| ||
спасибочки!
Да, она там на Пастера в 1м кабинете, делает вагинальное, а в 3м мужик, забыла фамилию, он делает обычное, но после 12й недели вообще не делает)), что наводит на мысль о профессионализме), отправляет на 12й неделе на вагинальное, странно вобщем там на Пастера, и очередь живая, можно ооочень долго сидеть.
-140 и вечное лето
Да у меня к ней запись.. но в РД. звоню ей сегодня чтоб уточнить, а она мне "ну я до 1го не работаю там, приходи ко мне на Пастера, я тебя без очереди возьму".
Блин, ну я не хочу вагинальное уже....
А у Арбатского кто-то делал 1е плановое, он нормально его делает?
Просто была у него в 6 недель, все случилось очень быстро))))) А вот как с плановым.. все он пишет как надо, или тоже по быстрячку????
подскажите не могу понять, первое плановое узи , обязательно делают вагинальное или нет?
мандаринка 2013 ))
А Блонский на первом плановом в роддоме какое делает, девочки?) спасибо! Я почему-то была уверена, что на первом плановом только вагинальное.
была у Паненко на 1м плановом в 1РД(они посменно с Блонским). делали обычное узи, не вагинальное.
Мне тоже на 1 плановом в 12 недель Паненко делал обычное узи,и пузырь наполнять не надо,все и так видно будет )
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки