Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1480 из 2364 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 47276
  1. Вверх #29581
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, у вас тоже время на форуме на 1 час больше?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #29582
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я в ступоре! Ника поспала 15 мин. и проснулась, когда пришел папа. Интересно во сколь мы теперь уснем???
    наш поспал часок после 7 пока ездили смотреть квартиру и тоже перебил сон, вот сейчас только вроде уснул (предварительно высосав обе груди))

Пы.Сы. вариант на щорса я скорее всего отбросила (надеюсь 2 другие будут получше)

3. Вверх #29583
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    в смысле? на компе 23.28 и на форуме так же

4. Вверх #29584
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    23.28 где-то! А у тебя не так?!
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #29585
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    мой тоже и ужина-то не заслуживает. Но я сделаю, чтобы ему не к чему было придраться!

может ну их и сами отметим??
    Лёгко
    Хоть мой и не провинился... пока

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а наш массажист сказал что ложить на спину на мяч категорически нельзя, типа жетки должны учится групироваться, а из-за этого они выгибаются дугой... это я к тому что насколько кардинально разные мнения врачей чуть ли не по каждому вопросу...называется и кого слушать =/
    Хм... Наш массажист катает нас на спинке на фитболе. На нашей "группировке" это никак не отражается, тк мы уже очень хотим сидеть - подтягиваемся за мамины пальчики - а низзя!
    Тут скорее всего вопрос в доверии к специалисту. Я выбрала нам массажиста, которому могу доверять (с медобразованием, большим опытом работы с детками, и чтобы у самого дети были).
    Так вот, нам делает массажики Юра из НИИ Курортологии. Малая уже на прямых руках спокойно "отжимается", разглядывает все Переворачивается (хоть и не всегда - она у меня немножко ленивка бывает), усиленно учится ползать.

P.S. А нам только 3 месяца...
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #29586
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Я сегодня сделала себе узи. Кровь сдала. В четверг к врачу. Очень плохо себя чувствую! Живот болит и на спину отдает, пью лекарства, их можно при гв, ем мало и все диетическое, хотя я и так три месяца на диете! Все от нервов! По узи все ок! Ждем результат крови. Думаю еще и печень надо подлечить, так как ладони покраснели опять, так в Б было! Слава Богу мама приезжает, и муж тоже помогает!
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #29587
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    как ни странно, но это копчик
    неа. ложь))). У меня...8 татуировок. Больгее всего было делать на боках...Сейчас продолжу бить свою спину)))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

8. Вверх #29588
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, спасибо огромное за поздравления! Нам приятно!))) Репка аж покраснела

Моя тоже вот только две минуты, как уснула. Мы были в гостях, так она по дороге в 22 часа уснула и перебила сон. Я сегодня ленивка, уже не купала её сегодня, так под краном обмыла... Может поэтому не засыпала, а всё лежала, мне улыбалась и агукала. Она так любит, когда я ей пою! Я в шоке просто, её надо в этот момент видеть. Всё готова стерпеть (даже ненавистную шапку!).

Ещё моя красавица меня сегодня позвала: "Ма" несколько раз. При этом присутствовала моя подружка, так что это не моё больное воображение))))) Я ей дала сисю и она зажгла в глазках лампочки)) Ой, а ещё подняла попу и отталкиваясь ножками проползла где-то полметра, до плинтуса. Почему они так быстро взрослеют????????????? Не успеваю насладится... Придётся идти за третьим)))

А ещё моя кума родила две недели назад, малыш такой крошка по сравнению с моей 4-хмесячной Мирой, просто куклёныш. Я уже и забыла, что она такая была...

Всё, выговорилась, поделилась. Эмоции через край, а поделится не с кем, дети спят, а муж в компе...)))

9. Вверх #29589
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    блин, у меня кожа рук прям сухая-сухая,ну только ж помазала кремом,до одного места,уже все крема перепробовала,ну хоть какой-то увлажняет ?хотя бы до утра...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #29590
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    блин, у меня кожа рук прям сухая-сухая,ну только ж помазала кремом,до одного места,уже все крема перепробовала,ну хоть какой-то увлажняет ?хотя бы до утра...
    Оливковое маслр

11. Вверх #29591
    Ужасный ужасный день! Сил нет, ничего не сделала, что планировала, даже голову мыть сил уде нет..

12. Вверх #29592
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Тихо)) это было уже вчера!)) сегодня будет лучше!

Завтра 14ое, и я себе внушила, что если муж мне чего-то эдакого не подарит и не сделает прекрасный праздник, то я с ним разойдусь... И так мне стало грустно((
    Тогда я должна была еще после выписки разойтись.. помиритесь, все ок будет

13. Вверх #29593
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    да)))меня привела моя подруга,так они на неё налетели,что она привела постороннего человека.Больше сними не общаюсь)С некоторыми приятными девчёнками до сих пор гуляем)
    ого!! вот же люди бывают...так если подумать, то все чужие..
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #29594
    вижу, вы тут режимы обсуждали,а мы взяли моду засыпать в час-пол второго ночи...зато спим до 11-12...хотелось бы,конечно,как раньше - чтоб в 12 засыпал..
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

15. Вверх #29595
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Бензин - да, у нас по городу тоже много уходит, муж жалуется, что жрет гораздо больше, чем обещали. Так если мы каждые выходные ездим куда-то гулять, то за зимний месяц выходит 200-250 грн. (смотря по дальности поездок, если с Таирово на Поселок катаемся в гости к моей бабушке, то много, если только в центр то меньше, а если по Таирово только, то 120-150 грн. в месяц). Летом мы выезжаем за город и расходы на бензин больше конечно. За стоянку платим 100 грн. в месяц - у нас закрытый бокс на стоянке напротив Таврии Маршалл. Вот и все наши расходы...
    ух ты) немного как-то у вас) у нас - 600-800 грн)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #29596
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Все спяяят тишинааа... А я тут кое что доделывала и вас почитывала. Не выдержала включила комп часа в 3 дня)) и сразу на форум))))
    А еще я сегодня двигала тумбочку на кухн, давно мечтала ее переставить и мыла подоконник и эту тумбочку пыль смахнула и вообще я сегодня... хАзяйка!!!) Сама себя не узнаю)) Ааа.. Это ко мне подруга грозится приехать)) Так я решила подготовиться)))))))) Ато вдруг потом за 5 минут не успею)))

Девочки! спасибо всем за поздравления! Нам таак приятно!)
    Я сегодня с ребенком проделала флинт) Маме надо было сделать одно дело.)) Он поспал 2 часа после кормления, я его достала из кроватки в сонном виде, накормила и он поспал еще 2 часа, а потом проснулся вроде как кушать, а кушать не хочет) И он такой удивленный на меня смотрел из-под сиси))) Поигрались часик и покушали. А еще нашему ребенку все время что-то мешает спать... Раньше это были носки, перестала их одевать поверх ползунов. Одеваю либо ползуны либо носки в зависимости от темпы в комнате. А сегодня я ему видите ли шапочку не сняла) короче он просыпался чуть ли не каждые 15 минут. Муж такой, сними ему шапку.(с чего он так сказал?), а я взяла и сняла. и вот прекрасно спит уже час. Щас пойду его сонного покормлю и спать. А-то он взял у меня моду долго спать без еды.. На завтра будильник поставлю, а-то ночью не ест, а днем без остановки. каждые 2-3 часа, а бывает что и полтора часа и давай кушать. при том что докармливаю смесью. Может пора увеличить порцию или чаще докармливать? Хотя из груди вытягивает 80-100, а утром после сна все 140 уже может втянуть... еще и смеси 60-45 но смесь даю уже с 2-3-х часов дня, потом в 5-6, в 8-9 и перед сном в 11.. короче весь день лопаем!)))))) А мама так вообще)
    Ох! Вспомнила! У меня сестра жвет в россии. мочит мне все время "перлы" Сначала выдала мне мол типа у вас мальчик не страшненький а очень даже ничего!)) Ха!)) Я говорю, ну да, мы тоже вроде не так уж и страшны)) Она типа дети первые пол года страшные.. С чего она это взяла? Не понимаю)) А сегодня! Звонит мне по скайпу(я тока комп успела включить) думаю покушаю под шумок вентилятора)) И выдает мне минут через 10 вердикт, Я cvnh. на тебя, и на замученную ты совсем не похожа)))))))) Меня порвало!)))))) А она говорит, ну ты же выставила в Одноклассниках фотку, типа перезвоните через 5 лет)))вот эту)) Я с нее балдею просто)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #29597
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А еще, может кому интересно нам пришло:
    Календарь развития ребенка
    на 4-ом месяце
    Об этом периоде

Ваш малыш теперь умеет махать ручками и пинаться. Если взять его вертикально и дотронуться ножками до пола – он начнет с силой отталкиваться. Кроме того, он уже научился по собственной воле сжимать и разжимать пальчики, и теперь ему можно предлагать яркую игрушку, побуждая малыша схватить ее, развивая координацию движений.

Важной частью развития ребенка в этом возрасте являются прикосновения. Тактильный контакт с ребенком не только укрепляет Вашу с ним связь, но и помогает малышу повеселеть, когда он огорчен, или успокоиться, когда он нервничает.

У многих детей в этот период начинает устанавливаться режим сна, продолжительность непрерывного ночного сна начинает достигать 6 часов, а днем малыш продолжает спать по два раза. Однако у большого числа детей этот процесс затягивается, и продолжительный ночной сон наступает только к 6 месяцам.

На четвертом месяце жизни Ваш ребенок вступает в активное общение с окружающим миром- ему все интересно, он с удовольствием наблюдает за другими детьми, за родителями и домашними животными, ему нравятся новые звуки, и он с радостью на них отвечает, – агукает и гулит. Однако среди незнакомых людей он может начинать проявлять признаки беспокойства – ему нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к новому окружению. Подержите малыша на ручках, и он быстро успокоится, заинтересовавшись новыми знакомыми.

Наш по ходу опережает развитие)))) Ну как впрочем и у всех тут) Буду теперь сразу читать следующий период.
    Про сон мне понравилось. Нашему по ходу только дай поспать))) Одно радует, что когда я его бужу, уже перестал дергаться и пугаться, а сразу улыбается))
    Ооой 3 часа!!! всем сладких и доброе утро тем кто появится тут утром ранним!)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #29598
    Посетитель
    Капец, а у нас темпа 38 ... И понос!!! И кому звонить в три ночи?(((
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

19. Вверх #29599
    User banned
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, хоть кому то пришел результат анализа, который брали в роддоме, на коровий белок? обещали через месяц в районную поликл. послать, спрашивала нашу педю, говорит они никогда не присылают. есть смысл его в роддоме искать или по новой анализ сдавать?
    мы сдавали его за 10 грн. в роддоме, думаю проще сдать заново, если надо, чем звонить искать. а нам вообще сказали что это на аллергены. интересно кому-то их в пол-ку вообще прислали?

20. Вверх #29600
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, хоть кому то пришел результат анализа, который брали в роддоме, на коровий белок? обещали через месяц в районную поликл. послать, спрашивала нашу педю, говорит они никогда не присылают. есть смысл его в роддоме искать или по новой анализ сдавать?
    Всем доброе утречко. А мы плохо спим из-за нашей сыпи,кот. чешется((( Ещё месяц назад не могла малую на кормежку растолкать, а теперь крутится всю ночь из-за зуда.

В рд вроде берут анализ на фенилкетонурию ( врожденное нарушение обмена веществ ). И сообщают в том случае, если есть отклонения. Мне так говорили...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

Закрытая тема
Страница 1480 из 2364 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя