - 6 месяцами!!

И мы с Николашей присоеденяемся к поздравлениям!

17. Вверх #15317
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Как там погода? Я была уверена, что будет солнечный день, потому что когда пошли с мужем на последний перекур в 12 ночи, небо было ясное и очень звёздное! А с утра опять пасмурно, хоть бы не дождь! А то не погуляешь долго
    еще как может! ведь они помогают еде перевариваться и усваиваться. в какой дозе вы их пьете?
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Мариш, привет))). Смотри, есть мнение, что ферменты детям низя. Даже кроткосрочный прием ферментов ведкт к тому, что у малого дитя свои ферменты перестанут вырабатываться. Собственно, и взрослым их назначают только в крайнем случае. Со старшим когда-то лечили желудок, так очень известная врач из Резника нам прописывала креон. Потом мы проходили обследование в областной и в Израиле. Там мнение врачей было однозначным : ферменты даже взрослым надо принимать осторожно и не длительно. Про детей вообще речь не идет. Только в очень крайних случаях. Ферменты ускоряют обмен веществ, но вес на них не наберешь.

А еще хотела вас спросить : мне с недавних пор вся еда горчит. Особенно сладкая, и горчит как-то подозрительно одинаково....что это может быть?
    Маш, еще как ферменты влияют на вес. мы вот только 10 дней без них, так мало того, что опять перестали набирать вес, так еще и какать стала по 5 раз в день. я сделала выводы, что все что она съедает, сразу вылазит через зад((( блин, мы эти ферменты и так уже дохрена пьем... сегодня поедем к врачу, пусть скажет чего-то.

18. Вверх #15318
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    еще как может! ведь они помогают еде перевариваться и усваиваться. в какой дозе вы их пьете?

Маш, еще как ферменты влияют на вес. мы вот только 10 дней без них, так мало того, что опять перестали набирать вес, так еще и какать стала по 5 раз в день. я сделала выводы, что все что она съедает, сразу вылазит через зад((( блин, мы эти ферменты и так уже дохрена пьем... сегодня поедем к врачу, пусть скажет чего-то.
    Да? А мне говорили, что на ферментах вес можно только стабилизировать, но не набрать . Алена, а как долго вы их принимаете?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #15319
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение

а у меня было недавно от всей еды металлический привкус во рту.
    вроде прошло.

20. Вверх #15320
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Машка! Горчить может если что-то с желчным! Может на УЗИ сходишь?
    Что касается ферментов, то пьём панзинорм, по 1/2 капсулы 3 раза в день, курс неделя, чтоб стабилизировать ситуацию со стафилококом, срачкой, высыпаниями и прочей хренью. Во всяком случае врач, когда объяснял почему он ввел ферменты сейчас, был достаточно убедителен! Сказал, что если после 4-х дней лечения панзинормом и бебинормом (бактерии) ситуация не улучшиться, добавить чего-то там, не помню название, но какие-то бактерии, которые конкретно для борьбы со стафом!
    Красиво жить не запретишь!

Закрытая тема
Страница 766 из 995 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя