Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 23 из 83 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1659
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для майка-13
    Спасибо, возьмем на всякий случай направление

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от jnm-777 Посмотреть сообщение
    люди, помогите, может у кого-то есть форма для прохождения мед комисии - мы свою потеряли, может выложит приличный человек какой-то? а?
    а участковый врач не может ещё одну выдать?

3. Вверх #443
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Форма 86.jpg
Просмотров: 49
Размер:	90.6 Кб
ID:	4661749
    Нам такую выдали, подходит?

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для jnm-777
    спасибо огромное за отзывчивость, такая подходит

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Девочки! Подскажите,пожалуйста, сколько стоит обход всех положенных врачей перед поступлением в школу (можно в личку)? Хочу только сдать анализы и всё. Обходили всех врачей при поступлении в сад -это был кошмар,больше не хочу.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите,пожалуйста, сколько стоит обход всех положенных врачей перед поступлением в школу (можно в личку)? Хочу только сдать анализы и всё. Обходили всех врачей при поступлении в сад -это был кошмар,больше не хочу.
    Если начинать обходить врачей сейчас, то не так уж и страшно. Да и врачей не так уж много: окулист, хирург, лор, психиатр, стоматолог. Вроде все из обязательных. Мы, например, много о себе узнали у хирурга и окулиста ( вовремя заметили, что падает зрение).
    А если сильно не хочется морочиться, то такие вопросы нужно задавать своему участковому врачу. Цены разные у всех, от 100 грн до 200 убитых енотов, зависит от степени жадности специалистов.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Gamachka; 12.02.2013 в 12:22.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Если начинать обходить врачей сейчас, то не так уж и страшно. Да и врачей не так уж много: окулист, хирург, лор, психиатр, стоматолог. Вроде все из обязательных. Мы, например, много о себе узнали у хирурга и окулиста ( вовремя заметили, что падает зрение).
    А если сильно не хочется морочиться, то такие вопросы нужно задавать своему участковому врачу. Цены разные у всех, от 100 грн до 200 убитых енотов, зависит ит степени жадности специалистов.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 12:56 ----------

А если сильно не хочется морочиться, то такие вопросы нужно задавать своему участковому врачу. Цены разные у всех, от 100 грн до 200 убитых енотов, зависит ит степени жадности специалистов.
    кардиолог, эндокринолог, логопед, гинеколог уже не нужны? в прошлом году только к кардиологу неделями очередь занимали... и еще вопрос,в школе на подготовке выдали прививочный лист. где его заполнять: в поликлинике или саду?

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Нам не написали кардиолога и эндокринолога. Логопед, нужен, гинеколог для девочек. Нам добавили еще невролога. Вчера из садика мед. тетрадку передали для медкомиссии.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    кардиолог, эндокринолог, логопед, гинеколог уже не нужны? в прошлом году только к кардиологу неделями очередь занимали... и еще вопрос,в школе на подготовке выдали прививочный лист. где его заполнять: в поликлинике или саду?
    Нет, эти специалисты нужны только тем, кто стоит на учете и не являются обязательными для остальных. Почитайте темку выше. Прививочный лист заполняют в поликлинике, где вы делали прививки или можно забрать в саду ( нам в саду отказали, брали в поликлинике выписку).

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Нет, эти специалисты нужны только тем, кто стоит на учете и не являются обязательными для остальных. Почитайте темку выше. Прививочный лист заполняют в поликлинике, где вы делали прививки или можно забрать в саду ( нам в саду отказали, брали в поликлинике выписку).
    вы в какой поликлинике?

11. Вверх #451
    Мы в 5. Но нет никакой разницы, приказы Минздрава распространяются на все поликлиники. Существует закон, в котором указан список врачей, которых необходимо проходить в разные периоды возраста. Этот приказ висит у нас в поликлинике на каждой двери специалиста. Все остальное - личные хотелки и произвол школ и поликлиник.

Закон 682 от 16.08.2010 " Про удосконалення медичного обслуговування учнiв в загальноосвiтнiх навчальних закладiв".
    Последний раз редактировалось Gamachka; 27.02.2013 в 01:02. Причина: Указала закон

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Мы на позапрошлой неделе прошли невролога, окулиста,хирурга,лора без проблем за 2 часа.
    Остались стоматолог ,гинеколог, логопед, думаю это еще быстрее.
    Поликлиника 5 , на Радостной

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Читаю все время и поражаюсь, что, так сложно раз в год с ребенком пройти врачей? Мы в прошлом году очень быстро прошли, узнала расписание и в два приема, занимали одновременно очередь в пару кабинетов, вышли из одного, зашли в другой, где-то чуть подождали, но в целом не долго, главное, организовать правильно. Любят некоторые создать проблему из ничего.
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Читаю все время и поражаюсь, что, так сложно раз в год с ребенком пройти врачей? Мы в прошлом году очень быстро прошли, узнала расписание и в два приема, занимали одновременно очередь в пару кабинетов, вышли из одного, зашли в другой, где-то чуть подождали, но в целом не долго, главное, организовать правильно. Любят некоторые создать проблему из ничего.
    Я живу в 10 минутах от поликлиники. У меня двое деток, младшей 11 месяцев, это хорошо что было с кем ее оставить, а так 2 часа сидения в очереди, а просто сидеть нельзя, надо бегать и проверять не прошла ли очередь, малая бы там такой ор устроила что караул, да и возле кабинета ЛОРа не очень хочется тусовать.

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну, значит повезло))))) Про медкомиссию в 5 поликлинике тут многие с дрожью вспоминают.
    Я, например, перед школой тоже не буду по месяцу ждать записи, и гинеколога считаю лишним в детских медосмотрах. Потому и многие не хотят во все это макаться.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну, значит повезло))))) Про медкомиссию в 5 поликлинике тут многие с дрожью вспоминают.
    Я, например, перед школой тоже не буду по месяцу ждать записи, и гинеколога считаю лишним в детских медосмотрах. Потому и многие не хотят во все это макаться.
    Не, не повезло, у нас тоже постоянные очереди в поликлинике, просто я еще с сада придумала себе эту систему и никогда дольше часа не ждала, в основном минут 15-20. Гинеколога тоже вряд ли бы проходила с ребенком, но у меня мальчик. А вот остальных специалистов считаю нелишним пройти раз в год, ведь мама что-то может не заметить, с тем же зрением проблемы, которые только начинаться могут, да и мало ли что. И проще пройти сейчас, пока еще не так много детей, как в конце весны, а то начнутся поступающие, старшеклассники на плановые осмотры, вот там можно и год под дверью сидеть.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #457
    Не, не повезло, у нас тоже постоянные очереди в поликлинике, просто я еще с сада придумала себе эту систему и никогда дольше часа не ждала, в основном минут 15-20. Гинеколога тоже вряд ли бы проходила с ребенком, но у меня мальчик. А вот остальных специалистов считаю нелишним пройти раз в год, ведь мама что-то может не заметить, с тем же зрением проблемы, которые только начинаться могут, да и мало ли что. И проще пройти сейчас, пока еще не так много детей, как в конце весны, а то начнутся поступающие, старшеклассники на плановые осмотры, вот там можно и год под дверью сидеть.
    Ну, у нас с вами просто разные взгляды на это. Я тоже, чтоб без очереди, начинала с сыном проходить в январе, НО не считаю, что это нормально, проходить медкомиссию за пол года. Поэтому и возмущена. С дочкой точно пройду по минимуму. Все мы знаем, какое у нас кумовство-сватовство и начинают посылать по врачам-родичам.

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я с ребенком прохожу медкомиссию каждые 3 месяца. Для этого казеним школу, работу, запасаемся деньгами, нервами, обновляем плей-лист в телефоне
    Осмотр для галочки,т.к. при наличии снимка врач пишет "здоров", чем меня убивает наповал!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я с ребенком прохожу медкомиссию каждые 3 месяца. Для этого казеним школу, работу, запасаемся деньгами, нервами, обновляем плей-лист в телефоне
    Осмотр для галочки,т.к. при наличии снимка врач пишет "здоров", чем меня убивает наповал!
    А зачем так часто?

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Возник вопрос о том, когда можно забрать медкарточку в саду для прохождения мед комиссии в школу. Медсестра говорит, что отдаст только после того как оплатим весь период, который нам остался быть в саду. Имеет ли она право? Я не хочу сейчас платить за 3 месяца вперед. Мы и так в сад в лучшем случае ходим только 2-2,5 недели в месяц. А лишние деньги им дарить не хочу. Старшей 2 года назад отдала карточку в конце апреля, в этот период уже очереди в поликлинике были, с младшей хочу еще в марте начать проходить, а тут такой ответ. Пойдем еще раз к ней говорить, если не удастся, то к кому идти? К заведующей или бесполезно?
    Последний раз редактировалось NatusikR; 20.02.2013 в 07:31.

Ответить в теме
Страница 23 из 83 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права