то есть, если беременность была, а родов не было при маленьком сроке...то это не страшно?
| ||
то есть, если беременность была, а родов не было при маленьком сроке...то это не страшно?
все зависит от состояния ребенка, и от того попадут ли антитела в молоко, у меня они были, ребенка кормить запретили (при этом сказали что в желудке антитела разрушаются, но на всякий случай... лучше не кормить). молоко на антитела сдавала в 7РД и на станци переливания в Бисквитном п-ке.
считается что колоть имуноглобулин нужно после выкидыша, замершей и аборта. ну и после рождения положительного ребенка естессно.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Говорю за себя....
Моей маме не давали кормить старшего брата три дня, что посмотреть что будет.))) (Они были с разными резусами).
Меня мама кормила сразу, но резусы оказались у нас одинаковые. (Хотя в военно-полевых условия, которых она меня рожала, никто не мог знать о наших резусах).
Недавно я родила ре. Я кормила сразу. У нас случился сильный резус-конфликт, о котором узнали только через сутки. На мой вопрос, что теперь мне нельзя кормить ре грудью, врачи поулыбались и сказали, чтоб я не выдумывала, кормить можно и нужно. Что я и делала, делаю и вам желаю.
А врачей никогда не поймешь...сколько врачей, столько и мнений...
У меня минус, у дитя плюс, кормила со вторых суток. На 3ие сутки сделала иммуноглобулин. Про конфликт при кормлении вообще первый раз слышу. Рожала месяц назад...
Интересно, мне в Гаевского покупали за 706грн - месяц назад.
http://medbrowse.com.ua/immunoglobulin-cena/odessa
иммуноглобулин бывает разный...конкретно для антирезусных он и стоит 700-800грн. смотрите ссылку!
НАМ НУЖЕН - Иммуноглобулин антирезус Rho 1мл амп.№1, существует более десяти видов иммуноглобулинов!
Последний раз редактировалось KolosokNA; 12.02.2013 в 09:31.
какой один ? или №1 ???
По-моему, в контекстеэтот №1 означает, что в упаковке по 1 ампуле, а не номер иммуноглобулина.Иммуноглобулин антирезус Rho 1мл амп.№1
Вряд ли в роддоме будут советовать делать, например, антистафилококковый иммуноглобулин, если речь идет о резус-конфликте.
Мне делали укол имуноглобулина в роддоме при чем по моей инициативе и бесплатно, это было на Заболотного в областном роддоме вот сейчас читаю и думаю может мне просто ампулу с дистиллированной водой вкололи раз денег не взяли![]()
kukuhka
Последний раз редактировалось OLGA K; 20.02.2013 в 18:17.
kukuhka
Мне делали бесплатно этот укол в РД областном. Вообще насколько я поняла в РД есть что то типо гос программы, и они получают партии бесплатных глобулинов, но колят их не всем, а в основном продают.
спасибо девочки! буду знать! а вот когда принимают роженицу - в обменке-то стоит резус..и детке ж вроде сразу сами определяют? или об этом тоже надо напомнить?
22.06.2013 Жоржик
Социальные закладки