За ним 11, а не 25 экипажей... На спор он гонял, что 40 минут продержится...170 в городе, нормальный человек?
| ||
За ним 11, а не 25 экипажей... На спор он гонял, что 40 минут продержится...170 в городе, нормальный человек?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Селект, я знаю твоё отношение к нарушителям. Не раз пытался спорить с тобой аналогиями. Не проняло.
Попробую еще раз.
У тебя пока нет детей, но рано или поздно будут. Теперь на секунду представь что такая мразь типа петросяна или мустанговода во время своих понтов собъет твоего, скажем 5-летнего ребенка. Насмерть. (не дай Бог, конечно).
Будешь ли ты так же беспристрастна и вежлива, мало ли с кем бывает? Ну ведь не специальн, ну так получилось!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
эх..
а мне жаль, что вы понимаете, что в данный момент своими предложениями намного хуже его. он дурачок, который понтуется и собственно зла никому не желает, а вы ему так усердно желаете смерти..
ну для тех, кто с новыми штрафами пересел на маршрутки, так точно. близко подпускать нельзяМашина не может быть безопасной. Машина по определению источник повышенной опасности. И давать ее всяким соплякам не стоит
а так очень милая штучка.. зачем вы ездите с таким мышлением? мне просто интересно, Вам не страшно за руль садится?
меня даже в городе не было. вы ж вроде не новенький, чтоб такое писать ))Вероятно это и была Селект, раз она так защищает...
я не помню писала или нет, но по-молодости тоже любила быстро поездить по городу, погонятся с кем-то, просто для удовольствия
все живы, все здоровы, машины целы. переросла.
наверное поэтому мне и фиолетово.я все это делала, я знаю, что это все реально без ущерба для окружающих
у меня нет детей, но есть маленькая сестра копия меня. так что относительно мне это знакомоУ тебя пока нет детей, но рано или поздно будут. Теперь на секунду представь что такая мразь типа петросяна или мустанговода во время своих понтов собъет твоего, скажем 5-летнего ребенка. Насмерть. (не дай Бог, конечно).
Будешь ли ты так же беспристрастна и вежлива, мало ли с кем бывает? Ну ведь не специальн, ну так получилось!
но в данном случае пример некорректен. он никого не сбил. за что мне его ненавидить и желать ему смерти?
Ребята, с ней спорить смысла нет:
http://streetracing.od.ua/forum/member.php?u=4859
https://forumodua.com/member.php?u=16050
Сравните данные профиля - она же из этих же.
Я тоже зарегена на Стрите, и что из этого?
А в чем она права, так это в том, что желать смерти человеку, любому это... ну не знаю...грань, наверное которую не переступлю, наверное меня воспитывали так, что я никогда не напишу и не скажу подобного.
Но ведь Петросян убил отца маленького ребенка, а ты его защищала еще почище чем водителя дикой кобылы.
Знаешь что предупредить преступление гораздо важнее чем наказать за него. К огромному сожалению машину времени пока не изобрели, поэтому грохнуть Петросяна до того как он погубил человека не представляется возможным, а наказания он никогда не понесет, увы.
То что собачий вродок и мразь из красной машины погубит кого-либо это до гадалки не ходить - прочти еще раз его словесный понос. Вопрос только в том будет ли среди погибших (покалеченных) кто либо из твоих (моих) близких? Время покажет...
Хорошо. молчу. Но позицию "какой он классный" не понимаю.
Видишь ли... Мы тоже не мчимся ему киллера нанимать..
Однако понты таких дурачков закончиваются большими трагедиями...
А вообще- для понта- достаточно рассказывать..
Действия, несущие угрозу окружающим- это совсем не понт...
С каким мышлением? Соблюдение правил безопасности- это неверное мышление?
блин, вот это повезло! Не иначе, в рубашке родилась...
Девочка, ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, О ЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ ГОВОРИМ?!
Единственный плюс в этом маразме-это выводы,которые должны сделать сотрудники ДАІ,чтобы в будущем такого не повторялось!
Про гонщега.
Почитал соответствующую тему на стрирэйсинге, это таки рак мозга полный.
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Zaya, я знала, что ты меня поймешь
мерсиУ нее не такая позиция. Нужно с Селект общаться чуть дольше, что бы понят ее позицию, она нестандарта, но классным никого из них не называлаэто стоило стольких трудов донести, что я не считаю их классными, что я рада, что они увенчались успехом )
я не его защищала, а не могла понять зачем было столько гадостей и планов убийств сочинятьНо ведь Петросян убил отца маленького ребенка, а ты его защищала еще почище чем водителя дикой кобылы.
Знаешь что предупредить преступление гораздо важнее чем наказать за него. К огромному сожалению машину времени пока не изобрели, поэтому грохнуть Петросяна до того как он погубил человека не представляется возможным, а наказания он никогда не понесет, увы.
То что собачий вродок и мразь из красной машины погубит кого-либо это до гадалки не ходить - прочти еще раз его словесный понос. Вопрос только в том будет ли среди погибших (покалеченных) кто либо из твоих (моих) близких? Время покажет...
до сих пор помню фразу, про то, что эти армяне нам всю жизнь испортили и не место им при власти
много чего такого помню..
Скрытик, я просто не уверена, что погубит. наверное мне спокойной поэтому
"девочка" ты будешь говорить своей дочери. андерстенд? надеюсь да. можем продолжать общениеДевочка, ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, О ЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ ГОВОРИМ?!
нет. вы наверное так не делали, поэтому не можете понять о чем говорю я. на пальцах не объяснюблин, вот это повезло! Не иначе, в рубашке родилась...
времени у меня дофига..С каким мышлением? Соблюдение правил безопасности- это неверное мышление?
с мышление, что машина "источник повышенной опасности"
хотя.. а может вы любите адреналин и тогда такая точка зрения весьма приемлема. сел за руль, боишься, но едешь и получаешь удовольствие ))
Эх, теперь бы тебе объяснить что сорняки нужно выкорчевывать, иначе растения завянут![]()
О, мадам, прошу прощения..
Безусловно, у Вас мышление ну оооччччень взрослого человека
Считай, что не андестенд.
Да куда уж нам, простым пешеходам, это понимать...Где уж нам понять гонщиков...мы-то людишки приземленные..
Нам бы это, чтоб безопаснее было, и шоб мы не боясь улицу переходили...да и ваще по тротуару шли...А то вдруХ хто-нить с управлением не справится, да и на тротуар вылетит..
ГонщиХ
Социальные закладки