Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 540 из 1195 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 23897
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ой блин.. николаевцы уже перестали радоваться этому заводу у себя..

Сейчас принадлежащий зерноторговой компании "Олсидз Украина" завод "Экотранс" не работает – по требованию местных властей его работа была приостановлена

. По мнению депутатов, предприятие нарушает законодательство об охране окружающей среды и вредными выбросами от производства отравляет воздух в микрорайонах Намыв и Лески.
    Превышение вредных выбросов было зафиксировано после того, как завод после подорожания газа перешел на альтернативные виды топлива и начал сжигать лузгу подсолнечника.
    С 1 февраля на предприятии проводится реконструкция (на эти работы выделено 6 млн. грн., всего "Олсидз Украина" намерена инвестировать $25-30 млн. в реконструкцию "Экотранса" до 2009 г.).

"Через полгода они опять запустятся, и я сильно сомневаюсь, что они переведут работу завода на газ.
    Скорее всего, реконструкция подразумевает введение дополнительных очистных сооружений.
    Просто сейчас, когда им важно было получить землю, они затаились, и остановили предприятие, – говорит С. Литвак.
    – Выделив участок, власти потеряли рычаг влияния. Но, безусловно, будем отслеживать, что они строят".
    2009 год

2. Вверх #10782
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык я про эту больную фантазию и говорю...И нафига такая дорога....? Старая трасса - к Балковской...это таки да удобно и эффективно...и быстрота.
    Согласен. Кому надо в центр города - едут по существующим Николаевской дороге и Атамана Головатого/Черноморского Казачества. Только их надо поддерживать в удовлетворительном состоянии.

19 января 2013г., перекресток Атамана Головатого и Церковной.
    Фото сделано до снегопада, сейчас там ямы намного больше.

А кому надо с Котовского на Таирова - едут по реконструированной безостановочной объездной дороге (в перспективе, конечно!)

3. Вверх #10783
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Согласен. Кому надо в центр города - едут по существующим Николаевской дороге и Атамана Головатого/Черноморского Казачества. Только их надо поддерживать в удовлетворительном состоянии.

19 января 2013г., перекресток Атамана Головатого и Церковной.
    Фото сделано до снегопада, сейчас там ямы намного больше.

А кому надо с Котовского на Таирова - едут по реконструированной безостановочной объездной дороге (в перспективе, конечно!)
    Ну вот..., а Окружная - это для транзитного грузового транспорта...дабы город не загружать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #10784
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На тот момент дорожный сбор был в разы меньше...
    ДЕМА, а как ты считаешь, дороги нужно строить или ремонтировать? Ведь все они строились или большинство еще в СССР, когда по ним ездило с десяток 401-х "Москвичей, "Волги",а из тяжелой техники ГАЗ-53.... При нынешней нагрузке на дороги, любые ремонты - закапывание денег в землю. А для строительства современных дорог, мошна не та. Если сегодня проедет фура по участку, то это равносильно елозанию десятка ГАЗ, может и больше. Где выход? Транспортные налоги? Смешно. Поддерживать дороги (убирать мусор) налога хватит. А вот строить....

5. Вверх #10785
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Если бы вовремя подготовки к Евро2012 не политическими интригами занимались оппозиционеры, то сейчас могли бы сказать о своих достижениях. Но тогда им было не до дорог, а сейчас подавно. Им надо трибуну в ВР не проспать. Посмотрим как выполнят требования кабмина о ремонте дорог. Но с прицелом, что сейчас в тюрьмы садят и чужих и своих, рисковать в разбазаривание денег становится опасно.

6. Вверх #10786
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    ДЕМА, а как ты считаешь, дороги нужно строить или ремонтировать? Ведь все они строились или большинство еще в СССР, когда по ним ездило с десяток 401-х "Москвичей, "Волги",а из тяжелой техники ГАЗ-53.... При нынешней нагрузке на дороги, любые ремонты - закапывание денег в землю. А для строительства современных дорог, мошна не та. Если сегодня проедет фура по участку, то это равносильно елозанию десятка ГАЗ, может и больше. Где выход? Транспортные налоги? Смешно. Поддерживать дороги (убирать мусор) налога хватит. А вот строить....
    Если я порядка десяти лет регулярно езжу по дороге, которую раньше ежегодно ремонтировали и она была в боль-мень нормальном состоянии и за последние три года не видел там ни разу хоть одного дорожного рабочего, то кто виноват она исчезла? Фуры по ней раньше не ездили? Или дороги в Киеве, которые сделали к Евро и они сошли вместе со снегом. Почему такие же сделанные при Гурвице до сих пор в нормальном состоянии? Защищай этих упырков дальше, могут старшим полицаем назначить..

7. Вверх #10787
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Если бы вовремя подготовки к Евро2012 не политическими интригами занимались оппозиционеры, то сейчас могли бы сказать о своих достижениях. Но тогда им было не до дорог, а сейчас подавно. Им надо трибуну в ВР не проспать. Посмотрим как выполнят требования кабмина о ремонте дорог. Но с прицелом, что сейчас в тюрьмы садят и чужих и своих, рисковать в разбазаривание денег становится опасно.
    Кого посадят, наперсточник? У директора Укравтодора сына за убийство не посадили, теперь все дороги страны работают на семью решившую вопрос.. Кабмин у кого, у Яныка потребовал?

8. Вверх #10788
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если я порядка десяти лет регулярно езжу по дороге, которую раньше ежегодно ремонтировали и она была в боль-мень нормальном состоянии и за последние три года не видел там ни разу хоть одного дорожного рабочего, то кто виноват она исчезла? Фуры по ней раньше не ездили? Или дороги в Киеве, которые сделали к Евро и они сошли вместе со снегом. Почему такие же сделанные при Гурвице до сих пор в нормальном состоянии? Защищай этих упырков дальше, могут старшим полицаем назначить..
    А сколько старшему полицаю платят?...хотя уже по возрасту не пройду. Ты сам говоришь " ежегодно ремонтировали и она была в боль-мень нормальном состоянии ". Я рассказывал, что в Хабаровске (при том климате) японцы построили дорогу в 1978 году. Ребята говорят, что ни разу ее не ремонтировали, но она в идеальном состоянии. Только они вырывали траншею, засыпали в нее полтора метра щебенки, пускали по ней тяжеловозы, потом делали подушку, а потом покрытие. Сделали один раз и губернатор не нужен. Латать дороги, тоже самое, что штаны зашивать. Неблагодарное дело, но вы требуете именно такие ремонты потому что сегодня хотите без тряски проехать, а потом пусть дети орут. Мои налоги - заделай ямку. Не кажется, что это просто деньги из бюджета - по ветру? И что я не старший полицейский?

9. Вверх #10789
    User banned
    А сколько старшему полицаю платят?...хотя уже по возрасту не пройду. Ты сам говоришь " ежегодно ремонтировали и она была в боль-мень нормальном состоянии ". Я рассказывал, что в Хабаровске (при том климате) японцы построили дорогу в 1978 году. Ребята говорят, что ни разу ее не ремонтировали, но она в идеальном состоянии. Только они вырывали траншею, засыпали в нее полтора метра щебенки, пускали по ней тяжеловозы, потом делали подушку, а потом покрытие. Сделали один раз и губернатор не нужен. Латать дороги, тоже самое, что штаны зашивать. Неблагодарное дело, но вы требуете именно такие ремонты потому что сегодня хотите без тряски проехать, а потом пусть дети орут. Мои налоги - заделай ямку. Не кажется, что это просто деньги из бюджета - по ветру? И что я не старший полицейский?
    Опять мимо.. Если нет денег на покупку новых штанов ты будешь ремонтировать старые, ходить без штанов или вообще перестанешь выходить на улицу?
    Пы.Сы. Не знаю как там у вас в Хабаровске, но у нас на Фонтане, Мясоедовской, Тираспольской ни разу траншей не рыли, дороги до сих пор стоят.

"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
    Консерватория, частные уроки, ещё одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
    Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
    Может, что-то в консерватории подправить?
    "(c)
    Последний раз редактировалось konsa; 12.02.2013 в 21:09.

10. Вверх #10790
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тайпи, адреса и фамилии можно и не выкладывать. Ты по объектам скопирую: где сделали, сколько потратили, как скоро закончат остальные. Или нифига ты не сотрудник ОГА
    Кстати мадмуазель...сегодня у меня в гостях был один из форумчан, и я ему показывал документы (оригиналы)! Если он захочет, то подтвердит
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #10791
    Опять мимо.. Если нет денег на покупку новых штанов ты будешь ремонтировать старые, ходить без штанов или вообще перестанешь выходить на улицу?
    Да, нет не мимо. Если надеть на себя шкуру борца за лучшее будущее народа, то не нужно искать в оппозиции тех, кто сегодня заделает ямки. По мне лучше строить по одному километру дорог в год, но СТРОИТЬ. А с таким подходом, мы скоро начнем мириться с тем, что в новых домах уже через год начинают швы замазывать, а власти будем обвинять в том, что не везде замазали. А если нет штанов (не хватает детских садов), можно повременить с колбасой (дорогами).

12. Вверх #10792
    патриот Аватар для тайпи
    Да, нет не мимо. Если надеть на себя шкуру борца за лучшее будущее народа, то не нужно искать в оппозиции тех, кто сегодня заделает ямки. По мне лучше строить по одному километру дорог в год, но СТРОИТЬ. А с таким подходом, мы скоро начнем мириться с тем, что в новых домах уже через год начинают швы замазывать, а власти будем обвинять в том, что не везде замазали. А если нет штанов (не хватает детских садов), можно повременить с колбасой (дорогами).
    Ты сейчас про Суздаль?

13. Вверх #10793
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты сейчас про Суздаль?
    все не можешь успокоиться. что дальше своего носа ничего не видел?

14. Вверх #10794
    патриот Аватар для тайпи
    все не можешь успокоиться. что дальше своего носа ничего не видел?
    Так в том то и дело, что НЕ видел и НЕ вижу.
    А по области езжу много

15. Вверх #10795
    User banned
    Снова мимо.. А если мне надо в Березовку, а дорога в области одна - в Троицкое, то тогда как? Школьным автобусам, скорым куда и по каким дорогам ехать? Всем в Троицкое? Пиши еще...

16. Вверх #10796
    патриот Аватар для тайпи
    Снова мимо.. А если мне надо в Березовку, а дорога в области одна - в Троицкое, то тогда как? Школьным автобусам, скорым куда и по каким дорогам ехать? Всем в Троицкое? Пиши еще...
    Ха...Березовка...ты попробуй доехать до Фрунзовки через Великомихайловку...адреналин аж прет...и зубы рассыпаются
    а потом с Фрунзовки до В.Кута...до электрички
    Последний раз редактировалось тайпи; 12.02.2013 в 21:54.

17. Вверх #10797
    User banned
    Так в том то и дело, что НЕ видел и НЕ вижу.
    А по области езжу много
    Та не бери в голову.. Это залетный с российской пенсией, они с бодей с одного табора... Айда и мы на форум Катманду, будем там писать как им там хорошо и как им там жить..)))

18. Вверх #10798
    патриот Аватар для тайпи
    Та не бери в голову.. Это залетный с российской пенсией, они с бодей с одного табора... Айда и мы на форум Катманду, будем там писать как им там хорошо и как им там жить..)))
    Заоффтопим форум Суздаля? Легко)))))

19. Вверх #10799
    User banned
    Ха...Березовка...ты попробуй доехать до Фрунзовки
    Какая Фрунзовка? Тебе ж ясно написали - если надо в Фрунзовку едь в Троицкое. Это новый покращенный глобус области от народного бюджета. )))

20. Вверх #10800
    патриот Аватар для тайпи
    Какая Фрунзовка? Тебе ж ясно написали - если надо в Фрунзовку едь в Троицкое. Это новый покращенный глобус области от народного бюджета. )))
    Я так и знал...это Фсё фОшисты...с гаражей на Якира
    "как страшно жить" (с)

Закрытая тема
Страница 540 из 1195 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права