девочки, у вас тоже время на форуме на 1 час больше?
|
девочки, у вас тоже время на форуме на 1 час больше?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Лёгко
Хоть мой и не провинился... пока
Хм... Наш массажист катает нас на спинке на фитболе. На нашей "группировке" это никак не отражается, тк мы уже очень хотим сидеть - подтягиваемся за мамины пальчики - а низзя!
Тут скорее всего вопрос в доверии к специалисту. Я выбрала нам массажиста, которому могу доверять (с медобразованием, большим опытом работы с детками, и чтобы у самого дети были).
Так вот, нам делает массажики Юра из НИИ Курортологии. Малая уже на прямых руках спокойно "отжимается", разглядывает всеПереворачивается (хоть и не всегда - она у меня немножко ленивка бывает), усиленно учится ползать.
P.S. А нам только 3 месяца...
14 килограммов счастья!
Я сегодня сделала себе узи. Кровь сдала. В четверг к врачу. Очень плохо себя чувствую! Живот болит и на спину отдает, пью лекарства, их можно при гв, ем мало и все диетическое, хотя я и так три месяца на диете! Все от нервов! По узи все ок! Ждем результат крови. Думаю еще и печень надо подлечить, так как ладони покраснели опять, так в Б было! Слава Богу мама приезжает, и муж тоже помогает!
Vivat Margo! 18.11
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Нам приятно!))) Репка аж покраснела
Моя тоже вот только две минуты, как уснула. Мы были в гостях, так она по дороге в 22 часа уснула и перебила сон. Я сегодня ленивка, уже не купала её сегодня, так под краном обмыла... Может поэтому не засыпала, а всё лежала, мне улыбалась и агукала. Она так любит, когда я ей пою! Я в шоке просто, её надо в этот момент видеть. Всё готова стерпеть (даже ненавистную шапку!).
Ещё моя красавица меня сегодня позвала: "Ма" несколько раз. При этом присутствовала моя подружка, так что это не моё больное воображение))))) Я ей дала сисю и она зажгла в глазках лампочки)) Ой, а ещё подняла попу и отталкиваясь ножками проползла где-то полметра, до плинтуса. Почему они так быстро взрослеют????????????? Не успеваю насладится... Придётся идти за третьим)))
А ещё моя кума родила две недели назад, малыш такой крошка по сравнению с моей 4-хмесячной Мирой, просто куклёныш. Я уже и забыла, что она такая была...
Всё, выговорилась, поделилась. Эмоции через край, а поделится не с кем, дети спят, а муж в компе...)))
блин, у меня кожа рук прям сухая-сухая,ну только ж помазала кремом,до одного места,уже все крема перепробовала,ну хоть какой-то увлажняет ?хотя бы до утра...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ужасный ужасный день! Сил нет, ничего не сделала, что планировала, даже голову мыть сил уде нет..
вижу, вы тут режимы обсуждали,а мы взяли моду засыпать в час-пол второго ночи...зато спим до 11-12...хотелось бы,конечно,как раньше - чтоб в 12 засыпал..
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Все спяяят тишинааа... А я тут кое что доделывала и вас почитывала. Не выдержала включила комп часа в 3 дня)) и сразу на форум))))
А еще я сегодня двигала тумбочку на кухн, давно мечтала ее переставить и мыла подоконник и эту тумбочку пыль смахнула и вообще я сегодня... хАзяйка!!!) Сама себя не узнаю)) Ааа.. Это ко мне подруга грозится приехать)) Так я решила подготовиться)))))))) Ато вдруг потом за 5 минут не успею)))
Девочки! спасибо всем за поздравления! Нам таак приятно!)
Я сегодня с ребенком проделала флинт) Маме надо было сделать одно дело.)) Он поспал 2 часа после кормления, я его достала из кроватки в сонном виде, накормила и он поспал еще 2 часа, а потом проснулся вроде как кушать, а кушать не хочет) И он такой удивленный на меня смотрел из-под сиси))) Поигрались часик и покушали. А еще нашему ребенку все время что-то мешает спать... Раньше это были носки, перестала их одевать поверх ползунов. Одеваю либо ползуны либо носки в зависимости от темпы в комнате. А сегодня я ему видите ли шапочку не сняла) короче он просыпался чуть ли не каждые 15 минут. Муж такой, сними ему шапку.(с чего он так сказал?), а я взяла и сняла. и вот прекрасно спит уже час. Щас пойду его сонного покормлю и спать. А-то он взял у меня моду долго спать без еды.. На завтра будильник поставлю, а-то ночью не ест, а днем без остановки. каждые 2-3 часа, а бывает что и полтора часа и давай кушать. при том что докармливаю смесью. Может пора увеличить порцию или чаще докармливать? Хотя из груди вытягивает 80-100, а утром после сна все 140 уже может втянуть... еще и смеси 60-45 но смесь даю уже с 2-3-х часов дня, потом в 5-6, в 8-9 и перед сном в 11.. короче весь день лопаем!)))))) А мама так вообще)
Ох! Вспомнила! У меня сестра жвет в россии. мочит мне все время "перлы" Сначала выдала мне мол типа у вас мальчик не страшненький а очень даже ничего!)) Ха!)) Я говорю, ну да, мы тоже вроде не так уж и страшны)) Она типа дети первые пол года страшные.. С чего она это взяла? Не понимаю)) А сегодня! Звонит мне по скайпу(я тока комп успела включить) думаю покушаю под шумок вентилятора)) И выдает мне минут через 10 вердикт, Я cvnh. на тебя, и на замученную ты совсем не похожа)))))))) Меня порвало!)))))) А она говорит, ну ты же выставила в Одноклассниках фотку, типа перезвоните через 5 лет)))вот эту)) Я с нее балдею просто)))))
![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А еще, может кому интересно нам пришло:
Календарь развития ребенка
на 4-ом месяце
Об этом периоде
Ваш малыш теперь умеет махать ручками и пинаться. Если взять его вертикально и дотронуться ножками до пола – он начнет с силой отталкиваться. Кроме того, он уже научился по собственной воле сжимать и разжимать пальчики, и теперь ему можно предлагать яркую игрушку, побуждая малыша схватить ее, развивая координацию движений.
Важной частью развития ребенка в этом возрасте являются прикосновения. Тактильный контакт с ребенком не только укрепляет Вашу с ним связь, но и помогает малышу повеселеть, когда он огорчен, или успокоиться, когда он нервничает.
У многих детей в этот период начинает устанавливаться режим сна, продолжительность непрерывного ночного сна начинает достигать 6 часов, а днем малыш продолжает спать по два раза. Однако у большого числа детей этот процесс затягивается, и продолжительный ночной сон наступает только к 6 месяцам.
На четвертом месяце жизни Ваш ребенок вступает в активное общение с окружающим миром- ему все интересно, он с удовольствием наблюдает за другими детьми, за родителями и домашними животными, ему нравятся новые звуки, и он с радостью на них отвечает, – агукает и гулит. Однако среди незнакомых людей он может начинать проявлять признаки беспокойства – ему нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к новому окружению. Подержите малыша на ручках, и он быстро успокоится, заинтересовавшись новыми знакомыми.
Наш по ходу опережает развитие)))) Ну как впрочем и у всех тут) Буду теперь сразу читать следующий период.
Про сон мне понравилось. Нашему по ходу только дай поспать))) Одно радует, что когда я его бужу, уже перестал дергаться и пугаться, а сразу улыбается))
Ооой 3 часа!!! всем сладких и доброе утро тем кто появится тут утром ранним!)))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Капец, а у нас темпа 38 ... И понос!!! И кому звонить в три ночи?(((
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Всем доброе утречко. А мы плохо спим из-за нашей сыпи,кот. чешется((( Ещё месяц назад не могла малую на кормежку растолкать, а теперь крутится всю ночь из-за зуда.
В рд вроде берут анализ на фенилкетонурию ( врожденное нарушение обмена веществ ). И сообщают в том случае, если есть отклонения. Мне так говорили...
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Социальные закладки