Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 234 из 765 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #4661
    Посетитель Аватар для Лора62
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    за него их берет его ассистент Сережа....причем сполна берет и не стесняется ...
    мне кажется,что Згура об этом не знает т.к. он просил меня не говорить Флександру Николаевичу.

3. Вверх #4662
    Новичок
    ага,но только я сегодня своими глазами наблюдала,как выходит медсестра со списком и родственник пытается выйти из отделения,а на него орут -куда вы собрались,вы в своем уме,лекарства нужны СРОЧНООО.покупайте вот в аптеке!!!

4. Вверх #4663
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Кокошечка Посмотреть сообщение
    ага,но только я сегодня своими глазами наблюдала,как выходит медсестра со списком и родственник пытается выйти из отделения,а на него орут -куда вы собрались,вы в своем уме,лекарства нужны СРОЧНООО.покупайте вот в аптеке!!!
    Там всё отработано, психологический ход...ну и что? Я сначала пошла в ту аптеку, мне посчитали сумму - сказала, что не хватает денег, вернусь позже. В другой аптеке насчитали в 1,5 раза меньше - там и взяла всё. В реанимации ни слова не сказали.

5. Вверх #4664
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Лора62 Посмотреть сообщение
    мне кажется,что Згура об этом не знает т.к. он просил меня не говорить Флександру Николаевичу.
    мне хочется в это верить....ноооо....не получается...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #4665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Там всё отработано, психологический ход...ну и что? Я сначала пошла в ту аптеку, мне посчитали сумму - сказала, что не хватает денег, вернусь позже. В другой аптеке насчитали в 1,5 раза меньше - там и взяла всё. В реанимации ни слова не сказали.
    а вы в аптеку другую пошли на территории онкоцентра или за его пределами?

7. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от Кокошечка Посмотреть сообщение
    а вы в аптеку другую пошли на территории онкоцентра или за его пределами?
    на территории диспансера, их там несколько

Дело в том, что в обычной аптеке за пределами, может не оказаться всего по списку, а ездить по разным, действительно, времени не было.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 12.02.2013 в 20:17.

8. Вверх #4667
    Посетитель
    В основном все посылают в аптеку "панацея". Там накрутка бешенная, и мне кажется неиспользованные препараты туда и возвращают. Там же в здании другие аптеки гараздо дешевле этой. И ещё советую всем бороться с "отмыванием" Вами купленных лекарств. Подписывайте их маркером так чтобы возврату в аптеку они не подлежали.

9. Вверх #4668
    Цитата Сообщение от jovten Посмотреть сообщение
    В основном все посылают в аптеку "панацея". Там накрутка бешенная, и мне кажется неиспользованные препараты туда и возвращают. Там же в здании другие аптеки гараздо дешевле этой. И ещё советую всем бороться с "отмыванием" Вами купленных лекарств. Подписывайте их маркером так чтобы возврату в аптеку они не подлежали.
    Вам не кажется. Т.к. приходилось часто бегать в аптеку, сама видела, как сестра каждый вечер выходила из отделения с огромным пакетом лекарств и спускалась туда. А потом несколько раз была свидетелем, как она с аптекарем раскладывали лекарства по местам. Это было в аптеке хирургического корпуса при входе слева. Наверняка, в других аптеках то же самое, во всяком случае, в тех, что в лечебных корпусах.

10. Вверх #4669
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Да кстати на Тенистой теперь делают операции по онкологии груди.
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

11. Вверх #4670
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    Делают
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #4671
    Не покидает форум Аватар для lens
    Да, делают. И гинекологические - тоже. Зав. хирургическим отделением - Олег Валерьевич Лукьянчук, онкогинеколог (есть еще оперирующие врачи этого профиля, но с ними не сталкивалась). Маммолог-онколог-хирург - Александр Васильевич Заволока. Оба очень квалифицированные специалисты, да и просто с ними комфортно себя чувствуешь (при том, что и занятость, и пациентов много, и тетки заполошные и перепуганные в основном в силу диагноза - тем не менее, обращение человеческое, никакого негатива). Так что, могу рекомендовать смело... Кстати, раньше оба работали в том же онкодиспансере. Но таких ужасов, как в этой теме про диспансер читаю, на Тенистой и близко нет... В общем, если что - альтернатива есть.
    И это пройдет.

13. Вверх #4672
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Кстати говоря, у клиники есть лиценция на онкологические операции! Это важно!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #4673
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Добрый вечер,я пролистала 20 страничек и ответов не нашла,если кто знает-отпишитесь-буду благодарна.У подружкиного отца в диагнозе "Низкодисиринцированное G3 адено--карцинома с поверхностным изъявлением с отрицательной окраской на слизь в опухолевых клетках".Ничего не объясняют,предложили прооперировать,но особо не настаивают.Так как семья "рабоче-крестьянская"- денег немного,поэтому их интересует что сколько стоит(хоть приблизительно),в больнице на эти вопросы не отвечают.Спасибо заранее за ответы.

15. Вверх #4674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,я пролистала 20 страничек и ответов не нашла,если кто знает-отпишитесь-буду благодарна.У подружкиного отца в диагнозе "Низкодисиринцированное G3 адено--карцинома с поверхностным изъявлением с отрицательной окраской на слизь в опухолевых клетках".Ничего не объясняют,предложили прооперировать,но особо не настаивают.Так как семья "рабоче-крестьянская"- денег немного,поэтому их интересует что сколько стоит(хоть приблизительно),в больнице на эти вопросы не отвечают.Спасибо заранее за ответы.
    Могу сказать Вам примерно. Лекарства на операцию в среднем 1,5 тыс, если что-то очень сложное и больше. В реанимации в сутки пребывания персоналу около200-300 грн, список выдают примерно на 1 тыс (опять же в каждом случае индивидуально). Анастазиолог 100-150 уе. Врачам за операцию в среднем 500 уе. Может быть больше. Всё это очень приблизительно. Примерно что мы платили в онкодиспансере за маму.
    Скажу ещё так что низкодеференцированые опухоли не очень реагируют на химию, поэтому операцию если есть возможность лучше делать.

16. Вверх #4675
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Там стационар есть?

17. Вверх #4676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Там стационар есть?
    Да, конечно. Знакомую там по геникологии оперировали.

18. Вверх #4677
    Посетитель
    "Нам сказали,что в реанимацию нужно обязательно после операции и типа готовьтесь день там стоит 2500.Говорят ли врачи заранее сколько они берут за операцию?"

После операции все равно повезут в реанимацию. Другое дело - сколько там пролежать придется. Нам повезло - операция была в среду, а в реанимации папа пролежал до вторника (в реанимации почти индивидуальный уход, а почему повезло - на субботу и воскресенье оттуда почему то не выписывали, а в понедельник сказали выписать, вот и получился вторник). Сколько платить за операцию в открытую не говорили, разве что анестезиолог перед операцией сразу озвучил 200$. После операции помощник (ассистент) ведущего хирурга (тоже хирург с упоминавшемся тут именем) сказал, что операция была сложной, сделали всё что могли, оперировавшему хирургу нужно дать 300$, а ему (ассистенту) 200$. В реанимации сестрички брали 30-40 гр. за день для ухода за больным. Чтобы на несколько минут туда зайти никто и никогда с нас ничего не просил - наоборот подсказывали, когда удобнее приходить. Что касается того, сколько там стоит день - я так понял, что для каждого больного индивидуально. Первые два-три дня в реанимации нам обходились почти под 1000 (тысячу) долларов в день, потом гораздо меньше. К сожалению всё было напрасно...

19. Вверх #4678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Хитрый врач там, в реанимации...если бы использовалась хотя бы 10я часть от выписанного!!! И не идите в аптеку, в которую он настоятельно отсылает. Конечно, насчёт списка выписанного с ним не поспоришь, но если покупать в другой аптеке, то можно сэкономить 30-50%. Это по опыту.
    Врачи в реанимации меняются (м.б. дежурные?) А насчет не идти в указанную им аптеку - перед операцией написали нам перечень, именно перечень а не рецепт, просто на листке, без подписи, и сказали идти в определенную аптеку. Я туда пришел, увидел большую очередь, и по простоте душевной пошел по другим аптекам - благо их в онкодиспансере немеряно. Всё в других аптеках купил за исключением одного лекарства - ну ни кто не хотел мне это лекарство под разными предлогами продавать. Вернулся к врачу, поинтересовался что-же мне делать? А врач спросил, куда я ходил. Узнав, что я пропустил указанную им аптеку, сказал мне возвращаться туда и выстаивать любые очереди. Вернулся, выстоял и купил без всяких вопросов (впоследствии поинтересовался, оказалось что это вроде нечто наркотикосодержащее, и совсем не дорогое). Вот так...

20. Вверх #4679
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А нам не повезло... нас посчитали уже....все... одним словом "неоперабельными"... и в реанимацию не взяли...разрезали-зашили и в отделение отправили...если б не знакомая санитарка, ночевала б я с послеоперационным больным сидя на стуле...с еще 2 мужиками... а так.. принесли мне кресло, так что, можно сказать , что повезло...шиковала... а он, бедняга, на этой пружинной кровати, провалившейся, разрез от солнечного сплетения до лобка...среди ночи с санитаркой доску из какого-то шкафа подставляли под пружину... все было бы так смешно, если б не было так грустно...

И Слава Богу, они ошиблись!!!!
    Последний раз редактировалось Mary_N; 15.02.2013 в 10:34.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

21. Вверх #4680
    Новичок
    Здравствуйте.В Селекционном институте можно купить.Стоит 50 грн.

Ответить в теме
Страница 234 из 765 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права