| ||
Ну шо вы на автентичного прыхыльныка напали. Думает и пишет как может. Он арий. Не всё понятно, о чём вещает сей сверхукраинец. Лет через 50 поймёте.
Слава українським українцям української України!
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вопросом? Отвечай, ждем.
Да, скобочная моя.Это намек да?))
По фазе? Напомнить, о чем речь шла или сама пойдешь почитаешь?Так вот игра еще не сыграна: по словам Олежика сдвиг начнется тогда, когда будут элементарные принципы жизни европейского сообщества.
Зы. а кто внедрять возьмется европейские ценности?)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну это только доказывает (наглядно), что эти самые прыхыльныкы как были рогулями необразованными, так ими и остаются. И никакие результаты "социологических исследований" про наличие у голосовавших за тягнибоков 8 высших образований на каждого это не изменят. И все их потуги на титульность и "панування" просто позорны.
Мыльный пузырь их надежд размещен в теме "Кулуары"))
"украинская на гуцульский говор" )))) Ну сама подумай - что это вообще такое?))) Там, где сейчас этот самый гуцульский говор (не путать с украинским), во времена, когда употреблялось в таком смысле это слово, жили в основном евреи и поляки. С ними помнишь, что случилось? потом с гор спустились эти смерековые приматы и стали называть себя львовянами, присвоив и слова, и рецепт шоколада)) Ну точно как мародеры...
Социальные закладки